хотя бы на первое время, чтобы паклями не торчали? я просто в шоке сейчас пребываю, сегодня взяла отгул на работе. даже стыдно выходить с такими волосами!
Чем сожгла то?
осветляющей краской
купите масочку для сухих волос или поврежденных хим.завивкой, обесцвечиванием (пождойдет ревивор белорусской фирмы белита-недорого и эффективно) - каждый раз при мытье головы держите ее на волосах как можно подольше и будут они у вас мягкие
любую маску для волос питательную и восстановительную, добавить туда немного масла(в капсулах продается Аевит вроде),раздавить капсулы,или если найдете в баночке,стоит копейки,ну или можно оливкового теплого масла туда, все это перемешать, на голову, сверху пакет , на пакет теплое полотенце,и подержать полчаса. Я тоже в свое время оч повредила волосы осветлением,но вот уже месяц все в порядке(осветлилась 2 мес.назад). Лично мне помогли такие маски три раза в неделю,и бальзам для волос. Я купила гарнье новый в таких ярко-зеленых упаковках,шампунь и бальзам, бальзам очень хорошо волосы разглаживает и распрямляет. Ну конечно они все равно повреждены,но хотя бы выглядят достаточно здоровыми после всех манипуляций. Ну и феном сушить на холодном режиме или на слегка теплом...Если уж совсем капец, тогда восстанавливайте и ходите на работу с косичкой, или с пучком,ну короче чтобы не было заметно что они дохлые совсем. Удачи) и срезайте понемногу концы,потому что они в любом случае будут обламываться и сечься.... Я вот хочу найти какоой-нибудь спрей для волос с силиконом,но что-то не попадается,а так слышала что хорошая штука,волосы блестят...
Так, понятно.. Помочь в этом случае сложно, но может и можно... Купите в аптеке масло Алеса, втирайте до мытья головы, разделяя волосы на прядки и скручивайте жгутиками. Оставьте на 20 мин и мойте голову. Вообще такие процедуры надо делать раз в неделю, но в вашем случае можно и чаще. Очень классное масло. Если хотите побольше позаботиться о своих волосках, тогда еще в той же аптеке купите шампунь фирмы Фито+бальзам для поврежденных или сухих волос. И все это в комплексе классно работает! Я таким образом волосы спасла после долгого и убийственного использования всяких горячих укладочных средств, тоже волосы как пакли были.
вот да кстати, ревивор у меня был бальзам,я правда эту огромную банку(400мл) за три недели использовала, но я оч много мазала на волосы и держала по 20минут,тоже весч хорошая и стоит 70 рублей в Пятерочке )
4. Купите спрей с кокосовым маслом By Phito, во многих салонах есть, чудо вещь просто. А еще крем для кончиков волос, с ним я забыла о секущихся кончиках.
а он дорогой?
спасибо за поддержку! может, конечно, смешно звучит в моем положении... НО! от масла я боюсь эффекта желтизны волос.
Хмм, как бы не соврать.. Рублей 700где то, но хватает 3-4 вспрыска на длинные волосы, а бутылки на год я думаю точно хватит. Но правда обалденный спрей, и запах приятный и волосы после него дорого выглядят. Вы в каком городе? А то я могу Вам скидку дать, купите в салоне в который я хожу.
сходите в салон и сделайте "ламинирование волос". и все. делов то.. запаяют вам пожженные участки в волосе и все дела. дорогова-то, зато месяца на три эффект
11. Да, запечатывание очень классная вещь, и для волос полезно и цвет долго держится.
Ирина, я в Питере
в моем случае ламинирование перестало быть заметным уже после 3 мытья,хотя делала в Персоне )
я в Питере ) кстати, после репейного масла у меня появились рыжие прядки,но все стало ок после 3 мытья, я просто когда брюнеткой была постоянно его мазала с настойкой красного перца, волосы от него перли хорошо) ну и тут тоже решила... если есть два выходных свободных,то можно и маслом, ноо смывать надо долго. А от оливкого и всяких разных кокосовых,миндальных и тыды желтизны быть не должно.
еще из масс маркета хорошая штука как ни странно шаума) я сама не верила,пока не помыла голову у подруги, у нее сиреневый шампунь и бальзам,оч легко расчесывать волосы и они блестят.
Просто у меня например,если помыть голову просто шампунем,высушить и пойти по нашей Питерской погоде гулять, через 10 минут будет на голове комок волос,хотя волосы вроде-бы прямые.... Из этого комка получается 4 комка,один -челка, два- по бокам и один-сзади...
Так что нам,осветленным в этот период времени , и еще и в Питере, вдвойне не везет из-за влажности) посему- побольше бальзамов ))) и волосы- чистые,блестящие, почти как настоящие))
О, и я в Питере:) Тогда могу Вам дать 10% на посещение салона Фьюжн во Владимирском пассаже, но там советую только средства купить (кокосовое масло и крем для кончиков волос). Но думаю сейчас только это не спасет, бегите в крупную аптеку и покупайте шампунь и бальзам Фито. А если захотите сделать запечатывание и тонирование советую салон в Нептуне Ла Санте (мастер Наталья) она супер мастер, поможет любым волосам. Салон класса люкс, но по ценнику дешевле многих (того же Фьюжена). А еще Ла Санте работает на косметике Пол Митчел, лучше не бывает краски, средства по уходу мне лично не подошли.
Мда... Поздравляю... Желаю и в дальнейшем краситься дома))))
7, а какой крем, чьей фирмы вы покупаете?
Автор, быстро все равно тут ничем не поможешь, чтоб назавтра волосы были как прежде. Идите в парикмахерскую и срежьте свою паклю на столько коротко, на сколько возможно, чтоб сделали нормальную стрижку.И отращивайте новые волосы.
Кстати, на работе не забудьте прорекламировать новую краску для волос и свои навыки колориста)))
Ирина, как по цене эти средства?
ой,Маркиза, если бы вы сейчас увидели мои волосы, светло-русого цвета, блестящие и хорошо лежат, и волосы два месяца назад ( темно-темно каштановые, тоже после сотни покрасок) , а красилась я дома, профф красками) просто надо руки не из опы иметь,и знать технологию окраски )
Маркиза, я Игорой Шварцкоповской красилась! Не самая, скажем, плохая краска. А срезать дальше некуда, череп уже просвечивает((
Ну просто я постоянно встречаю темы "Как хорошо покраситься, чтоб не дорого и красиво?" Ну если человек не знает навыков колористики, если не знает, на каком оксиде он красится - ну чего тогда соваться-то???
К нам в салон однажды прибежала такая же, на голове - пакля, которая линяет клочьями. Орет :спасите-помогите!!! Ну и как тут спасешь? Сделали ей красивую стрижку. Осветляла ее девочка, которая только что курсы закончила. Спрашиваю, сколько бландорана брали? сколько и какой оксид? Нихрена не знает!
Блин! Идите в профессиональный магазин и купите себе хромэнергетический комплекс, он в ампулах, фирма Эстель. Добавляйте в бальзам при каждом мытье, держите по 5 минут. Или в маски. Но только не в шампунь! Идите завтра же! Одна ампула на одно применение.
Сообщение было удалено
Тоже By Phito, еще оч класный крем для кончиков от Себастьен. Тюбик маленький, но хватает на долго т.к. нужно крема буквально размером с горошенку, растереть на пальцах и разнести на кончики, много нельзя а то жырными станут.
Простите за ошибки:)
Сообщение было удалено
Ой, тоже не помню, но я за все заплатила тысячу, плюс минус 200р.
Маркиза, спасибо!Сколько стоит примерно?Желтизны не даст?
Сообщение было удалено
любое ламинирование держится около месяца..
Он ничего не даст, никакой желтизны. У вас волосы сожжены, а вы про желтизну печетесь.
Не знаю, сколько он стоит, рублей 300 где-то 10 ампул. Эффект должен дать сразу, он проникает внутрь волоса и заполняет поврежденные участки, волос хоть выглядит более менее. Прежде чем ехать, наберите в интернете проф. магазины в Питере. Ну там "Бьюти индастри" - их много, или "Архитектор красоты" - на Техноложке или на ул. Балтийской, обзвоните.
Если вы так боитесь желтизны, то потом можете в этом же профмагазине купить шампунь с фиолетовыми пигментами (фиолет нейтрализует желтизну и придает холодный оттенок), оттеночный какой-нибудь. Я просто ими не пользуюсь, поспрашивайте девочек, чтоб желтизну снять.
А все, что вам тут нарекламировали, масла там всякие - это сейчас вам не поможет. Это только дело времени, а вам, как я поняла, надо на работу скоро.
Кстати, как вы умудрились голову-то сжечь?
Всё! Всё поняла! Спасибо, Маркиза большое!
Напишите хоть потом, как ваши волосы себя чувствуют)))
Обяз-но!
понравились сиськи, волосы, цвет кожи (в солярий ходит?)
по поводу "яроксти" и губ...так этта, автор, вы таким же жёстко красным намалюйте - и все дела!
Сообщение было удалено
Это вы к чему?какая ветка?
Сообщение было удалено
А как сожгли? Один раз осветлили и все?
Сообщение было удалено
Здравствуйте Маркиза хочется у вас пару вопросов спросить важных!Можно?=)
35, сорри, это, конечно, не сюда.
а по теме: масочки из масла. хотя бы пару недель.
два
Сообщение было удалено
Ну за 2 раза сильно не сожгутся! Если передерживать долго то да. Так что думаю у вас ничего страшного нет. Не переживайте.
передержала я(( сверху все отпали. теперь на голове яичница
Мара, ну чем смогу, постараюсь помочь))
Девочки, а можно вопрос не по теме? А как вы делаете верхний пост маленьким того человека, которому на вопрос отвечаете! вот как Мара сделала в посте 37?
Надо нажать на синенькую надпись "ответить", в окошечке появится эта самая цитата с иероглифами. Помещаешь курсор в самый низ и пишешь чего хочешь))
Огрономное спасибо! а то я здесь недавно. не знаю всех этих штук)
Сообщение было удалено
вот, попробовала
Сообщение было удалено
А вопросик такой- Хочу светлые волосы. Можно ли покраситься без желтизны? Свой цвет темно русый натуральный не крашенный. И еще как лучше сделать мелирование или полностью? Посоветуйте что- нибудь. Не отвалятся ли волосики после одного полного осветления и не будут как пушок?!=( у мастера конечно. Цвет волос могу выложить...
Маркиза да конечно не сама. Буду мастера искать долго.
Я вам скажу свое мнение, хотя оно не истина в последней инстанции, у вашего мастера может быть иное))
Если вы очень-очень темная брюнетка, а хотите быть белой блондинкой, то нормальный мастер никогда на такое не пойдет, чтоб сделать это за один присест. Волос в этом случае может сильно повредиться. А вообще технически все возможно, если грамотно взять оксид для бландорана, если выбрать грамотно время выдержки. Также имеет значение, какой у вас бландоран, какая толщина волоса.
Если мастер с руками, то желтизны у вас не будет. Во-первых, при грамотном осветлении волосы получаются естественного золотистого оттенка, а во-вторых, желтизну можно затонировать. Вообще тонировка после осветления должна быть обязательна (хотя, нигде этого не делают), т.к. волос становится "пустым", пигмент разрушается и волос надо заполнить и убрать нежелательный тон, если он вылез - для этого и тонировка.
Осветляться полностью или делать мелирование - это уже дело вкуса.
Желаю вам стать самой красивой!)))
Маркиза Спасибо огромное!!!!!!