Привет! Я не так давно переехала во Францию и не совсем хорошо знаю язык,поэтому не знаю как на французском звучит " ламинирование волос" . Словари не помогли,знакомые тоже )) Идти в парикмахерскую и объяснять что хочу, толку мало,всё равно не поймут. ПОмогите,пожалуйста,кто знает.
а по-русски это что значит? волосы в такую пластмассовую обертку заворачивают?)))))
bio-lamination по английски
Добрый день, Занимаюсь продажей средств для ламинирования волос SEBASTIAN, приозводство США. Процедура ламинирования доступна в домашних условиях и не очень сложна. Расход одного тюбика ламината в 300 мл. = 4-5 раз на среднюю длинну и густоту волос. Эффект отличный, помимо пленки от повреждений ваш волос получает большой набор витаминов! Если заинтересовались, пишите на s-sebastian@yandex.ru или по телефону 8-916-634-35-95 Работаю как мелким оптом так и в розницу.
http://vkontakte.ru/club8224835 Санкт-Петербург ламинирование в домашних условиях.
Себестоимость процедуры - 250-500 р в зависимости от длины и густоты волос.
Что такое ламинирование Paul Mitchell?
Ламинирование - это специальное покрытие поверхности волоса, благодаря которому волосы утолщаются, приобретают гладкость и блеск.
Вопрос, который обычно больше всего волнует ? не вредит ли это здоровью волос?
Это не только абсолютно безвредная, но и очень полезная процедура. Обычно в качестве средства для ламинирования во многих марках выступает бесцветный краситель для волос на основе натуральных ингредиентов, не содержащий аммиака и перекиси водорода. Например, состав продукта для ламинирования INK Works Clear американской марки Paul Mitchell основан на гидролизованном пшеничном протеине, который оказывает антиоксидантное действие, увлажняет и питает волосы, глубоко проникает в ствол волоса, уплотняя его. Фитоэкстракты римской ромашки, тысячелистника, хмеля содержат противовоспалительные и гормоноподобные вещества, которые оказывают лечебное воздействие на волосы, способствуют их росту. На вид INK Works Clear представляет собой прозрачную вязкую жидкость без цвета и запаха, он гиппоаллергенен и не содержит консервантов. Продукт обволакивает каждый волосок при этом не склеивая их, заполняет собой все неровности в структуре волоса, тем самым предупреждая дальнейшее травмирование волоса. В результате волосы приобретают эластичность и гладкость, а их толщина и соответственно, общий объем, увеличиваются на 10%. Кроме того, INK Works Clear обеспечивает антистатический эффект, защищает волосы при термообработке, облегчает укладку
У меня есть наборы для ламинирования в домашних условиях Paul Mitchell ( девушки с Woman уже брали у меня), мой эл.адрес asdf74@mail.ru.
Я всем девушкам очень подробно рассказываю технологию ламинирования в домашних условиях.
http://vkontakte.ru/club8224835 продажа препаратов в спб