Гость
Статьи
За 2 года выпало …

За 2 года выпало половино волос с моей КУДРЯВОЙ ГОЛОВЫ!!!!

У меня волосы кучерявые,средней длены.Мне сейчас 16 лет.С 14 лет меня наверное очень сглазили .Просто с того момента у меня бешено вылазят волосы.Сплю,сижу,хожу,моюсь(там вобще в кулаке вытаскиваю).Они везде:на пиджаке,на штанах,по квартире...Я покупала и маски,и шампуни дорогие,репяховое масло втирала пару месяцев,кропивой мыла,но увы все напрасно!!!!Я не хочу в 19 лет быть лысой,это в лучшем случае в 19!!!Помогите!!Как укрепить и прискорить рост волос!!????

щастунка
41 ответ
Последний — Перейти
гость

русский язык вам не родной ?

Лиса Алиса

Сколько штук за сутки вылазит? Норма до 100 штук. Не поленись, посчитай.

Крутая
гость

Сообщение было удалено

А тебе, когда 16 лет было-прям умнаяяя была ? Грамотейка нашлась...

Натали

Автор, купите витамины, называются РЕВАЛИД. Пейте курсом, волосы попрут конкретно...и не только на голове правда, но и на руках...ногах...так я читала отзывы...

Сиа

Попробуйте ампулы Плацент Формула.

Лисёнок

Втирайте поваренную соль в корни волос, пользуйтесь репейным маслом, поменьше трогайте, беспокойте волосы...

Гость

Шагом марш к эндокринологу!!!!

Гость
Лиса Алиса

Сообщение было удалено

Не. 100 много. Если вылазиет 50 тогда норма.

Гость

Но это безразлично. Если у автора такое письмо, счет может вообще быть никаким.

щастунка

Та наверное ,что больше чем 50 штук.Волосы я и так мало тревожу,я их ращесываю раз в месяй может быть.Просто у меня кудряшки и их уложить можно только водою,или пенко,гелем.

А по чем Ревалид витамины в Украине?Просто мне волосы на руках не нужны,они и так как вджунглях))а брить не хочу и не могу)

Невинная грешница

Автор, берете 4 желтка (без белка), полстоловой ложки коньяка, 1 чайную ложку сока лимона, добавляете столовую ложку репейного масла и полстоловой ложки меда. Подогреваете, все перемешиваете и наносите на корни волос. Укутать голову теплым полотенцем, предварительно одев шапочку. И держите 40-50 мин. Затем смойте. Через полгода будет эффект. Волосы подрастут и их станет больше.

щастунка

А ещё больше точно не полезут?

Гость

Через полгода узнаете.......

щастунка

Пол года!!Для меня пол года,верней для моих волос,╨то пол жизни..))

золотой телец

тут явно с гормонами связано, ну и витамины попить не лишне! ни одно наружное средство не поможет, проходили через это...

Невинная грешница

щастунка, через пол года они полностью восстановятся, а когда начнете делать эти масочки - волосы станут меньше выпадать. У меня у самой такая проблема была раньше. Мама мне посоветовала эту масочку делать.

Невинная грешница

Забыла добавить - маски делать не реже 1 раза в неделю. Я делаю 2 раза в неделю уже почти 2 года. Подружки лопаются от зависти к моим роскошным волосам. Я всегда была обладательница густых и пышных волос, но вдруг они начали лезть со страшной силой, я стала похожа на облезлую кошку. А начала маски делать - секущиеся кончики пропали, волосы вновь обрели густоту и пышность.

Ирина

Судя по возрасту, это связано с гормональной перестройкой организма. Сдайте срочно анализы на гормоны. Если ничего не помогало - проблема внутри.

Я

щитовидку проверьте.У меня тоже начали лезть,но не сильно,но все же,пошла сдала анализы на гормоны-все ок,значит дело в стрессах

yelena

почитайте маску на перцовой настойке...говорят спасает многие шевелюры

Гость
гость

Сообщение было удалено

Автор похоже с Украины.)))Так что не судите строго....

щастунка

Сообщение было удалено

http://www.rastikosa.com/maski1.php вот это вещь!!! попробуйте)

Таша

щастунка, а как с месячными, регулярные? нужно к врачу бегом сдать гормоны и посмотреть в чем там дело. ты не худеешь, все кушаешь?

щастунка

Да ребят,я с Украины))месячные нормуль все.Кушаю точно ВСЕ))не худею(к сожклению)))

Дело в том ,что это наверное гормоны.Но я не хочу их принимать.Есть ли что то другое при гормональном?А что это за астойка перцовая?

Таша

щастунка, может и не гормоны, кто знает, причины могут быть разные. чтобы знать наверняка нужны анализы, может вам чего-то не хватает, или наоборот избыток. а перхоть есть?

щастунка

Перхоть временами.....

Гостья

Витамины "Перфектил" попробуйте - у меня стало гораздо меньше выпадать, шампунь "Прегейн" (только в аптеке продается).

Гость

...

Tascha

Если волосы выпадают в подростковом возрасте,то не бойтесь, это скорее всего связано с перестройкой организма.За всю жизнь человека волосы могут меняться 2-4 раза.Витаминки "комплевит" попейте.

щастунка

Я вот думала витамины Ревалид попить.Они хорошие,кто знает?И сколько стоят?

Гость

Рецепт маски, которая помогла мне. После первого применения выпадение остановилось, после третьего появились новые волоски. Использовала 2 раза в неделю, сейчас 1 раз. Попробуйте.

Пол стакана кефира подогреть (теплым), добавить не полный пакетик сухих дрожжей и 1 ст. ложка сахара. Поставить в теплое место, чтоб забродило. Затем добавить 1 чайную ложку сухой горчицы( не больше) и чайная ложка меда. Нанести на корни втирая, остаток наношу на волосы. Одеваю целофановую шапочку и полотенце. Держать 1-1,5 часа. Смывать шампунем.

Может слегка щипать от горчицы, но в этом и смысл.(циркуляция крови)

щастунка

Или может лучше Калиций д3никомед попить?Сколько они стоят в Украине?

щастунка
Гость

Сообщение было удалено

Вы думаете это поможет?А сколько вам лет?И какие волосы?

Natali

У меня где то 2года выпадали сильно волосы,половина волос точно выпало.Ни какие шампуни,маски не помогали.Я купила в аптеке настойку жгучего перца цена 16 рублей,возьми ватный диск смочи этой настойкой и протирай кожу голову,не забудь надеть перчатки и в глаза чтоб не попало.Затем укутай голову полотенцем и ходи так 1час,будет немного печь голову,затем вымой голову с шампунем.Делай так 2 или 3 раза в неделю.У меня за 4 процедуры намного меньше стали волосы выпадать,даже сама не ожидала,раньше пучками лезли.Ещё говорят что меньше чем через месяц начинают новые волоски расти.Удачи тебе.У тебя всё получиться.

Lisa

щастунка, а почему КУДРЯВОЙ ГОЛОВЫ большими буквами? Что так волосы вылазят у вас, не связано же с кудрявостью их? А расчесывать надо чаще чем раз в месяц! Заблуждение, что если не трогать, волосы меньше будут выпадать. Наобороть. Расчесывать надо хотя бы для того что бы массировать кожу, где КОРНИ волос.

Латина
гость

Сообщение было удалено

Ну и *** у нас на форуме бывают, а слабо подписаться, гость?

Латина

Сообщение было удалено

это просто у нашего народа , которые любят инкогнито приходить. г.а.в.н.и.с.т.о.с.т.ь прёт!!!!! надо ж до кого-нибудь докопаться!!!

Ингланд

щастунка, немедленно иди к врачу! Трихологу (в первую очередь), к эндокринологу, дерматологу, гинекологу и гастроэнтерологу не плохо бы было сходить, провериться на глисты и лямблии. Немедленно! Я вообще не понимаю, чего ты тянешь два года уже? Так нельзя. А если это серьезные проблемы, а не просто переходный возвраст, алопеция, например (тьфу-тьфу-тьфу). Алопеция (облысение по-другому) не лечиться, всю жизнь с ним придется мучаться, и волосы иногда не восстанавливаются, иногда можно только улучшить то, что к моменту начала лечения осталось на голове, поэтому не смей тянуть с врачами и анализами, если не хочешь годам к тридцать ходить лысой. Чем раньше начинаешь лечение, тем лучше. С такими проблемами надо сразу идти к врачам, зачем вы тяните то?! И не принимай без консультации врача "серьезные" витамины и не делай перцовых масок, опять же, без консультации врача, можешь только усугубить всё. Печень проверь, те же самые гормоны (а почему пить их не хочешь, если что? Мол, потолстеешь?), щитовидку. В общем, нмедленно к трихологу!

ооо

д

Ника

Хочу только удачи пожелать.. и, Ингланд, ну сходила я к трихологу, ну проверила все что можно (гармоны, железо, щитавидку), вообщем денег из меня высосали ) а причину так и не нашли:(( вот и приходится лазить по форумам , искать всю информацию самой..сейчас пробую Дарсонваль.. пока не вижу изменений, но надеюсь (не могу сказать что мне ничего не помогало, но все временно). думаю что причина все таки в стрессах (которые не такие уж и сильные у меня) но успокоительное пью.

Юля
щастунка

Сообщение было удалено

Я тебе посоветую зайти на этот bawang.com.ua сайт. Напиши свою проблему и тебе в течение 10 минут тебе перезвонят и дадут более детальную консультацию по поводу твоей проблемы. Как не странно, у меня точно такие же волосы и проблема тоже. Обратись и не пожалеешь. Лично мне помогло!

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: