ХЕЛП!!!!!ы меня просто катастрофа, я помила головы шампынем для росра волос Хеар Формула 37( хеа формула 37) около 15 днеы, тепер мои волоси деиствително просто падаут, хотя до етого били густие, плус чывство ззения на сцалпе. Я начала мит головы шампынем низорал, т.к. доктор прописала, но ето не помогает, я готова все сделат что би их восстановит, но не знау что делат. подсказите что-нибыд, плеасе!!!!!!!!!
Купите себе самый обыкновенный шампунь, только известной марки. В котором вы уверены, что не повредит. Дайте волосам отдохнуть. Естественно об укладочных средствах лучше забыть на какое-то время. Через 5 дней сделайте питательную маску для головы и волос, глядишь пройдет.
Это просто выпали старые мертвые волосы, не паникуйте, делайте маски для роста волос и скоро проклюнутся новые!
репейное масло в таких случаях хорошо помогает.
я репейным намазала вчера волосы...у меня клок прям выпал!! хотя у меня ваще не выпадали.ю реишила укрепить блин))) как это понимать?:))
6 так 1 час всего держала. а написано вообще 2-3 часа
Скорее всего качество плохое. Выкинь его.
нет ты что в фирменном магазине брала, срок годности хороший. мне кажется все таки это вначале ослабленные волосы лезут при мытье
Не выкидывай, твое право. Я тут крем себе купила и в ужасе от запаха, а сравнить не с чем. Сижу и думаю покроюсь прищами или нет.
Шесть дней подряд делать массаж кожи головы крупной поваренной солью(10-15 мин.),предварительно вымыть голову без мыла....потом всё это дело снова промыть тёплой водой(после массажу)...Помогает,проверено.
Сок луковицы,касторовое масто, желток яйца, ложечка мёда - смешать и на голову на час, затем смыть обычно. Попробуйте втирать спиртовую настойку стручкового перца.
Незнаю как вы девчата но мне так страшно видеть эти клочки волос каждый день и даже не знаю что делать с чего начать? может это естественно и так и должно быть? а может скоро вообще без волос проснусь(((