у кого нибудь врастают волосы после электроэпиляции??? если да, то как боретесь? может мастера надо сменить, удаляемый волос сам по структуре очень жёсткий у меня.
я пока не делала электро.
Обычную воском постоянно, и эпилятором.
Волосы врастают. Но проблема легко решается скрабиком.
1, а мние даже скраб ние помогает
В начале процедур врастали. Со временем, когда структура волоса существенно смягчается, не врастают вообще, да их и не осталось почти. Думаю, дело не в мастере, наберитесь терпения и подождите видимого результата, зато потом будете радоваться каждый день гладкой коже.
2, если вам даже скраб не помогает, то купите себе новую легкую пемзу (нежную, для ног) и скрибите её осторожненько. Идеальнейший эффект от вросших волос. Только нежно нежно.
я так иногда делаю - ни одного вросшего волоса нет!
вот такая обычная пемза навсегда избавит от любых вросших волос.
только очень нежно пользуйтесь...
У меня тоже врастали волосы после электроэпиляции. Проблема разрешилась только сменой самой эпиляции на воскову. :-) от воска почти ничего не врастает.Я бы сказала - совсем ничего. А до этого и скрабы и пемзы не спасали. только ковыряла пинцетом. Потому ну очень глубоко сидели. Даже гнойнички иногда бывали.
У меня врастали очень сильно. Ничего не помогало. Пришлось отказаться.
ОООо это моя самая ужасная проблема! началось все из-за эпилятора, потом перешла на бритву и все равно волосы продолжают врастать. сейчас брею станком и скраблю ничего не помогает. даже хуже стало.
вот подумываю перейти обратно на эпилятор и чередовать со станком. на одном форуме читала девушка говорила что её помогло
а от воска сильно врастают? не подскажите?
А я совсем отказалась от эпилятора. Врастают сильно. И черные точки становится видно, когда волосок глубоко в коже. Кожа тонкая, а волос черный и жесткий. Вот такая невезуха. Спасает станок и загар. Но сил и времени для ухода трачу много.
От врастания только электроэпиляция мне помогла, мастер прямо иголочкой доставала. С каждым разом их было все меньше, а до этого просто вешалась с ними. И скрабы, и воск ничего вообще на спасало. Эпилятор домашний- это просто ужас угробит вам все ноги. Я сама его жертва. После него все началось, выкинула его к хренам - врагу не пожелаю.
Я раньше делала био - воском в салоне, тоже врастали,но не так сильно как после эпилятора (хренова щипалка), которая не вырывает волос а рвет и ломает его. Вот он и врастает. Если делать самой дома воском тоже ужасно врастали, потому что нужен мастер. У нас не такие руки. А вообще мне мастер рассказывала, что после эпилятора видела ножки у одной дамочку, которая очень им долго пользовалась - все волосы стали расти под кожу, она была в ужасе, говорит: "Смотрю вроде волос полно, а на поверхности их нет". Она была мягко сказать в шоке. Вот такие дела.
всех спасет пемза! =))
меня спасает =) тоже была жуткая проблема...
говорят силициловый спирт 2%помогает но я не пробовала после электро правда стали врастать но не сразу как раз таки а после нескольких процедур думаю все зависит от того как мастер делает
Салициловый спирт хорошо помогает избавиться от синюшных точек, которые остаются после извлечения вросших волос. Но в борьбе с самой проблемой врастания действительно может помочь только пемза ;) проверенно на себе... врастать перестали спустя где-то год.
Кошмаааар.. прочитала все каменты
Жестка ягубка для мытья посуды. Трите на совесть. И не будет вросших волос. Тут второго варианта быть не может, если врастают, значит плохо отшелушиваете. Точка.
Сообщение было удалено
МАДАМ НЕ ЗАМОРАИВАЛАСЬ ОТШЕЛУШИВАНИЕМ/ПИЛИНГОМ. Я эпилирую ноги 15 лет без перерыва. Сестра и того больше. Ничего не врастает. Ни одного волоска! Тут все просто до безобразия, трит етучше и чаще и будет вам счастье.
под мышками полностью убрала волосы электроэпиляцией за 7 сеансов, врастания не было. сделала у того же мастера по 2 раза электро на голенях, волосы не врастали. поменяла мастера в связи с переездом, после 1 посещения нового мастера волосы стали врастать! читаю вот в инете, отзывы клиенток есть о том, что врастают (и это по их словам нормально), а большинство мастеров пишут, что волосы врастать не должны, т.к. "в тех местах,где проводилась электроэпиляция, фолликулов уже нет, и ни о каких вновь отросших волосах речи не должно быть,тем более вросших. Это говорит о неумелом проведении электроэпиляции". Расстроилась, надо искать нового мастера...
НЕНАВИЖУ ЭЛЕКТРО! Я ЕЕ УЖЕ БОЛЬШЕ 2-Х ЛЕТ НЕ ДЕЛАЮ, А ОНИ ВРАСТАЮТ ГЛУБОКО В КОЖУ! ТОК ВИДНО СДЕЛАЛ РУБЦЫ, И ВОЛОСЫ РАСТУТ В КАКИЕ-ТО ГЛУБИНЫ! ВСЕ НОГИ ИСПОРТИЛА! НЕНАВИЖУ ЭЛЕКТРО!
http://takaya-kak-vse.ru/
Сайт для девушек и женщин, которых природа щедро одарила волосами на теле. Разговоры о том, как с этим жить, о методах борьбы или принятия. Об отношениях с мужчинами и окружающим миром. Поддержка друг друга.
Девочки не путайте, речь идёт именно об Электроэпиляциии т.е. обработка каждого волоска низким зарядом тока. Вот и у меня врастают, а не должно быть!!! Значит мастер делает не правильно
В начале процедур врастали. Со временем, когда структура волоса существенно смягчается, не врастают вообще, да их и не осталось почти. Думаю, дело не в мастере, наберитесь терпения и подождите видимого результата, зато потом будете радоваться каждый день гладкой коже.
Сколько вы сделали процедур?
Да!
После 7й болезненной 2х часовой процедуры сделала паузу на месяц, волосы заново пошли. Очень много нарощенных, как будто и не делала электроэпиляцию.
Для меня очень болезненная процедура, крема анестезии не спасали, поэтому еще раз проходить эти пытки отказалась.