У меня окрвшенные волосы,похожи на мочалку,очень густые,жёсткие,как сделать их шелковистыми?
гы, Вы хотите чудес)
блин, и не поленилась же я и пошла в ванну посмотреть название)))))
раньше была такая фигня. Покупала маску Лореаль. Только профессиональная серия, там такая огроменная желтая банка. Неплохая. Но потом купила маску серии Londa Professional. Такая бежеватая баночка на ней написано Londacare moisture kicker (маска для интенсивного увлажнения волос)! вот это вещь! реально, оч советую!!!!!
не пожадничать и купить хорошую маску для волос из профессиональной линии.
Ну разве что начать краситься в более тёмный цвет. Обычно светлые тона сушат волосы, а вот тёмные как раз делают шевелюру шелковистой.
Ещё есть такое средство от Neutrogena, называется triple moisture deep recovery mask. Большая такая светло-оранжевая банка. Наносить только на кончики, если попадёт на корни, придётся заново голову мыть. Хорошо подходит тем у кого волос копна, т.к. очень утяжеляет.
Попробуйте кондиционер The Body Shop с мёдом.
маску от глисс кур в розовой упаковке попробуйте
Londa proffesional hair rebuilder что ли..Ахренительная маска.заказывала по инету через lapаrfumerie.ru вроде..купила сначала маленькую ,но мне оч понра!!!
Никак ))))
Регулярно делать Биолюминирование. или Элюминирование!
А мне очень нравиться бальзам от Лореаль в розовом флаконе для длинных влос. Волосы становятся очень шелковистыми, послушными... Уже четыре года пользуюсь.