Гость
Статьи
"Регейн" (от …

"Регейн" (от андрогенного облысения) Кто знает о нем?

Люди добрые у кого проблемы с волосами, вернее с облысением! не пробовали ли вы Регейн. пишут что очень помогает при андрогенетическом облысении у женщин. Появилась одна маленькая надежда что смогу вернуть свои волосы. Но препарат дорогой и нужно долго пользоваться им и хотелось бы узнать насколько он эффективен. Спасибо!

Айя
19 ответов
Последний — Перейти
Lusia

Айя

Попробуйте втирать в кожу головы чеснок,где то на форуме о нем читала что очень хорошая вещь, и от знакомых слышала.

И про регейн где то тут тоже писали

Флетрет

читала плохие отзывы. Дает сильное привыкание

Карга, стара и нееплива

Втирать нужно 2 раза в день, помогает лишь 35-40% народу. И потом, втирать придётся всю жизнь, т.к. сразу после остановки волосы выпадают с тройной силой.

Таша

это наркотик..без него потом никак

Гостья
Карга, стара и нееплива

Сообщение было удалено

А вы пользуетесь Регейном, помогает?

Карга, стара и нееплива

Гостья, нет, не пользовалась, но где то год назад сильно линяла, в связи с этим перерыла кучу информации о разных средствах.

marusya

пользовался знакомый дядька, которому под сорокет уже - чуток приостановилось облысение, но новые не вырасли волосы. попробуйте сок лука втирать (хотя бы месяц по два-три раза в неделю), если облысение не из-за генов, то должно помочь.

Гостья
Карга, стара и нееплива

Сообщение было удалено

А что вам помогло? У меня тоже линька дикая, с тех пор как переехала заграницу жить, дерматолог советовал Регейн, но как- то стрёмно начинать, потом постоянно пользовать.

Карга, стара и нееплива

Гостья, нет, как раз посмотрев результаты и поняв что сидеть мне на миноксидоле до конца дней своих, использовать резко расхотелось.

В итоге методом тыка определила что причина скорее всего в нехватке витаминов и стрессе. С тех пор пью витамины группы Б, Биотин, цинк и магний. Ну и перестала чипсы и пр. дрянь трескать ..без меры. В общем, пока наблюдается усиленный рост подшёрстка.

marysya85
Карга, стара и нееплива

Сообщение было удалено

А какие конкретно витамины вы пьете, и что касается витаминов группы Б, вы пьете комплекс витаминов или что-то конкретное???

Татьяна Лапка:)
Карга, стара и нееплива

Сообщение было удалено

Подскажите, плиз, какие конкретно витамины с биотином вы принимаете? я не могу в аптеках найти. (мне надо чтоб без витамина А было, везде только с ним)

Гость

peyte VITAMAX odin raz v den u cherez den--eto xoroshie vitamini mne vrach posavetoval

Подскажите пожалйста, где и как купить препараты типа Рогейн, Миноксидил, Киркланд?

Люся
Карга, стара и нееплива

Сообщение было удалено

Ну да, сидеть всю жизнь на миноксе не хочется, а лысой ходить хочется? У меня ага и никакие витамины тут не помогут. Так я лучше буду втирать, это потом как зубы почистить, 3 минуты, чем лысеть.

Календа

НОВАЯ МЕТОДИКА ЛЕЧЕНИЯ ОБЛЫСЕНИЯ

Разработана новейшая методика лечения облысения и восстановления волос. Удобна в применении в домашних условиях. Испытана на себе. За год были восстановлены все волосы, даже те, которые выпали 20 лет назад. В настоящее время завершается оформление патента РФ ╧ 2010127390/15(039001). Заявки на получение данной методики принимаются по адресу e-mail: re_hair@inbox.ru

Гость
Айя

Сообщение было удалено

Люция

Умные парики

club29706949

Айя, Регейн очень эффективный препарат так как содержит миноксидил. Главное, правильно понять механизм его действия и использовать регуляряно. Очень подробно про Регейн и другие препараты на основе миноксидила можно почитать тут: http://eminoxidil.ru/forum/ Главное не отчаиваться и эффективное средство подобрать.

лыкромы

самая класная и 100% помогающая это ренокин просто они чуть дороже за то 1 раз и все. на всю жизнь я 3 года назад у меня такие же были проблемы славо богу ренокин помогло

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: