Посоветуйте хорошие витамины для укрепления волос...Перфектил не подошел меня от него сразу рвет...
Попробуйте сперму, в ней витамин Ц-13, в аптеках недавно стали продавать. В Японии ей давно уже пользуются, не даром у японок такие красивые, крепкие, блестящие волосы.
Обязательно химию рекомендовать? Если употреблять в пищу творог и кефир и т.п., волосы будут красивыми.
Витамины АЕВИТ-продаются в аптеке, стоит копейки, около 3 - 4 рублей...
Сообщение было удалено
Это что, юмор такой?
Я бы автору посоветовала настой для волос "Эпам-41" из косметики "Сибирское здоровье". Состав ну очень натуральный, там водно-спиртовые эстракты 20 трав. Вещь - супер!
Сообщение было удалено
)))))))))))))) ЭТО СПЛОШНАЯ ХИМИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Самый убойный комплекс для волос - Ревалид. Пропила две упаковки после неудачной стрижки, волосы стали в два раза гуще и очень сильно отрасли, никаких секущихся кончиков и пр.
Но.
Волосянные луковицы они не только на голове. Впервые пришлось делать эпиляцию на руках.... Т.к. волосы убойно прут.
а мне ревалид - никак. к сожалению.
Сообщение было удалено
Химия ????? Это 100 % натуральные витамины на масле ! Вы чего ????????????????????????
Я не дописала, эти витамины( в смысле аевит, они в капсулах, их иголочкой проколоть, ну или пальцами сжать)можно в шампунь, бальзам или маску добавлять, волосы намного лучше, читала на форуме, что очень многие девушки так волосы лечат. А то что в шампуне витамины содержатся-вот это действительно ХИМИЯ !!!!!!
Тут вы сами "натурэль"))) добавляете )))
Сообщение было удалено
А после прекращения приёма этих витаминов, на руках так же прут ????)))))))))))) А если побрить - так же расти дико будут ?
аевит - химия. Не смешите никого.
я этот аевит сейчас стороной обхожу.
Могу только кончики волос им намазать.
увы, от этих витамин действительно волосы могут попереть на руках..........((((((((
Сообщение было удалено
Вы что, с ума сошли ???!!!!!!
Да кто же их на волосы мажет ???? Пипееец ! Девушка, это же так вредно !!!!!! Их ни в коем случае нельзя в пустую одних на волосы намазывать !!!! Вам любой фармацевт скажет !!! Конечно вы все волосы испортили ! Их надо смешивать с шампунем, одну капсулку, не больше, иначе только во вред !!!
Господи,да вы сначала разузнайте как правильно пользоваться, а потом уже всякую фигню на волосоы намазывайте, а то так и последние 3 волосины повылазиют !
13, расскажите почему??
я этого аевита не фанатка, но раз в 2 месяца могу кончики помазать. С волосами все отлично.
в чем там дело, что аж волосы убивает?
внутрь не пью.
мажу только кончики 2 см.
корни и вся длина девственны)
Сообщение было удалено
С сегодняшнего дня прошу своего парня, чтобы кончал на волосы)))
я б тоже сперму использовала) помогает?????
а мой то думает что я на дрожжях свихнулась, да на луковых масках.
ан нет, любимый! у меня новый фетиш! нацеди мне в баночку!))))))
Сообщение было удалено
А меня этим аевитом подруга напугала, чтобы ни в коем случае больше, чем одой горошинки в шампунь не добавляла, там ингридиент какой-то содержится, который в больших количествах повреждает структуру волоса...
А так, добавление в шампунь-очень даже ничего для волос )
Сообщение было удалено
Предыдущий автор "Гы-гы" -это я !
Про лицо (о пользе спермы для лица)слышала, там белок и еще что-то. а вот на волосыыыы......ну что ж...будем размазывать)))
Фууууу...
я кстати гдето читала, что когда женщина глотает сперму определенного мужчины, то её ферромоны перестраеваются специально чтобы именно этот мужчина на неё западал.
вот какие мужики то а! с фантазией заставляют глотать! респектик им)
Ну ничего себе, целая наука про сперму)))
ой а почему "фуууууууууу"? это ж мой любимый мужчина)
проблема не в этом.
Как ему сказать что мне нужна его сперма для кремов и масок?
он и так стебеться над моими эксперементами)))))))
вот я делаю маску из дрожжей, он меня зовет теперь "ты мой
хлебушек, иди сюда"))
Мне нравится для волос Иннеов. только не могу пить дольше месяца, сушит кожу (я вычислила , что это от того что он содержит цинк). Вот я пью месяц, потом перерыв, и снова пью. дорогие правда, но мне нравится.
от Ревалида некоторые набирают вес,т.к. он содержит дрожжи...
чай продается в аптеке, называется "Волшебник волос". (там одни травы). и дешево и эффективно. проверено на себе!!!
Маска отменная, пользуюсь много лет:
1желто, 1 ложка мёда, рюмка коньяку, смешать, на волосы на пол часа, потом мыть.
Волосам нужен биотин (витамин Н)
26 гость Спасибо, но домашние маски не интересуют вообще...мне интересны только витамины...
Кстати от Перфектила меня тоже тошнило. Интересно - почему?...
от перфектила у меня немного тянул живот. от ревалида выросли ногтищи, прямо быстро так. но как прекратила пить - все вернулось на круги своя. его, кстати, выпила 4 пачки. там написано, что нужно пить 2-3 месяца, чтоб был результат. я пропила 40 дней ревалид (в это же время пила аевит, кальций, фолиевую кислоту) и 30 дней перфектил. не могу сказать, чтобы что-то конкретно изменилось... ну, стали, можно сказать, не так активно волосы падать. уже не знаю, что бы такое попробовать
биотин, кстати, дорогой. 15 таблеток стоят как 30 таблеток хотя бы того же ревалида. а пить нужно точно так же - по 3 таблетки в день, разоришься
может лучше проколоть витамины В группы? кто-нибудь колол витамины чтобы улучшить состояние волос?
Сообщение было удалено
Втамины группы В, самые что ни на есть больные ! Я еле неделю отходила на них, с первого укола ходить не могла, и то прописали по болезни, так что подумайте, нужны ли вам такие страдания !!!??
Кстати, никакого улучшения волос после этих уколов вообще не было !
Самое лучшее средство , которое я пробовала, это TRICOMIN ! Мало того , что волосы перестали выпадать, они начали очень быстро расти . Подсела на всю серию шампунь кондиционер и спрей. Покупаю тут http://www.extravaganta.ru/shop/ всем советую!
И меня рвало от Перфектилаю Выпила пол пачки все хорошо было, но после, три дня в подряд от каждого приема таблетки рвало, нафиг выкинула эти витамины )
Пила Ревалид , сейчас Перфектил. Довольна. Волосы перестали выпадать, ногти крепкие . и не тошнит меня от них , нормальные витамины.
У меня от этого Перфектила изжога ужасная начинается. Вот хочу попробовать Inneov. Кто-нибудь пробовал? Помогает?
да уж...первый раз слышу так мноно положительных качеств о сперме. спасибо девочки просветили)))))))Ну а всётаки на каких витаминах остновиться?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Девочки, где купить витамины с биотином? чтоб без пивных дрожжей и витамина А?
я по дурости просто перепила аевит. а от передозировки витамина А люди вообще лысеют. обхожу его теперь стороной.
ой сколько страстей я начиталась,странно у меня после айвита все ок!!!!!!!!волос конечно не прибавилось но наращивание они пережили!!!и улучшился цвет лица!!!!так что пйте,одну таблетку в день!в течении двух месяцев!!!!!!
мммдаааа, НИЧЕГО не поняла!!! кому сперма, кому аевит....
Интересно, это нужно под подушкой банку хранить, в порыве страсти ее вытаскивать и доить мужа???!!!
тебя рвёт от него потому, что его надо принимать ТОЛЬКО после еды.
я пью таблетки Ревалид, тошноты пока не наблюдала...., а волосы дейчтвительно лучше стали....ещё пробовала маску делать с пива, помогает супер, волос к волоску!!!!
Сообщение было удалено
Даю ссылочку http://www.vipgroup.net/production/catalog/bad/detail.php?ID=295
С удовольствием отвечу на все вопросы по любому из контактов, указанных здесь http://millionersha.ucoz.ru/index/0-12
Сообщение было удалено
http://www.vipgroup.net/production/catalog/bad/detail.php?ID=295
состав подойдёт? Мои контакты здесь http://millionersha.ucoz.ru/index/0-12
попробуйте витрум Бьюти, они отлично влияют на качетсво волос, пропила два курса - волосы перестали так активно выпадать и прям блестят! Я довольна :)
если есть возможность найти витамины софья купите их,они недорогие ,но такие хорошие.я раньше пила их,а сейчас найти нигде не могу,приходится другими заменять но эффект не то совсем(