Покрасила волосы в темный цвет , а он на обесцвеченных ранее волосах (было мелирование только на верхушке головы) начал сходить.Очень нужен бальзам или шампунь оттеночный.Какие есть темных оттенков и у каких проф. фирм?подскажите пожалуйста)))
тоника- оттеночный бальзам стоит 40-50 руб
Паллет - бальзам в одноразовых пакетиках.
Лонда - в маленьких бутылках
Спасибо за ответы. А скажите пожалуйста а кто нибудь пенкой оттеночной пользовался для волос? Стрижка у меня градуированное каре
скажите, пожалуйста, где купить тонику?? вообще нигде не могу найти...
Белита color подкрашивающий бальзам-кондиционер (тюбики в коробочках), не окрашивает одежду и постельное белье, волосы блестят. Содержит экстракты лекарственных трав. Я пользуюсь оттенком "теплый каштан", чтобы увеличить интервал между использованием стойкой краской. т.к. волосы поврежденные.
Сообщение было удалено
А палет одного пакетика на какую длину хватает,и как он вообще на волосах себя показывает7
Сообщение было удалено
Палет - хватает на волосы средней длины (до плеч) и еще, он очень плохой - у меня вместо черного серый какой-то.
Короче говоря, гадость неимоверная! Лучше Тоника.
практически у всех производителей профкраски есть тонириющие краска- лонда,эстель,велла колор тач и т.д
Пользуюсь паллет #17 очень и очень довольна!!!!цвет ровный , насыщенный коричневый (темно) другие оттенки не пробовала !
Берите в проф магазинах. Лишь бы не тоника)