Всем привет! Девушки, подскажите, пожалуйста, у кого есть опыт использования бальзама- стимулятора для улучшения роста волос фирмы РЕВИОР? Очень смущает странный специфический запах- так и должно быть или всё-таки подделка (пользуюсь впервые)?Слышала, что кто-то уже накалывался. Заказывала через интернет... Заранее спасибо всем откликнувшимся!
может, РевиВор???
Сообщение было удалено
Ой, действительно РЕВИВОР :))Пользуюсь впервые, поэтому название попутала...
Честно говоря, пользовалась только обычным ревивором-бальзамом. Но не могу сказать, что это супер какое средство. У тех же белорусов от других производителей есть средства ничуть не хуже ревиворовской фирмы.
А то, что запах, то на него не ориентируйтесь! Воняют эти маски-бальзамы жутко. Но это не указывает на низкое кач-во!
Я пользуюсь давно. Не могу сказать, что он способствует росту волос уж так сильно, но они становятся живее, не такие сухие. Если у вас волосы жирные, то не стоит. Подделка-это вряд ли. Он стоит копейки. Кто с этим будет заморачиваться.
я тоже пользовалась этим белорусским бальзамом. но только обычным. а не для роста волос!
не знаю, моя тетя-парикмахер, сказала мне чтоб я перестала им пользоваться1 говрит. волосы очень пересушивает!
Пользуюсь сывороткой от выпадения Ревивор уже года 4. Мне нравится,увлажняет и использую для укладки на термобигуди.Она и все бальзамы есть в обычных магазинах,зачем связываться с интернетом?За все 4 года все то же самое,ничего не меняется:запах,цвет и консистенция.
Обычным бальзамом-ревивором пользуюсь пару лет - на жирность волос он не влияет, но их качество улучшает заметно. Мне советовали ревивор-биостоп для предотвращения выпадения волос и улучшения их роста, но я его не нашла, а говорят, хороший очень.
Сообщение было удалено
Не верьте!!! Купила я его - фигня на постном масле! Был у меня обычный ревивор в тюбике на 100мл с норковым маслом и крапивой. Он понравился - волосы мягкие и живые, но тоже без фанатизма. А этот биостоп - какашка.
Ревивор. Он и вправду странно пахнет. Но это нормально. Классное средство и дешевое.
Девушка, что за глупости пишете? кто станет Ревивор за три копейки подделывать? Это ж не Ланкомы там всякие...
У нас в Беларусии все натуральное, даже девки силикон не хотят вставлять))))))))))))))))))))))))))))
да.... РЕВИВОР это вещь!!!!!! (а по поводу подделки - все может быть.... покупайте в нормальном магазине.... а не в подвальных ...!!!!! странно что Вы через интернет Ревивор покупаете... у нас он на каждом углу продается.... сколько хочешь и каких хочешь!!!!!!
Пользовалась Ревивором, результат в плане роста и густоты волос не ощутила, прекрасно утяжеляет волосы (для тех, у кого они пушатся), как и другие бальзамы. Пахнет замечательно (может, у меня не тот был?). А вообще - бальзамы нужны для красоты сиюминутной. Надо быть здоровым изнутри, и будут прекрасные волосы. Пейте кальций D3 и будет вас счастье, дамы! Если уж очень хочется укреплять волосы - хна натуральная (бесцветная - не натуральная! т.е. блондинкам натуральная хна не подойдет) или ополаскивать квасом каждый раз после мытья (1 часть кваса, 4 части воды, разводим так общим объемом на 2 литра примерно и ополаскиваем). Так моемся в течение года и видим разницу. По крайней мере остановить выпадение можно. Пару раз в отпуске пропустите - не страшно :) Но в регулярности - залог любого успеха.
У меня и шампунь ,и бальзам для роста "Ревивор".Я покупала в магазине косметики.Запах замечательный и волосы после них мне нравятся,но я бы не сказала,что они дешевые.Может дурной запах и низкая цена-это и есть поддельный продукт?
РЕВИВОР - хорошая вещь. Как начала им пользоваться забросила все иностранные бальзамы, а уж как я заморачивалась))) только я обычным мажусь, классическим зеленым в банке.
я пользуюсь сывороткой для концов - где-то недели 2 , пока результата не ощутила. но вообще мама постоянно покупают зелёный бальзам, я знаю, что есть ещё в белых банках бальзам, им правда никогда не пользовалась
Я пользуюсь шампунем и маской против выпадения!!!!! Могу сказать одно, что они творят чудеса!!!!!!!!! Поэтому я счастлива, что нашла продукцию этой фирмы.