Скажите, кроме обычной салонной химии есть какие-либо способы сделать волос кудрявым? А то я делала химию и мой волос сгорел. Мне идет обьем, а волос у меня длинный, до грудей, но тонкий. На бигуди каждый вечер времени нет накручивать, да и от них тоже вред есть. Подскажите что-нибудь действенное, но только чтоб опять волос не попортить! Спасибо!
Я думаю,что с одним волосом проблем не будет. Проблема - сделать кудрявой всю голову...
по-любому, накручивание волос на бигуди намного меньшее зло для волос, нежели перманентная химия!
Можно пересадить волосы с гениталий. Будут кудрявые.
3, ты что, издеваешся? На голове у меня волос прямой, но шелковистый и гладкий, а ТАМ - хоть и кудрявый, но короткий и жесткий, как щетка
конский волоС,
у женщины волосЫ
Автор, бедненькая, как же вы умудрились остаться всего с одним волосом на голове? Очень-очень жаль вас.
представляю себе... такой одинокий волос, растет точно из макушки и свисает до грудей. :)))))))) рыдаю
а если он будет кудрявый... такая пружинка сверху. бзынь! :))))))))))))))
Сообщение было удалено
:)))))))))))
:D 1 настроение подняли, ухохоталась
пацталом)))))))))))))))
а вобще автор, чтоб сделать одын волос кудрявым, зажмите его между ногтями и проведите сферху фниз, и будет вам щастье, и станет он кудрявым))))))
гыыыыы ))))))))) спасибо, подняли настроение
Кика, мне не чужды ваши желания. Я тоже безумно хочу кучерявые волосы. В свое время все парикмахерские оббежала, спрашивая совета. Могу посоветовать в альтернативу убийственной химии биозавивку. Она намного безопаснее, более щадящяя, но, если будут говорить, что она еще и полезная - не верьте, конечно. Любое воздействие на волосы не может быть полностью безопасным. Завиток у нее, правда, менее упругий, но все зависит от структуры волос. Лучше идти в специализированный салон; напр, хорошие составы для биозавивок от Греен Лигхт, Мосса. Если решитесь делать, обязательно, проконсультируйтесь с мастером. Может, вам и нельзя ее делать после химки. Удачи!
Ой, Цурлы предполагалось как Керли латинскими буквами.
Сообщение было удалено
Ulybnulo! Ha ha ha!
"идет объем, а волос у меня длинный, до грудей, но тонкий" вот любопытно откуда этот волос растет:)? ведь ничего автор нам не сказала:) точно ли из головы растет волос??
2Керли ака Цурлы:
ну Цурлы тоже ничего имечко
один был волос да и тот сгорел, о чем тогда пост))
Что вы цепляетесь, учите язык русский лучше, малолетки!
12, спасибо, буду спрашивать в салонах биозавивку
17, волос сгорел, но уже отрос, раньше вообще до живота был, потом пришлось до плечей обстрич, сейчас уже до грудей отрос. Поэтому очень боюсь опять его сжечь
волос до грудей это круто
Грудей-то сколько?? (Про "плечей" вообще молчу)))))))))
по-моему это тролль. Слишком толсто.. грудей, волос.
Сообщение было удалено
:)))))))) спасибо, повеселили!
кика - деревня городского типа
разводка)) чтоб поржали над волосом)
автор, а у вас только один волос???
Сообщение было удалено
угу. семь волос - и все густые!
пружинка -бзынь! ))))) и будет, у вас автор налажена связь с космосом
А я всю жизнь мерила длину волос по спине, то есть до лопаток, до пояса, а тут оказывается до грудей и до живота мериют, любопытно))))
..ржу ни магу)))Пружинка! Волос! до плечей и хрудей...пад сталом!
Не понимаю, чего вы все так прицепились к волосу! Я же по русски пишу и правильно! Кстати, сейчас английский учу, так там тоже правильно в единственном числе - hair, а не hairs!!! Вот так вот, сами вы деревня
во́лос, -а; мн. во́лосы.
во множественном числе только волосЫ
А русские пословицы? Волос долог, да ум короток!! Не смешите!
а это уже старорусская или общеславянская форма слова. к современному русскому языку уже не имеет отношения.
ВОЛОС. Общеслав. Восходит к *volsъ (ol > оло). Образовано с помощью суф. -съ от той же основы (вол-), что и др.-рус. володь
Афтор, зачем вам кудрявый волос, отсригите его, думаю карэ вам пойдет)))))
Зачем вы к автору прицепились. Смысл-то вопрса ясен. Я тоже думаю, что Вам лучше всего будет сделать биозавивку.
оно тебе надо автор ?? !!
У меня всю жизнь вьющиеся, и обьемные, я их утюжком, и сыворотками незнаю как "зализать". А вы
А я хочу длинный ноготь
Блин, люди! Ну так низзя, я из-под-стола никак не вылезу! =)))
То волос до грудей и живота, то Цурлы =))))))))
Сообщение было удалено
Кика, ну ты и дура:))) А в испанском слове "дом"- женского рода. Ну и что? Это ничего не значит. Это надо же такой глупой быть, чтобы ТАКОЙ пример привести!
Хотела спать, но наткнулась тут на тему, лежу ржу, парень мой щас проснется подумает что я дрочу - так меня трясет тут с вами )))))))))
это что-то, ржунимагу)))))))))))просто автору нужно было писать "ПРОСТО", а получилось очень умнО!
Да это ж разводка, специально авторша так написала, чтоб народ побесить)) Над этом "волосом" не первый год народ стебется
Идиоты!
а я хочу себе зуб отбелить, а то пожелтел очень от сигареты)))))))))
ну девчонки, рассмешили ))))
вы ***...
я кудрявый ***** и это меня бесит, хочу прямые заебатые волосы (я мужик)