Гость
Статьи
Челка. Быть или не …

Челка. Быть или не быть?

Давно хочу сделать челку, но боюсь. Во-первых у меня чувствительная проблемная кожа, если лоб постоянно будут задевать волосы, боюсь как-бы не стало хуже. Во-вторых если не понравится результат, то …

Юбочка из Плюша
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
byrjuybnj

C вьющимися волосами - каждый раз мыть и укладывать утюжком (обязательно). а вообще на прямых светлых волосах прямая, в меру густая челка смотрится классно. И молодит.Для слегка вьющихся волос - косая длинная челка или до середины щеки - выход.

Юлия

Мне 16, и вот думала делать челку или нет, а так челка была в детстве)

Лерик

Это твой выбор решай сама но если по моему мнению то чёлка я вот через неделю поеду к парехмахеру обстригу чёлку(густую) и вот представляю себя с чёлкой ах красавица ! Ну вообщем да да да да дад а однозначно !

Фея Белой Лилии

Жизнь у тебя одна,нужно прожить ее ярко и красиво. ЛУЧШЕ ЖАЛЕТЬ О СДЕЛАННОМ,ЧЕМ О НЕ СДЕЛАННОМ.

Эля

ээх та же проблема хочу вроде идет мама косметолог говорит лето сыпать будет сильно(((((((((((((((((((((

Мс

Очень хочу отрастить челку но незнаю будет мне идти или нет:( Подруга говорит что мне лучше без чёлки, а сестра говорит наоборот что лучше с чёлкой..

hentayo

Короче,тут такое дело.Захотела,как то раз я сделать чёлку.И я ж вообще не разбираюсь "что, где,когда" и у меня парикмахер спрашивает с "плисеровкой или без?" Ну я на автомате "с" говорю.И мне не подходило,передать не могу!Ждала,пока отрастёт.Теперь,мне шестнадцать. Я поняла,что густая подойдёт мне больше.Хочу!-(*0*)-А родители и друзья,категорически не советуют делать.Но я не вижу в этом ничего такого.Если что -отрастёт,мы же не куклы.И утюжком поправлять...Ничего особенного.У моей младшей сёстры она есть и она с ней ничего не делает.Сидит идеально просто.Так что сделаю!И говорят здесь некоторые "не делайте!тититити....". С чего это вдруг?Не попробуешь ,не узнаешь.Надо себя менять.

Гость 1

Пока не попробуешь , не узнаешь .
Один раз живем . Зато будешь знать на будущее :)
Я тоже себе хочу челку подстричь .
Долго металась между ответами "да" и "нет" . Но все таки я думаю что решусь . И вам удачи если вдруг все таки решите ее сделать

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: