Посоветуйте хорошие витамины для укрепления волос...Перфектил не подошел меня от него сразу рвет...
Я покупала в аптеке в ампулах витамины для инъекций: А, группы В, даже С.
На ладошку шампунь и ампулу, и в бальзам так же.
и в маски можно их добавлять.
У меня раньше выпадали волосы пучками,начала читать форумы про витамины,Перфектил действительно многие не могут пить по отзывам из-за тошноты,болях в животе и т.п.Я все таки решила рискнуть и купила Перфектил.Пила обязательно после еды(желательно хорошо покушать,а не что-то слегка перекусить) и запивала как указано стаканом воды(желательно,потому что в принципе все таблетки не рекомендуется соками,чаем и т.д запивать).Бывало что подташнивало,были спазмы в животе,но все это в принципе быстро проходило.У меня гастрит и при болях в желудке и для лучшего пищеварения пью обычно"Фестал ".В этом случае то же самое,если что не так было после витаминов пила Фестал и нормально все становилось.В итоге пропила их месяц и волосы наконец-то перестали сыпаться.Вообще витамины желательно курсом пропивать 2 р в год весной и осенью.
все прочла но толком не поняла.как вылечить волосы выпадают при мытье особенно раньше не чего не принимала сейчас срочно нужно что же лучше какие витамины
Шевитон. Я уже писала... моё сообщение 48.. Правда ссылка битая... Посмотрите в этом каталоге http://millionersha.ucoz.ru/index/0-11 в разделе Family Hit
на этом же сайте - контакты для связи и вопросов...
Сообщение было удалено
Шевитон ... Посмотрите в этом каталоге http://millionersha.ucoz.ru/index/0-11 в разделе Family Hit На этом же сайте контакты для всех вопросов...
виташарм - хорошие витамины. но пропиваете ток месяц, а потом повторить можно ток если через полгода
касторововое масло на бошку каждый день и лёгкий шампунь для ежедневного применения,шоб это масло потом смыть.и всё будет окей))
советовать не могу, т.к. не знаю особенности Вашего волоса, но скажу на своем примере, что беру витамины, масочки от Нувелли, косметика натуральная, травы, результат виден!
Сообщение было удалено
реально помогает?
мне помогают витамины Шевитон и Бьюти, от Вижион. по-моему, это самые хорошие и натуральные комплекы для волос, химии нет, зато есть природные масла и микроэлементы. я пью, когда начинается сезонная "линька", а сестра пьет почти постоянно - у нее сильно выпадали волосы, сейчас все в норме.
попейте нейромультивит.там витамины группы В.он стоит 100 с чем-то рублей
Сообщение было удалено
а витамины б не вредны в избытке??