Кто пробовал в чистом виде наносить масло жожоба на волосы? Как результат?
я купила его себе на целлюлит мазать и на лицо)))) думала на волосы если с хной смешать..а какой эффект обещают??
Я мажу. Результат хороший, кончики меньше секутся, волосы становятся эластичными и блестящими. Но я мажу только на концы.
Девочки, А от выпадения помогает?и легко ли смывается?
Кстати,а как правильно говорить жОжоба или жожобА??))))
смывается легко, от выпадения не помогает)
Сообщение было удалено
жожОба.
а масло авокадо кто-нить пробовал??
Все эти масла которые продают сейчас повсеместно что то не внушают мне доверия, ни запаха, ни цвета, мне кажется они не настоящие. Я добавляла масло авакадо в бальзам для волос а масло жажоба и миндальное в гель для душа и особого ярко выраженного эффекта не обнаружила. мне кажется настоящие масла стоят дороже и они имеют запах и цвет, а то что сейчас продают бесцветные и ничем не пахнущие масла это все подделка.
Должна сказать, что жирные масла не осень дорогие, намного дешевле эфирных. Кроме того они действительно практически без запаха. Я просто с ними работаю, и знаю. Жожобовое и Миндальное по цвету напоминают растительное масло, а вот авокадо имеет зеленый оттенок.
Лично я для волос использую масло ореха Макадамиии и Авокадо. Могу сказать как пользователь а не продавец, что результат есть.
если волос тонкий и выпадает, надо делать массаж головы с использованием аппликатора ( для нанесения на корни волос).
Сообщение было удалено
Скажи пожалуйста, а волосы не желтеют потом от этого масла, я светленькая, (мелируюсь) не хочется потом ходить жёлтой. Очень хочу попробовать на кончики))))
Скажите пожалуйста, а волосы не желтеют потом после этого масла, я светленькая, (мелируюсь)не хочется потом ходить жёлтой. Очень хочу попробовать на кончки))))
не желтеют,наоборот-для мелированных хорошо,эластичность и блеск возвращает.Жожоба-это воск,а не масло-по сути.
Прям заинтриговали...))
С недавних пор и сама решила начать отращивать волосы, чтобы длинные, красивые, здоровые)) Начала пить пивные дрожжи с серой, делать маски (постоянно!!!!), и, кстати, не только покупные, а и в домашних условиях, так сказать, из того, что есть (к примеру, желток, кефир, сыворотка!!!, о, хну купить надо))) И конечно же масло попробывать надо. Вдруг поможет...
девочки скажите пожалуйста, какое масло жожоба лучше всего брать, т.е. каккой фирмы? так хочу взять и не знаю, а цены так резко колеблются
Маслом жожоба пользуюсь не первый год. Очень довольна. Сегодня на глаза попалась очень интересная статья об этом чуде природы: "Масло жожоба - жидкое золото для тела" http://vsezdorovo.com/2010/07/maslo-zhozhoba/ Там описана вся полезность.
Масло Жожоба без запаха. это ему свойственно.
Я давно использую масло жожобы, я добавляю его в шампунь, эффект потрясающий-волос укрепился, не выпадает при расчесывании и мытье, блеск и силу волосам добавляет эф. масло пачули. А вообще я шампунь сама делаю. Очень хороша!
Сообщение было удалено
жожобААААА.....!!!!! сто процентов)
девочки где его купить?
девочки у меня волоси в корняx йирние,а кончики суxие очен чио мне делат постояно делаиу маски из оливкого репеиного и косторки ни xера не помогает xочу отрастит иx ;( помогите плиз :С
"Масло жожоба можно купить в интернет магазине iHerb.\n
Доставка во все уголки России и другие страны всего за $4.\n
http:\/\/www.iherb.com\/Now-Foods-Grape-Seed-Oil-16-fl-oz-473-ml\/895?at=IGO402 \n
почти 500мл всего за $7.63\n
На первый заказ всем покупателям скидка при использовании кода IGO402."
а в аптеках продается?
Сообщение было удалено
Ваш текст продается!20 мл.-около 80 рублей
Масло жожоба использую давно. Сейчас мне 44. Раньше очень очень сильно падали волосы.Просто проводила по волосам и оставался пучок на пальцах. Чего только страшного не думала. Начала пользоваться.(Научила подруга из Питера). Сейчас и горя не знаю.Как говорится результат на лицо. 1-2волосинки в день остаются на расческе!!!! Я делаю так: после того как вымыла голову шампунем и ополаскивателем я добавляю несколько капель масла в таз с водой,потом чуть чуть кипятка,а потом тепленькой водички.после этого окунаю в таз голову и держу минуты 3--4. Потом голову в полотенце.После этого ничего смывать уже не надо!!! Я блондинка.Волосы не жирнеют и не желтеют!!! попробуйте женщины! Кстати и перхоть тоже куда-то пропала!!!!
Лучше масло брать наше.Московской фирмы(любой) и первого отжима!!! Не Китай!!!!! И цены ниже в магазинах,там где продают товары для бани и сауны!!! В аптеках почему-то дороже. Хотя в качестве не лучше.
Я в чистом виде на всю длину наношу! И на ночь.
Утром ни 1 волосика не упадет, гладкие, мягкие и эластичные)
скажите пожалуйста... после того как масло нанесли... надо что-то на голову одевать?... (на ночь)
Привет. Подвяжи какой нибудь платок старый.можно и без платка, если наволочку не жалко.
Попробуй туда димексид добавить 1ч.ложку и витаминов А, и Е, мне очень помогло
димексид лучше не нужно. т.к. он сжигает кожу головы если масло отстоится
демексид страшная штука,может дать аллергию,будьте осторожны!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
правильно жожобА
Масло надо покупать качественное и в аптеке, а не в магазине для бани, вот тогда и эффект будет. По 80р. - явно подделка. Stix 100 мл 1084 р. стоит, но вам его на 100 лет хватит и не будете сомневаться из чего его сделали. Stix в аптеках "Гексал" есть, также масло жожоба, как и другие основы и эфирные можно в аюрведических магазинах купить.
Девочки, а привезённое масло жожоба из Египта кто пробовал? Я привезла, но никак не могу решиться на голову и лицо нанести...
я пробовала) не бойся.
у меня почему-то корни волос жирные уже третий день. Сделала маску на основе масла жожоба. Много раз мыла голову разными шампуням-не помогает. Может, у кого-то была подобная ситуация. Подскажите что, как
Сообщение было удалено
это эфирное..а здесь говорят про косметическое
в подружке продается
Чтобы блондированные волосы от апликаций с маслом жожоба не желтели, а, напротив, сохраняли спокойный пепельный подтон, нужно дабавлять в масло жожоба эфирные масла лимона и ромашки. Эффект очень хороший.)
Мне очень нравится, для длинных волос это спасение, можно еще эфирных добавить и совсем классно. я наношу в качестве маски на все волосы на выходных и на кончики перед каждым мытьем. Потом все нормально смывается шампунью. Зимой по чайной ложке добавляю в шампунь при каждом мытье, получается такая экспресс маска на 1-2 минуты. Результат хороший, только надо купить нормальное масло, органическое.
Сообщение было удалено
Я привезла в январе. все время пользуюсь, результат отличный!Еще и масло семян черного тмина привезла. принимаю внутрь
Сообщение было удалено
Масло дорогое реально, за копейки его не купишь!
Сообщение было удалено
жожобА
И все же интересует вопрос НЕ ЖЕЛТЕЮТ ли волосы у БЛОНДИНОК?????
МАСЛА 100% НАТУРАЛЬНЫЕ
∙ Витаминные масла:
Кокосовое масло Парашют
Масло Жожоба
Масло Макадамия
Масло Ростки Пшеницы
Масло Виноградные косточки
Масло Зверобой
Масло Миндальное
Масло Тыквенных семечек
Масло Черный тмин
∙ Массажные масла:
Масло ╚Антицеллюлит╩
Масло ╚37 трав╩
Масло ╚Антидот Гиподинамии╩
Масло ╚Жизненный тонус╩
Масло ╚Мускулюс
Масло с Розмарином
Масло ╚Спортсмен╩
∙ Эротические масла:
Масло ╚Ромео и Джульетта╩
Масло ╚Кармасутра╩
Масло ╚Эротика╩
Масло ╚Ромео╩
Масло ╚Ночь любви╩
Масло ╚Магическая любовь╩
Масло ╚Иланг Иланг╩
∙ Эфирные масла (Целая энциклопедия 100% натуральных эфирных масел)
Подберем вам масло, отталкиваясь от Ваших предпочтений!
http://www.sparomania.ru/
Масла для разных целей, смотря кому для чего. Если у вас есть сомнения, но хочется попробовать, вы можете спросить у нас.
Наша почта: biv@sparomania.ru (Ответим на все вопросы)
Официальный сайт: http://www.sparomania.ru/catalog/77/
Сообщение было удалено
Все наши масла прозрачные, только тыквенное масло зеленого цвета. От прозрачных масел волосы не желтеют.
я добавляю масло жожоба в бальзам для волос... после мытья наливаю в руку бальзам для волос и капаю капель пять масла и на волосы.... смывается легко..нет жирности, зато волос мягкий и блестящий..и не жирнится после этого быстро...
а еще также перед нанесением в крем для лица добавляю.. здорово смягчает и увлажняет...
Масло жожоба купила в Израиле, натуральное 100%. Очень довольна. Волосы крашу в белый цвет и они были безжизненные после краски. Каждый раз теперь мажу перед мытьем волосы, смело втираю в кожу головы и кончики и по всей длине волос. Волосы теперь просто супер. Вечером мажу лицо и шею. На щеке было пигментное пятнышко, не большое, но оно росло...Стало постепенно светлеть и совсем пропало... Фирма, которая выпускает называется "La Cuva" - 100мл