Кто-нибудь пробовал смешивать разные оттенки бальзама Тоника? Что из этого получилось?!!!!
3, 5
просто понимаете, люда разного оттенка ждут от карски. вот я сначала на обессвеченые волосы красила красную тонику (вроде оттенок красное дерево)- было чистейшего красного цвета. А когда она подсмылась, забабахала поверх "изумруд" - получилось что-то синенькое.
а виноград с чем-то свеленьким мешать бесполезно, если хотите неяркии оттенок, просто держите мало по времени. А вобще лучше сначала прядку в незаметном месте окрасте и посмотрите на результат.
Скачать бесплатно игры для регистрации
Смешал два оттеночных шампуня капуса. Волосы испортились в хлам. смешивал песочный и карамельный. Теперь волосы расчесать когда они мокрые невозможно и никакие средства не помогают. Хорошо, что волосы сейчас короткие. Они светлые у меня, высветленные.
Я смешивала тон янтарь с красным деревом. Но я брюнетка, был красивый оттенок. А вот светловолосым Тоника противопоказана, между прочим, предостережение всегда писали на флаконе, просто мало кто читает их!!!! На светлые волосы можно только пепельные оттенки, да и то ровно 1 каплю, смешав в горсти бальзама д/волос или на стакан воды. Думайте, что за цвет на голову наносите, потом хайте. Нормальные оттеночные средства, между прочим!
Эм я тоникой уже давно крашусь при учёте того что у меня от природы светло русые волосы и с оттенком всё нормально
что будет если смешать тонику шоколадного цвета и красного дерева, у меня волосы не сильно темные, но и не светлые