Гость
Статьи
Насколько дорогой …

Насколько дорогой шампунь лучше дешевого?

Кто то покупает дорогие шампуни, кто то дешевые. Что те что другие утверждают (в большинстве случаев) что разницы нет никакой. Каково ваше мнение на этот счет? Все ли шампуни одинаковы, а мы лишь …

123 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

38,вы еще не ржете?)))

Гость
гость

Сообщение было удалено

Видимо с головой у вас действительно проблемы, и серьезные.

Гость
Валерия

Сообщение было удалено

а где можно купить средства этой марки?

я;)

Не понимаю,как шампунь может быть любой,потому что он очищает только волосы?А кожа головы?Во многих шампунях одна щёлочь,после которой перхоть,зуд(от пересушивания),вымытая краска из волос,пористый стоящий дыбом волос!!!Если у вас жирная кожа головы,наверное подходит.Получается,что мы таким шампунем калечим длину волос,а потом дорогой маской лечим???Ищите шампунь с нейтральным или чуть кислым PH(они плохо пенятся,это нормально).

Кто сказал,что надо покупать профи шампуни?Они ведь так-называются не из-за обьёма,а из-за составов(скорее всего)раз помыли в салоне и до следующего месяца.

Шампуни от перхоти,которые продаются в аптеках(Виши,кстати тоже)содержат антибиотики.Как только прекратили мыть,перхоть тут как тут.Антибиотики вам нужны?

Вот и любой шампунь!

таня

не понимаю разницы между дорогим и деш. шампунем

Алина

Может немного не в тему, но расскажите если у вас сильно выпадали волосы, что реально из шампуней , масок и т.д. помогало?

Витамины почему-то не очень помогают((

Катерина

Самые лучшие шампуни ПО-МОЕМУ юогатому опыту применения этих средств , это Молтобене , Рене Фуртуре ,Лебел . Чуть похуже Велла и Бонакур . Про шампуни могу сказать что цена полностью соответствует качеству . Шампунем за 20 рублей можно на самом деле любые волосы превратитьв паклю с секущимися концами.

ola

сейчас у меня moltobene ...отличный шампунь.. пользовалась всякими разными проф. шампунями...по большому счету, если говорить только о шампуне, то они все примерно одинаковые....но разница с масс маркетом есть и она очевидна.. те,кто пишут, что разницы никакой, либо лукавят, либо никогда не сравнивали...

Парикмахер

добрый день!хочу порекомендовать всем посмотреть программу СРЕДА ОБИТАНИЯ-ШАМПУНЬ НА ВАШУ ГОЛОВУ.там все очень ясно излагается и про дешевый и про дорогой и даже про конский шампуни.желаю всем удачи!

Ася
Парикмахер

Сообщение было удалено

А короткое резюме этой программы можно?

Дичь

Перепробовала все шампуни обычные, которые недорогие (эльсев, пантины, фруктисы и т.д.). Купила по рекомендации подруги серию шампуней, бальзамов и масок Мультобене! Это самое лучшее...в соотношении цены и качества. по цене шампунь 150 мл.--500 р. маска 240 мл.- 800 р. эт по рознице. Эффект есть кончики не секутся волосы блестят и идеальные... На мои длинные волосы этого объема хватает на 2-3 недели!!! Для волос ничего не жалко!

Ася

А что это за Мультобене?

Может, Молтобене? :)

Гость

керастаз от выпадения помог

Angua
Будур

Сообщение было удалено

Kerastase и больше ничего и не нужно)))Реально помогает

мУлька

всем-всем! Впервые помыла волосы вообще без промышленного шампуня и без химии, и довольна! 2 желтка взбила с полстаканом кефира, чуть подогрела и вымыла этой массой волосы. После того, как промыла водой, наощупь всё-таки мне показались волосы неотмытые. ТОгда сразу же сделала маску из бесцветной хны опять же на кефире. ПОсле того, как её смыла и высушила волосы - чисто! Всё, теперь только так и буду мыть и плевать хотела на все шампуни. Только после масляных масок буду пользоваться шампунем.

Няка

в дорогих шампунях нет вредных добавок,например такой как лаурил сульфат натрия,в той же мольтобене,там шампуни на геалуроновой основе,а в дешевых шампунях пантин,шаума.сиос и т.д.есть павы они добовляются для экономии и для того чтобы образовывалась пена,хороший шампунь пенится не должен слишком много

Алёна

мне нравятся шампуни gliss kur,золотистый шёлк,pantin.волосы хорошо расчесываются и запах приятный. А вот шампуни компании avon-меня просто тошнит.

Ася

Слушайте, реально уже уже "замылили" глаза этим Мольтобене. Ну не пишут там в составе ничего про ПАВ, не пишут! НО это не значит, что их там нет.

А купить их можно в Рив Гош точно, но цена совсем не такая низкая, как здесь указано. И в интернет-магазине с одноимённым названием.

Личо я мою дешёвым Натура Сиберика и не знаю хлопот, если честно...

Катя

Я мою только Альтерной, достаточно дорогие средства. Как начала мыть-волосы лучше стали, меньше выпадать, быстрее расти, потребность в масках отпала. До этого мыла масс-маркетом, но каждый раз делала маски. Эффект тоже неплохой был, но сейчас лучше, притом что времени меньше занимает. И кстати раньше только корни шампунем мыла - сами волосы пеной только, чтоб не портить, а сейчас каждый раз волосы намыливаю-только лучше стали. Так что я за дорогую косметику для волос, на которую мало рекламы. Раз она стала известной и без рекламы-значит хорошая!

Наталья

Я последние полгода шампуни, косметику, моющие средства, витамины, БАДы заказываю на www.iherb.com, там очень много продуктов без вредных добавок, у каждого есть описание состава. Цены очень демократичные по сравнению с нашими, качество отличное, я очень довольна. Все посылки приходят, а заказывала я уже много раз. Стоимость доставки из США 6 долларов, ограничение в весе посылки 1800 гр. К тому же при первом заказе скидка 5 долларов при указании кода XOY964.

Наташа

Я раньше постоянно заказывала органические шампуни из США (там следят за химией, целые институты работают на известных производителей), выбрала для себя Simply Organic. В России можно купить только на simply-organic.ru и в космомолле, но в космомоле в 2 раза дороже.

Приглашаю всех на бесплатный вебинар по похудению:
http://psinolimits.ru/xudeem-bystro-moya-istoriya

Гость

Из недорогих шампуней люблю дессанж (он даже в Ашане продаётся) и натуру сидериту. Из дорогих - редкен любимый и CHI неплохой. Но тут, конечно, важно понимать какие у вас волосы. Я не использую шампуни для объема , а также восстанавливающие, так как они портят (для объема) , утежеляют волосы, а у меня они окрашенные и кудрявые. Но мне мастер мой говорит, что важно чтобы бальзам и ополаскиватель был хороший, а шампунь такой, который кожу не раздражает

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: