Привет! Хочу купить утюжок для выпрямления волос. Не могу определиться с выбором. Года два назад купила Babyliss и сразу в нем разочаровалась, так и лежит на полке.
Gamma
у меня тоже Гама, супер, греется за 12 сек. у подружки Бэбилисс, утверждает, что по сравнению с Гамой, фигня полная
А у меня Braun Satin Hear, нагревается тоже очень быстро. И волосы от него гладкие и шелковистые.
Gamma
Gamma однозначно. Люди дело говорят :)
А браун хуже или лучше?И цена какая у гаммы?
у меня тоже браун! довольна!
у меня тоже Га-Ма. Пользуюсь уже 5лет, нарадоваться не могу:)) Греется за несколько секунд, волосы распрямляет на отлично!
До этого у меня был утюжок Бэбилис, вроде тоже поначалу неплохим казался, но по сравнению с Га-Мой это просто ***. Всем своим знакомым советую Га-Му, кто купил - никто не пожалел.
Гамма !!!
До этого был Филипс
девочки, а подскажите, пожалуйста, у меня волосы сами по себе прямые, если пользоваться утюжком, будет ли эффект гладкости и идеальной прямоты или нет смысла?
10 - ну если они у вас настолько прямые, как у азиаток, то просто нет смысла выжигать волосы горячей температурой. Зачем? А если прямые как у европеек, т.е. лёгкая волнистость всё же присутствует, тогда можно конечно - с помощью утюжка сделаете их идеально гладкими, как в рекламе.
НАТА, спасибо. волосы как у европеек))
Сообщение было удалено
у меня тоже Браун сатин хаир с ионами, волосы очень классно блестят от этиx ионов. НО вот Гаму не пробовала, незнаю , но все xвалят. Я в своё время Гаму не нашла.
Сообщение было удалено
Компания Ga-Ma - это известный итальянский производитель профессиональных инструментов для парикмахеров. Так что во всех магазинах для парикмахеров можно найти утюжки этой фирмы. Я сама в своё время заказывала их через специализированный парикмахерский интернет-магазин.
Согласна - Гама форева!! Это мой третий утюжок и самый лучший.
у меня филипс Philips HP 4669 - очень довольна!!! разогревается моментально, греет до 240град. купила всего за 1600руб в начале года, сейчас думаю, что в МИРе просто ошиблись ценой)) вобщем, рекомендую, кому понадобится, скидываю ссылку как он выглядит:
http://www.elektronika.uz/katalog/bytovaya_tehnika/utyuzhki_dlya_volos/utyuzhki_dlya_volos_philips/utyuzhok_dlya_volos_philips_4669
ой, что то там ссылка не окрывается, на маркете посмотрите http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90569&modelid=1592863&clid=502
возьми Bosch,не пожелеешь........
Сообщение было удалено
Простите где ошиблись?
Что имеете ввиду?
Я продаю утюжок Гама. Вы хотите прямые волосы? Он хорошо выпрямляет. Мне его подарили, но проблема в том что волосы у меня и так прямые, мне он без надобности. Но я попробовала его на своих и без того прямых волосах. Волосы преобрели блеск. У мои подруги уже купили себе утюжки фирмы ГаМа и мне решили подарить
Одна пользуется таким утюжком уже 6 лет, и волосы до сих пор просто в отличном состоянии. Никто из моих знакомых не жалуется, все очень довольны
мой контактный телефон 89067402944
kety7@inbox.ru контактный маил
а какая именно Gama?
GA-Ma konesco
Привет.Девушки у меня вьющиеся волосы .какую ГАМУ вы мне посоветуете?? спасибо!
Попробуйте от топ шоп
У них хорошие выпрямители)
Я пользуюсь этим, брала на вайлдберис ( артикул: 48732914)