Гость
Статьи
Сильно испортятся …

Сильно испортятся волосы при 8 окрашиваниях (полностью) в год

У меня натуральный цвет - ближе к темно - русому. Покрасилась светло-русым "Палеттом 10 минут". Получилось немного темнее чем на упаковке. Через 2 месяца снова покрасила этой же краской волосы полностью, стали еще светлее. Так больше нравится. То есть после двух окрашиваний желаемый цвет волос, но вот отросшие корни после одного окрашивания получились все-же немного темнее,чем остальная длина волос.
Планирую окрашивать каждые 1.5 - 2 месяца. Итого 6-8 окрашиваний в год. Полностью, то есть не только отросшие корни, а все волосы (и ранее окрашенные).
Крсить только отросшие корни у меня почему-то не получается, а дома красить больше некому. А в салон идти чего-то не хочется.
Сильно я так волосы испорчу?

9 ответов
Последний — Перейти
мики

... хороший вопрос :) крашу волосы раз в 1,5-2 месяце лет 17 уже без перерыва, как ломались все заколки от густоты, так и ломаются до сих пор. Автор, странные вопрос, все индивидуально

Ну уж полюбому сильнее, чем если только корни красить. Рискуете получить целую голову обломанной соломы.

а зачем еще продолжать красить всю длину???? ладно если б темный цвет ... он вымывается а так зачем? просто длину можно тонировать)

Гость

УУ...ВСЕ ВОЛОСЫ ИСПОРТИТЕ

Косуля_Тиран

Сообщение было удалено

Ну не получается у меня только корни красить, наверно руки не из того места растут... А попросить некого, разве только мужа - но он задохнется от таких запахов. А в салон идти некогда - после работы домой нужно - есть готовить, с детками повидаться, с мужем. В выходные тоже семьей пообщаться хочу.

Неужели за 10-15 минут можно сильно волосы попортить, да и всего-то 6-8 окрашиваний в год? А если восстанавливающие масочки использовать, может все хорошо будет?

Косуля_Тиран

Сообщение было удалено

Lisa

Светланка, можно еще как! Испортятся конечно. От качества краски и окрашивания зависит только, насколько и когда. Дома вы скорее рано чем поздно волосы испортите. Не жалейте денег, найдите хороший салон, пусть вам корни подкрашивают. Потом научитесь. А красить постоянно всю длину - конец длине.

Lilu

мне муж корни красит....Я ему показала как надо и у него получилось)))...правда запах терпеть не может, но все же делает...любит когда я блондинка)))))

Елена- стилист

Я бы не рекомендовала вам заниматься самодеятельностью!В парикмахерской, вряд ли вы найдёте хорошего мастера, да и с красками там явные проблемы( просто нет в наличии всех тонов раскладки и краска самая дешёвая!),а вот в салоне вам подберут нужный тон и раз в месяц будите приходить и прокрашивать только корни волос, тем самым вы сохраните здоровье ваших волос и вид у них будет ухоженный! Если вы Москвичка , можете обратиться и ко мне ,denisimo@yandex.ru

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: