Около полутора лет наращивала волосы постоянно, при своих довольно длинных, сначала по горячей технологии, потом по холодной,у довольно опытного мастера, ьхорошей приятельницы.
После снятия …
Думать нужно в первую очередь о себе и о своем здоровье, Ваша "приятельница" много думала о вас, когда продолжала делать наращивание во время коррекций на поврежденные волосы? Я думаю её больше заботило как на Вас подзаработать. А по делу: я нейромультивит пью, комплекс вит. группы б, вит. б в ампулах, по 1 ампуле во время мытья в шампунь, у Спивакъ много чего полезного, особенно кокосовое масло, в качестве маски, мыло-шампунь, не советую, правильное питание, творог, масло подс., оливковое, зерновой хлеб - приветствуются волосами и сходите к нескольким специаллистам, что бы иметь объективное мнение и взгляд на ситуацию, может там не все так плачевно.
Cовет совету рознь.. И мнение мнению. Наращиваю волосы уже 5 лет. Мастер прекрасный. Живут в Екатеринбурге)) Привет Екатеринбург. Так вот. Сначала я наращивала как и Вы горячими щипцами, волосы заказывала из московского магазина т.к в своем городе на смогла на тот момент найти. В итоге, волосы мне пришли немного не те которые я хотела по цвету но тоже очень даже хороши! Качество офигенное. и с руками моего прекрасного мастера мы сотварили такую красоту! радовалась аж 2 года! Вот недавно НАКОНЕЦ-ТО нашла Екатеринбургский магазин DevaHair. Волосы сразу там взяла и решила попробовать тресс. Вот тресс... ЭТО ТЕПЕРЬ МОЯ ЛЮБОВЬ! Ничего не горячо, ходишь с ними совсем не заметно! Ничего в голову не впивается, просто красота! Мой совет ИЩИТЕ ХОРОШЕГО МАСТЕРА И ХОРОШИЕ ВОЛОСЫ.