Кто-нибудь пробовал смешивать разные оттенки бальзама Тоника? Что из этого получилось?!!!!
О-о-о, кто-то ещё этим пользуется? Смешивать их точно последнее дело, излишняя краснота или синева может вылезти.
Просто хочу смешать оттенок виноград с каким-нибудь светлым оттенком..)
Сообщение было удалено
Вот как раз виноград вообще не советую ни в каком виде. Как-то в 12лет покрасила им, получилась какая-то фиолетовая х*йня, вот чисто-фиолетовая, я её тут же смыла пока волосы не высохли и краска не успела въесться, а уж что будет со светлым и представить страшно....
жестокие тоники. лучше не рисковать
Я смешивала тон янтарь с красным деревом. Но я брюнетка, был красивый оттенок. А вот светловолосым Тоника противопоказана, между прочим, предостережение всегда писали на флаконе, просто мало кто читает их!!!! На светлые волосы можно только пепельные оттенки, да и то ровно 1 каплю, смешав в горсти бальзама д/волос или на стакан воды. Думайте, что за цвет на голову наносите, потом хайте. Нормальные оттеночные средства, между прочим!
у меня как раз коричневые волосы
Сообщение было удалено
а причем здесь я?))) вот автор покрасится и сильно может удивиться цвету детской неожданности!
Сообщение было удалено
гыыы. мой вариант. я как раз смешивала красный и зеленый отенок- получился приятный синенький ))
3, 5
просто понимаете, люда разного оттенка ждут от карски. вот я сначала на обессвеченые волосы красила красную тонику (вроде оттенок красное дерево)- было чистейшего красного цвета. А когда она подсмылась, забабахала поверх "изумруд" - получилось что-то синенькое.
а виноград с чем-то свеленьким мешать бесполезно, если хотите неяркии оттенок, просто держите мало по времени. А вобще лучше сначала прядку в незаметном месте окрасте и посмотрите на результат.
у меня мелированные волосы,я смешиваю аметист с розовым жемчугом,чтоб аметист не был совсем холодным
я думаю,если смешивать темный соо светлым оттенком,то более тёмный цвет будет виден,а светлого не заметно будет. смешивайте похожие оттенки. кстати,хотела спросить про аметист...и как смотрится на волосах?(на осветлённых)
Смешала Золотой орех и Красное дерево.Неплохой цвет но Золотой орех красноту не скроет,поэтому пряди некоторые ужс)
У меня каштановые волосы .Я вот смешала баклажан и спелую вишню.Сижу жду посмотрим.Раньше только спелой вишней пользовалась.Ну очень красивый оттенок. Сейчас захотелось чего-то нового....просмотрим...))))
ооот
Давно хочу смешать "Золотой орех" и "Красное дерево", хочется ярко рыжего цвета, при том волосы у меня русые. Кто-нибудь такое пробовал?? Расскажите
А можно смешать рыжий и шоколад чтобы получить каштан
Здравствуйте, хочу себе светлую бирюзу на концах волос (брюнетка). Вот думаю, что будет если смешать светлый тоник с дикой сливой, можно достичь желаемого оттенка? Никто не пробовал?
Присоединяюсь к вопросу ! Купила золотисто -каштановый ( почти желтый он) хочу попробовать смешать с индиго ,в надежде получить бирюзовый или изумрудный ,в общем синий с зеленым отливом . Есть шансы ?
Может кто пробовал смешать "дымчато-розовый" и "баклажан"?)
Сообщение было удалено
у меня сегодня будет этот эксперимент я отпишусь
Привет. Хочу смешать синий с красным. У меня волосы от этого не выпадут?)
А что если смешать кондиционер и дикую сливу? Получится ли берюзовый?)
Здравствуйте, что будет, если смешать бальзам «тоника» с цветами шоколад и дымчато–розовый??
У меня сейчас кончики зелёные ,если я покрашу их в красный , что тогда будет ?
а можно нанести на черные золотой орех и спелую вишню что нибудь получится?
Что будет если смешать красную краску с синим тоником?
Сообщение было удалено
Не выпадут, тоник не вредный. Я мешала сливу с индийским летом, вышел красивый баклажан. Было красиво.
Кто нибудь смешивал тонику сочная вишня и красное дерево? Какой цвет получиться на русых волосах?
Сообщение было удалено
как из красного янтаря сделать розовый цвет?
Сообщение было удалено
я крашусь тоником и нечего страшного не произошло у меня русые светлые волосы и тоник не портит волосы ни каким образом, смешивать их можно.
Смотря какие цвета , и смотря какой цвет волос
Сообщение было удалено
слушай ,только что купила тонику спелая вишня , хочу более фиолетовый цвет .
у тебя как получилось !?
Для бирюзовых кончиков: уже пробовала пару раз. Сначала надо их осветлить, потом покрасить дикой сливой. Если хорошо осветлить, будет ярко-синий. Если на рыжеватый или русый - бирюзовый цвет. Блестит потом невероятно.
Сообщение было удалено
Будет синий)
Сообщение было удалено
Подержи минуты 2 3 и с бальзамом разбавь
Хотела бы красный яркий цвет сама шатенка посоветуйте какие тоники можно смешать .
Тоника даже полезнее краски и волосы здоровее будут.Я смешивала немного шоколадного и янтаря,и получился довольно красивый темно-рыжий цвет)(красила на пепельно-русые)цвет за месяц полностью вымылся,если вдруг кто то переживает что не смоется
Я с мешивала зелёную тонику с розовой, получился сиреневый цвет
Как думаете, что будет если смешать Шоколад с Чёрным?
если смешать розовый и синий, то фиолетовый будет. если долго держать, насыщенный цвет , если немного, то сиреневый. смешивать розовый больше , чем синий.
да и довольно часто. в этом нет ничего губительного для волос так как по сути дела ты как и простой акварели смешиваешь два или более цветов для получения нового. миксуя разные оттенки можно получить довольно интересные и сложные цвета. проверено
Можно ли смешать фиолетовую тонику с черной краской? Что получится? Хочу получить темно-фиолетовый оттенок.
Здравствуйте какой цвет получится если осветлиться потом смешать рыжий цвет и чуть чуть коричневого?