Здравствуйте, девушки!
Уже на протяжении года я остветляю корни блондараном, а затем тонирую их профессиональной краской Londa color+3% оксида.
Цвет мне очень нравится, но недавно появилсь такая проблема- примерно через неделю-две после окрашивания корни начинают желтеть, а остальные волосы остаются прежними. Уже много раз пробовала окрашивать только корни, затем мыла шампунем estel curex для холодных оттенков блонд, корням не помогает.
Вот ссылка на фото: http://s44.radikal.ru/i104/0910/42/be97c1f0f8d9.jpg
я на фото ничего плохого не вижу, а Лонда колор как называется цет, которым краситесь?
тоникой или иридой попробуй убрать желтизну
2 - да, попробуйте так. Но вообще в целом ничего страшного на фото не заметила.
Это участь такая всех блондинок ненатуральных, автор, нужен постоянный присмотр за прущими корнями. Монро пишут каждую неделю чисто корни осветляла. Моя мама тоже полностью голову красит раз в полтора месяца, а так немножко краски разводит и каждые 2недели корни только красит.
Автор, красотка, как ухаживаешь за волосами? я тож так хочу) подскажешь?
может быть сменить тонировку на какую-то другую? я тоже блондинка, делаю то же самое, но тонировка у меня Igora, и волосы я не крашу, а делаю очень частое мелирование, как раз чтобы не было желтизны.
Автор, просто через 2 недели около корней тонирующая краска смывается и остается только осветление. Это из-за того, что около корней волосы высветлены и затонированы в первый раз, поэтому они более здоровые и тонировка не очень хорошо впитывается. Все остальные волосы повреждены больше, поэтому за счет своей пористости лучше и дольше держат тонировку. Это я сделала выводы из своего опыта. Думаю, что выход в том, чтобы около корней повторять тонировку почаще.
седая девочка выглядит ужасно.
Сообщение было удалено
Ппц, тогда тебе, наверное, все платиновые блондинки седыми кажутся. Страшно думать, какой ты считаешь Мерилин Монро.=) Суперседой,наверное=)
Автор, это потому, что корни более живые и база у них темнее, чем у середины и концов ,которые и более остветленные и , например, выгорают на солнце. У меня у самой так, только у меня цвет нейтральный, холодно-золотистый. Сама читала форумы парикмахеров ,спрашивала, ответ таков - ничего особого не сделать, разве только травить корни сильнее, но волосам придет конец тогда рано или поздно. Советуют шампуни для холодного блонда (я использую шварцкопф сильвер, хотя крашусь эстель, но вот уходовые средства мне их не нра). Никакой тоники, она сушит волосы! У шварцкопфа есть пенки тонирующие, тон 9 1/2 льдинка - придает волосам на базе не ниже 9-10 холодно-пепельный оттенок. А вообще, на фото я никакой особой желтизны не заметила, шампунь и пенка должны помочь.