Гость
Статьи
у кого нибудь врастают …

у кого нибудь врастают волосы после электроэпиляции???

у кого нибудь врастают волосы после электроэпиляции??? если да, то как боретесь? может мастера надо сменить, удаляемый волос сам по структуре очень жёсткий у меня.

Rena
24 ответа
Последний — Перейти

я пока не делала электро.

Обычную воском постоянно, и эпилятором.

Волосы врастают. Но проблема легко решается скрабиком.

...

1, а мние даже скраб ние помогает

В начале процедур врастали. Со временем, когда структура волоса существенно смягчается, не врастают вообще, да их и не осталось почти. Думаю, дело не в мастере, наберитесь терпения и подождите видимого результата, зато потом будете радоваться каждый день гладкой коже.

2, если вам даже скраб не помогает, то купите себе новую легкую пемзу (нежную, для ног) и скрибите её осторожненько. Идеальнейший эффект от вросших волос. Только нежно нежно.

я так иногда делаю - ни одного вросшего волоса нет!

вот такая обычная пемза навсегда избавит от любых вросших волос.

только очень нежно пользуйтесь...

Катя

У меня тоже врастали волосы после электроэпиляции. Проблема разрешилась только сменой самой эпиляции на воскову. :-) от воска почти ничего не врастает.Я бы сказала - совсем ничего. А до этого и скрабы и пемзы не спасали. только ковыряла пинцетом. Потому ну очень глубоко сидели. Даже гнойнички иногда бывали.

Вероника

У меня врастали очень сильно. Ничего не помогало. Пришлось отказаться.

ОООо это моя самая ужасная проблема! началось все из-за эпилятора, потом перешла на бритву и все равно волосы продолжают врастать. сейчас брею станком и скраблю ничего не помогает. даже хуже стало.

вот подумываю перейти обратно на эпилятор и чередовать со станком. на одном форуме читала девушка говорила что её помогло

а от воска сильно врастают? не подскажите?

Лариса39

А я совсем отказалась от эпилятора. Врастают сильно. И черные точки становится видно, когда волосок глубоко в коже. Кожа тонкая, а волос черный и жесткий. Вот такая невезуха. Спасает станок и загар. Но сил и времени для ухода трачу много.

Натали

От врастания только электроэпиляция мне помогла, мастер прямо иголочкой доставала. С каждым разом их было все меньше, а до этого просто вешалась с ними. И скрабы, и воск ничего вообще на спасало. Эпилятор домашний- это просто ужас угробит вам все ноги. Я сама его жертва. После него все началось, выкинула его к хренам - врагу не пожелаю.

Натали

Я раньше делала био - воском в салоне, тоже врастали,но не так сильно как после эпилятора (хренова щипалка), которая не вырывает волос а рвет и ломает его. Вот он и врастает. Если делать самой дома воском тоже ужасно врастали, потому что нужен мастер. У нас не такие руки. А вообще мне мастер рассказывала, что после эпилятора видела ножки у одной дамочку, которая очень им долго пользовалась - все волосы стали расти под кожу, она была в ужасе, говорит: "Смотрю вроде волос полно, а на поверхности их нет". Она была мягко сказать в шоке. Вот такие дела.

Марья

всех спасет пемза! =))

меня спасает =) тоже была жуткая проблема...

йа

говорят силициловый спирт 2%помогает но я не пробовала после электро правда стали врастать но не сразу как раз таки а после нескольких процедур думаю все зависит от того как мастер делает

Катя

Салициловый спирт хорошо помогает избавиться от синюшных точек, которые остаются после извлечения вросших волос. Но в борьбе с самой проблемой врастания действительно может помочь только пемза ;) проверенно на себе... врастать перестали спустя где-то год.

Катюша

Кошмаааар.. прочитала все каменты

з

Жестка ягубка для мытья посуды. Трите на совесть. И не будет вросших волос. Тут второго варианта быть не может, если врастают, значит плохо отшелушиваете. Точка.

з
Натали

Сообщение было удалено

МАДАМ НЕ ЗАМОРАИВАЛАСЬ ОТШЕЛУШИВАНИЕМ/ПИЛИНГОМ. Я эпилирую ноги 15 лет без перерыва. Сестра и того больше. Ничего не врастает. Ни одного волоска! Тут все просто до безобразия, трит етучше и чаще и будет вам счастье.

Corn

под мышками полностью убрала волосы электроэпиляцией за 7 сеансов, врастания не было. сделала у того же мастера по 2 раза электро на голенях, волосы не врастали. поменяла мастера в связи с переездом, после 1 посещения нового мастера волосы стали врастать! читаю вот в инете, отзывы клиенток есть о том, что врастают (и это по их словам нормально), а большинство мастеров пишут, что волосы врастать не должны, т.к. "в тех местах,где проводилась электроэпиляция, фолликулов уже нет, и ни о каких вновь отросших волосах речи не должно быть,тем более вросших. Это говорит о неумелом проведении электроэпиляции". Расстроилась, надо искать нового мастера...

Гость

НЕНАВИЖУ ЭЛЕКТРО! Я ЕЕ УЖЕ БОЛЬШЕ 2-Х ЛЕТ НЕ ДЕЛАЮ, А ОНИ ВРАСТАЮТ ГЛУБОКО В КОЖУ! ТОК ВИДНО СДЕЛАЛ РУБЦЫ, И ВОЛОСЫ РАСТУТ В КАКИЕ-ТО ГЛУБИНЫ! ВСЕ НОГИ ИСПОРТИЛА! НЕНАВИЖУ ЭЛЕКТРО!

Лина

http://takaya-kak-vse.ru/

Сайт для девушек и женщин, которых природа щедро одарила волосами на теле. Разговоры о том, как с этим жить, о методах борьбы или принятия. Об отношениях с мужчинами и окружающим миром. Поддержка друг друга.

Анжела

Девочки не путайте, речь идёт именно об Электроэпиляциии т.е. обработка каждого волоска низким зарядом тока. Вот и у меня врастают, а не должно быть!!! Значит мастер делает не правильно

Гость
Криста Молдова

В начале процедур врастали. Со временем, когда структура волоса существенно смягчается, не врастают вообще, да их и не осталось почти. Думаю, дело не в мастере, наберитесь терпения и подождите видимого результата, зато потом будете радоваться каждый день гладкой коже.

Сколько вы сделали процедур?

×Ласточка×

Да!
После 7й болезненной 2х часовой процедуры сделала паузу на месяц, волосы заново пошли. Очень много нарощенных, как будто и не делала электроэпиляцию.
Для меня очень болезненная процедура, крема анестезии не спасали, поэтому еще раз проходить эти пытки отказалась.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: