Вчера увидела девушку с белыми-белыми волосами. Сразу захотелось такой же цвет. Я сама блондинка(она кстати тоже,по корням видно было), так вот кто пробовал краситься в такой цвет??Будет ли совсем …
можно тоником осветлить
Помогите пожайлуста....сделала милирование.. волосы отрасли немног...покрасилась в русый цвет....прошло время (где-то с месяц) покрасилась в платиновый...сейчас волосы разных цветов...сейчас думаю отбелить волосы...не стану ли я лысой...как вы думаете???
нет не станешь ,на восстановление волос после твоих экспериментов уйдут месяца , а то и год! Но ты молодец что красишь с перерывами!:)
если хочешь ровный тон , то попроси мастера сделать тонирование
я сама вот вот перекрашусь в блонд , но очень жалко волосы !
сама я мелированная по всей голове , но сначала была морковно рыжей брр - жуть!
Не желательно, а то сожгёшь!!! Лучше осветлись с помощью оттеночного шампуня!!!
Сообщение было удалено
Простые такие, как можно оттеночным осветлиться? На то он и оттеночный, что бы добавлять оттенок волосам.
ПОДСКАЖИТЕ, как покрасить волосы в темно-каштановый цвет и при этом сделать светло-розовое милирование? изначально цвет розово-рыжий +отросшие корни. нужно ли осветлять пряди для милирования заранее? и в какой последовательности красить: сначала темное потом светлое или светлое потом темное? как нанести минимум вред волосам?
тоже кстати покупаю осветлитель для волос miss solvex помоему,после краской крашу....результат замечательный))и ни чего не выпадает и волосы раступ по прежнему как и до окрашивания=)))))
P.S. забыла написать,что осветлитель без аммиака=)
Это точно!!!!!!!
я уже 3 года горю желанием покрасится в платиновую, полностью, а не это тупое мелирование.
доже если волосы и испортятся , всё равно
девушки здраствуйте я парикмахер меня зовут максим если кому нужны консультации по уходу за волосами или по окрашиванию в блонд пишите звоните 89081651031 всегда буду рад помочь каждой девушке в красоте её волос;)
девушки здраствуйте я парикмахер меня зовут максим если кому нужны консультации по уходу за волосами или по окрашиванию в блонд пишите звоните 89081651031 всегда буду рад помочь каждой девушке в красоте её волос;)
у меня натуральный цвет волос пепельно-русый(корни пепельные, а по длине уже русые но с пепельным отливом) , я свой цвет 2 года растила, теперь опять хочу покраситься, только в платиновую блондинку. Девочки, возможно ли мне покрасить волосы с первого раза в блонд без желтизны? хотя это нереально..но мне безумно нравятся белые волосы...можете посоветовать какую нибудь краску? нужно ли мне осветляться?
даже не знаю что сказать, я натурю блондинка, только так сказать со слегка рыжим оттенком, раньше хотела быть платин. покрасилась, так классно было, а потом были не удачи, в салоне покрасили ужасно! 3 года отходила, потом свои отращивала, так трудно было! но за то теперь хожу со своими беленькими, длинющими))) портится волос конечно, и неудачи с покраской бывают, но если хочется-пробуйте)))
КТО ХОЧЕТ ПОКРАСИТЬСЯ В БЛОНДИНКУ-БЕЛУЮ-НЕ БОЙТЕСЬ!Я БЫЛА ЧЕРНАЯ-РЫЖАЯ-КАПУЧИНО-ПЕПЕЛЬНАЯ,А ТЕПЕРЬ БЕЛАЯ.КРАШУСЬ САМА. ГЛАВНОЕ ПОТОМ МАСКИ ДЕЛАТЬ ПОЧАЩЕ.И НЕ ЭКОНОМИТЬ НА КРАСКЕ,НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ БЕРИТЬ ПОЛЕТ И ВСЮ ПОДОБНУЮ ЕРУНДУ В МАГАЗИНАХ.НУЖНО ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ-КРАСКУ,МАСКУ,ШАМПУНЬ.Я КРАШУ ESTEL SOS-100 и беру усилитель цвета белый.сама я темно-пепельная.осветляю корни(только корни)потом крашу краской+усилитель.результат-уже 7 лет я блондинка.A У КОГО СЫПЯТСЯ ЛОМАЮТСЯ-ВОБЩЕМ ДЛЯ ЛЫСЫХ СОВЕТ-ПРОДАЮТСЯ АМПУЛЫ-ИТАЛЬЯНСКИЕ-КААРАЛ ФИРМА И МАСКА-РАЗ В 10 ДНЕЙ И ВОЛОСЫ ВСЕ ЧТО ОБЛОМАЛИСЬ ОТРАСТУТ.САМА ПОЛЬЗУЮСЬ.
посстояно волосы крашу в черный цвет! сейчас хочу изменить волосы в другой цвет посоветуйте что делать обесветиться
Сообщение было удалено
У меня белый красивый искрящийся цвет волос ( какой вы и хотите)
Никаких проблем с волосами не будет если красить в салоне!Только вот нужно раз в месяц корешки подкрашивать и купить шампунь для поддержания холодного оттенка волос а то они от воды и внешней среды быстро пожелтеют
Это постоянная работа!!
Венера!Если у вас совсем черный цвет то вам все равно придется сделать смывку (можно не на сильном проценте но без этого никак!смывка и обесцвечивание-разные вещи!!После смывки берете оттенок посветлей но на тона 2. но готовтесь что сначала тон ляжет не идеально ровно
Делайте только в салоне а то волосы выпадут !такие процедуры самим дома делать нельза категорически
kak prowe s cornogo cveta pokrasitsja v belij?
spasibo za sovet,takoje u menja uze bilo,rewila v domawnih uslovijah osvetlitsja,tak nemnozka colki lewilasj prihodilosj daze povjazki nositj
Сообщение было удалено
вам легко будет добиться белого цвета,сама крашусь в блонд уже 5 лет,волос пока на месте))))
Здравствуйте красавицы!!!!!!У меня такой вопрос.......я от природы русая.......красилась в тёмный (милированный)....недавно осветлилась белой хной.....цвет получился золотой с белыми прядями. Незнаю что теперь делать....красить или осветлять хной снова??? Дайте совет! Жду ответа.
В ESTEL ПОЯВИЛАСЬ НОВАЯ КРАСКА ANTI YELLOW EFFECT-ЖЕЛТИЗНУ ВСЮ УБИРАЕТ РАЗОМ-ВЧЕРА КРАСИЛА ПОДРУГУ!!!
у меня родной цвет волос рыжий,делала частое мелирование белым, получилась блондинка, корни отрасли......чем покрасить чтоб убрать желтизну?
стать блондинкой довольно сложно,но можно! я из крашеной шатенки перекрасилась в блондинку за 3 месяца. 2 раза делала профессиональную смывку ЭСТЕЛЬ, потом осветлилась супрой 3 раза в течении месяца.и купила бальзам и оттеночный шампунь серебристо-фиолетовый.теперь цвет платиновый блондин.главное супру держать не дольше 30 минут.волосы абсолютно нормальные!
Сообщение было удалено
попробуй оттеночный шампунь против желтизны.
девочки! хотите белые волосы?? найдите инете как осветлить волосы без краски! это красиво, без вреда, наоборот полезно, и если не понравится помойте голову пару раз оно и смоется зачем волосы краской травить!
Сообщение было удалено
ПОДСКАЖИТЕ, как покрасить волосы в темно-каштановый цвет и при этом сделать светло-розовое милирование? изначально цвет розово-рыжий +отросшие корни. нужно ли осветлять пряди для милирования заранее? и в какой последовательности красить: сначала темное потом светлое или светлое потом темное? как нанести минимум вред волосам?
иди к парикмахеру он все скажет покажет! а если не вышло, вбей в строку: как безвредно покрасить волосы. там все сказано
добрый день.подскажите пожалуйста волосы были крашенные отросли корни решила покраситься в белый теперь концы белые а корни рыжие скажите как исправить ситуацию и сделать волосы одного цвета?
А у меня бело желтоватое мелирование.хочу чтобы цвет был натуральным.белым переливающиися в русый пепельный.поможет краска без аммиака?типо кастинг крем глосс и тд
Сообщение было удалено
виталина,вам нужно обесцвечивать корни,желательно в салоне краской эстель профессионал,затем окрасить волосы в тот оттенок блонд ,который вы желаете!
Сообщение было удалено
краска без аммиака не поможет,нужен сильный окислитель,чтобы осветлить волосы! в вашем случае попробуйте эстель профессионал ,возьмите два окислителя 9% и две упаковки краски(на волосы средней длины,если у вас волосы ниже плеч,то для равномерного окрашивания возьмите 3 упаковки,и 3 окислителя 9%)-я осветлялась таким образом,если у вас есть возможность окраситься в салоне,то бегите туда,там Вам помогут подобрать более щадящие краски
блиииин,тоже очень хочу в блондинку(ну что бы не седой,а немного желтоватый цвет был).я вот где то год,чуть меньше назад покрасилась в чёрную....мне идёт,да не спорю,но уж очень хочется попробывать на себе и белый цвет...но не очень то хочется долго возиться с волосами,что бы их осветлить,хотелось бы как нибудь с первого раза....и что бы не были на мочало похожими...может краска есть какая нибудь хорошая,которая из чёрного сразу в белый перекрасит?
Обезумно хочу покраситься в блондинку,почти белый.Свои волосы повреждены утюжком(пользуюсь им каждый день)посоветуйте пожалуйста что-нибудь.
Если очень нравиться цвет, то покрасьте, но смысла нет натуральный цвет (особенно блонд) выглядит привлекательней, чем сильно сильно белый
Подскажите что более щадяще для волос милирование или покраска
Белый(прям конкретно белый) цвет волос уже не в моде. Да и более того, мало кому реально идет, зачастую простит. Я долгое время ходила с белыми волосами, потом поняла, что лучше все-таки более натуральные оттенки блонда. Песочные, бежевые например. Во первых их получить проще, не надо вытравливать волосы до безумия, и огрехи окрашивания на более темных волосах не так заметны, как на совсем белых. А так любые обесцвеченные волосы это проблема.. причем большая. Да и салоны зачастую делают работу безграмотно, от чего волосы еще больше страдают.
Свои волосы в белый с первого раза выкрасила краской Блонд ми. Вот ссылка на отзыв http://irecommend.ru/content/belye-volosy-bez-zheltizny-eto-mechta-vsekh-blondinok-s-pudroi-blond-me-ot-schwarzkopf
Сообщение было удалено
Как-будто я писала 😂 Та же история
Автор, а вы, если хотите самостоятельно, а не в салоне красится, попробуйте купить проф порошок для осветления волос и оксид 1,5%. Возможно придётся сделать 2-3 подхода, но это будет более щедяще, чем красками масс-маркета или краской на 6% оксиде
И, забыла добавить, после порошка обязательно!!! тонироваться: краской без аммиака, тоником или оттеночным бальзамом
я была блондинкой,, сделала себе минирования темного цвета, мне понравилось, Я осталась принципи светлой, отросли пошла зделать тоже самое и всё... я темная с красным отливом и позгли волосы!!! Хочу быть светлой как быть?
90% всех людей на улице - брюнеты. Вы, наверное такая же - типичный темноволосый середнячок. И не любите людей, выделяющихся из толпы. Вас тоже можно понять.
Наверное, краски белой в магазине у вас в селе нет. Это ж какое достижение достать краску и покраситься в блонди. Никому прям ну не удалось, только старой тетке из села))))