Я обычно мою на ночь голову и заплетаю в косу..но это немного не то ..они меня ку тру ещё в добавко ко всему пушатся и торчат во все стороны..
Сообщение было удалено
потому что эти рулочники бумажные,и впитывают слагу из волос.у меня например вообще волосы оч плохо сохнут. простые бигуди даже за всю ночь не высыхают.
кто знает,почему у меня кудри перестали получаться(((((((((((((((
плиииииз,скажите)))))))))))))))))))
всё зависит от волос. у меня например волосы очень тонкие ничего их не берёт. только термо бигудии то не рассёсывая и литр лака. сейчас пробую на газету и марлю,не знаю что получится. чем лучше волосы тем и красивее кудри
самые хорошие кудри получаться плойкой самой обыкновенной! чем больше диаметр плойки тем больше кудри , правда нужно иметь терпение))) удачи
Сообщение было удалено
да это точно , на своем опыте доказано
А кто тут делает один пучок на голове на ночь и на утро локоны красивые? Как его делать? Завязать в резинку хвост, свернуть жгут из волос и крутить вокруг резинки или как?
а где можно купить бигуди ну очень большого диаметра, сантиметров 10?
А от пучка следов не остается?Я пробывала,у меня осталась очень некрасивая дуга см на 3 ниже корней((А так внизу волосы очень красивые получились))
я тоже мне бигуди даже ни нужны
Сообщение было удалено
согласна у меня тоже самое ваще классно получается и объёмно!!!
Я родилась с кудрявыми)))и наоборот хочу прямые.Оставайтесь с прямыми они лучше.Л-ю-д-и-и-и...............
согласна у меня тоже самое ваще классно получается и объёмно!!
Ну можно косички плести,моему парню нравится.я же родилась барашком*)
А я когда сексом с парнем занимаюсь мне кудри мешаются.Согласна вик.Оставайтесь с прямыми!Девульки:-*
Ой а у меня тоже от природы=)но мне нравятся.И всё же бывауют минусы=(Остовайтесь с прямыми
мда-да-да...всегда тааак!!!!!!
Спасибо за советы:) пожалуй оставлю и свой- делите волосы на две части поперек, на каждую поочередно накладываете мусс, и завязываете каждую часть волос носочками(желательно чистыми, ради вашего же блага;) ) полдня или ночь. И эффект налицо:)удачи:)
А у меня не на 134 дня.Только на 4 месяца.И реально помогло.У меня держаться уже 19 лет.
дадада)))))))у мя так же
Дада.....Я тоже не 134 только 9 месяцем...Наверно это из-за волос зависит.какие онаи)
Гоните девки.
А я позвонила.В пятницу приём и мне тоже так сделают.бе-бе-бе..реально помогает.
О я уже давно обратилась мне делаали.осталось 4 месяца носить.╧ месяца уже относила.
хахахах...конечно работает я звонила.Класс женщина
Сообщение было удалено
Да девушки это именно так.Поздравляю что могла вам помооч.Саша.
Это реально Крутяк*)*)*)*)*)*)(*)(*)(*)(*)*()(*)
Сообщение было удалено
А я позвонила.В пятницу приём и мне тоже так сделают.бе-бе-бе..реально помогает.
Ваш текст Ая тоже такое хочу. Это в каком городе практикуется?
Сообщение было удалено
ты раздели волосы на 3 части и закрути в жгуты из двух прядей получается кудри хорошие. косички когда делаешь не красиво))
Сообщение было удалено
У каждого разные вкусы...
так как называется точно тот девайс, что накручивает волосы на все жизнь? Или это развод?
Сообщение было удалено
Я тоже так делаю,смотрится шикарно и хватает на долго!
Сообщение было удалено
на сухие волосы??
Скажи,а косички надо делать возле корней или на низу?***
У меня завтра днюха хочетса както накрутитса только примерно как пуделёк посоветуйте:D
девчонки, я тож кудрявая, но не как барашка, а покрупнее))) но я оч хочу кудри как голливудские звезды делают обычно, такие крупные волны... знаете если тут есть фаны Дневников вампира, так вот там у Кэролайн такие кудри, как бы от лица. Вот я оч хочу такие, прям не могу, но не знаю как это сделать именно на бигуди а не на плойку... Может кто нить знает?(((
Я на вертикальные термобигуди накручиваю. По-моему самый лучший и безвредный вариант. После него ничего больше пробовать не хочу. Кипячу 10 мин, держу час, т.е. пока крашусь, одеваюсь, и все готово. Снимаются за секунды, волосы не путаются. Мне хватает всего шести штук, хоть и волосы густые)) Не знаю сколько держатся, т.к. каждый день мою голову)
просто намочить волосы заплести косы и всю ночь проспать с косами а на утро расплести и лаком побрызгать
Сообщение было удалено
Везёт же)
Сообщение было удалено
Ниточкой, желательно покрепче, и обматать накрученую в волос бумагу.
Сообщение было удалено
На бинтик длинненький скрученый накрутить любой там бумаги и закрутить при этом волосы держутся хорошо получается как рогалик)))мило к тому же,,,
намочите волос и заплетите косичку ,а на следующий день расплетайте если только они высохли ,а если нет то посушите феном и расплетайтесь
Сообщение было удалено
А на простую соль можно???)
Возьмите пенку для укладки и прядь волос (желательно не большую)нанесите пенку на прядь и закрутите обычным карандашом походите минут 10 и кучеряшки готовы збрызните лаком.
Сообщение было удалено
Написано же-морская соль.
у меня получаются прикольные волосы так, я влажные волосы заплетаю в два колоска на голове и ложусь спать....просто от косичек нету обьёма и они идут не от верха кудрявые, а вот от колосков самое оно получается)))
Шикарные локоны, попробуйте!
http://air-hair.ru/zavivka-volos-na-krupnye-lokony
Девчонки, а я нашла отличный способ сделать кудряшки =) На влажные волосы использую мусс, потом их слегка подсушиваю феном, а потом делаю прическу с так называемой "греческой" повязкой - летом оч модно было с такой ходить =) . Ложусь так спать... Муж ржет надо мной - типа сплю с греческой богиней))) Наутро получаются классные локоны и держатся они у меня до следующей помывки головы! Попробуйте =)
Сообщение было удалено
Всмысле пляжная завивка?
Класс причёска получилась надо было дочке на выпуск 5 класса что то сделать вот наплела косичек и вот супер!