Покрасилась Кастингом, до этого тоже уже почти год ей пользовалась, слегка решила изменить оттенок, мне очень не нравится.... подскажите, что сделать, чтобы эта краска скорее смылась???
в зависимости от длины волос от 1 до 3 колпачков ваниша на волосы и под пленку на 40 минут
Сообщение было удалено
И волосы улетят в сточное отверстие вместе в ванишем)))
Панура, ну что вы,это же ваниш интеллект - он унесет с собой только секущиеся кончики и седые волоски
а кастинг ообще стойкая краска? отросшие корни выделяются?
Сообщение было удалено
Все зависит от того, какой глубины у вас на волоса тон.
А вообще 6% оксид + вода + шампунь для жирных волос + бландоран. Все в равных количествах, вам должен кто-то равномерно нанести на голову и волосы как бы "доить", смывая краску. Держать смесь на волосах не больше 40 минут, смыть шампунем для жирных волос.
Кстати, используйте перчатки!
мне очень неудачно этим летом в салоне сделали рыжее калорирование, такой же вопрос мучил. самостоятельно нашла единственный выход, в 10 раз чаще мыла голову, весь шампунь перевела, но за неделю все ушло
3))))))))
Используйте почаще репейное масло, намазать и часика 2 походить:))заодно и волосы подлечите, меня такой способ не раз выручал!!
в проф.салонах есть спец. средства для мягкого смыва краски в дом.условиях. Покупала в Персоне, когда такое случилось. Лореаль Repair (вся серия, и маска и шампунь) все отлично выводит цвет и восстанавливает волосы, но нужно каждый день использовать. Мне за пару недель помогло.
идите в профессиональный салон, есть спец.смывка для краски. Сама недавно такую процедуру проделала, смыла черную краску Лореаль 10мин, и покрасилась в светло-коричневый. Дома экспериментировать не советую, только к профессионалам!!!!!
В 5-м посте описана классическая смывка, которая употребляется в парикмахерских. Скорее всего, вам ее и сделают, т.к. в парикмахерской или в салоне за смывку фирмы Эстель-Гарнье-и т.д с вас сдерут стоимость смывки, в 3-5 раз превышающую ее цену в магазине. А по этому рецепту сделают - будет дешево и сердито. Кстати, если делать грамотно, то волосы портятся минимально.
спасибо за советы
ни в коем случае не делайте смывку в салоне и не осветляйте, испортите себе волосы. просто голову почаще мойте, это же не краска, она быстро смоется, а потом закрасите в какой надо.
Сообщение было удалено
Сделайте маску из майонеза, просто нанесите майонез, продержите около 2 часов, краска сойдёт.
П.С. проверено на себе:)
Сообщение было удалено
супер, спасибо воспользуюсь, химией не хотелось б травить волосы
Ля
пожалуйста, Вы потом о результате напишите, думаю, что б эффект был лучше, сделайте пару масок:)
Кстати, майонез не только смывает краску, но это хорошее лечение для волос,волосы от него становятся густыми:)
кастинг полностью слезет сам через 1,5 месяца.
Три года не крашу всю длину, только корни- цвет волос даже ни на один тон не посветлел.
Приобрести смывку краски для волос. Есть у Еstel. Заказать на Озон или Яндекс Маркете. Стоит порядка 300 рублей. Но смывает