Гость
Статьи
Осветляющий спрей …

Осветляющий спрей Nordic или другое слабо осветляющее средство

Это просто катастрофа! Нигде в продаже нет спрея из этой серии, а корни растут.................................
Пожалуйста, посоветуйте где СЕЙЧАС его можно купить
или может существует …

Sonya
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Sati

Раньше пользовалась Нордиком, потом когда корни отрасли, а спрея в магазинах не было - купила Кастинг Крем глосс серия для блондинок... В общем просто сообщаю для тех кто решиться сделать также - НЕ покупайте этот ужас!!! Мои волосы стали рыжими там где корни отрасли, и серо-зелеными где нордик был. Месяц краску смывала... Сейчас намного лучше стало, но корни все равно чуть с рыжым оттенком. Нашла у себя дома остатки нордика, вчера пробовала им исправить свои эксперименты, вроде стало получше.

Не красьте волосы красками, особенно после нордика. Эффект может быть неожиданным(((

Sati

Раньше была натуральной блондинкой, теперь стала чуть темнеть на корнях - превращаюсь в русую(((

Helen

Сегодня привезли из Германии Blond Spray S1 от Schwarzkopf, по внешнему виду такой же как и Nordic))) надеюсь , в скором будущем он появится и у нас.

Не знаю, что теперь делать с запасами осветляющего геля от Avon... У меня осталось 2 тюбика, один - только пару раз попользовалась.

А еще есть хороший осветляющий шампунь от John Frida, его можно свободно купить у нас в магазинах. Конечно, осветляющий эффект от него не такой сильный как у спрея.

Анна
Helen

Сообщение было удалено

Если Вам не нужен гель эйвоновский, с удовольствием куплю его=)

Бажена

Готова скупить все запасы эйвоновского геля=)

Юлия

Мне подруги привозят этот спрей из Финляндии. Для Питерцев это не проблема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не говорите то, чего не знаете! Если у вас сняли с производства его, то с какого перепуга у нас, на родине Шварцкопф, его тоже должны снимать?!

Гость
Анна

Сообщение было удалено

А Вы кроме кауфхофа ничего больше не знаете? Покупайте в кауфхофе в 3 раза дороже, когда в любом дрогеримаркте он продается, типа ДМ, Россманн

Luna
Sonya

Сообщение было удалено

Девочки, расслабляемся. Приветствуем e-bay во всей его красе:

http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=sun-in+hair+lightener&am​p;_sacat=0&_odkw=sun-in+hair+lightener&gbr=1&_fc​id=168&_osacat=0&ssPageName=STRK%3AMEFSRCHX%3ASRCH&a​mp;_clu=2

Sonya

Девушки, красавицы, спасибо Вам ОГРОМНОЕ за названия и ссылки! Как раз закончились запасы закупленные, пака еще был NORDIC. Не знаю как бы выкручивалась без ваших советов..............

Юлия

Мой молодой человек периодически по работе катается в Германию,я его прошу мне покупать этот нордик,ничего там не заканчивается!!!Возит сколько нужно абсолютно спокойно!

Nata
Luna

Сообщение было удалено

У меня не получилось по ссылке ничего похожего на осветляющий спрей найти( Помогите, плиз, оч.нужен!!!

Даша
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия, а нельзя ли заказать спрей вашему молодому человеку? Мои три баночки из Германии закончились, и я в отчаянии! Корни предательски лезут, спрей Джон Фрида не помогает...что делать - не знаю. Помогите!

Nata

Я бы тоже заказала

Гость

http://www.ebay.com/itm/Sun-In-With-Lemon-Spray-In-Hair-Ligh​tner-4-7-Oz-/290336474305?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=ite​m43996704c1

Nata

[quote="Гость"]http://www.ebay.com/itm/Sun-In-With​-Lemon-Spray-In-Hair-Ligh​tner-4-7-Oz-/290336474305?pt​=LH_DefaultDomain_0&hash=ite​m43996704c1[/quot​e]

Спасибо большое)) Вот только бы теперь разобраться с регистрацией и оплатой...

Гость
Nata

Сообщение было удалено

Про это много писано в интернете, с подробными мануалами. А научитесь там покупать, так еще добрым словом не раз меня вспомните не только по этому поводу. ДЛя начала заводите аккаунт в paypal.com - это нужно для оплаты. а потом регистрируетесь на ибее. ну и так далее.

Рекомендую безопасный осветлитель для волос лонда.

Katy

Я так и не нашла его((

ника

Девочки! Теперь нордик называется blonde ultime !!!! Сегодня попробовала, эффект 1 в 1!!! И запах такой же;)

Елена

Ура! Действительно теперь это blonde ultimе. Новая линейка от Shwarzkopf от Клаудии Шивер. Продается уже, например, в магазинах Подружка в Москве. И еще есть оч хороший спрей от Balea - Профессиональный осветляющий спрей для очень светлых волос. Я его нашла и стала пользоваться. когда у нас исчез schwarzkopf. Для меня действие практически аналогичное - хорошо осветляет за пару раз+не портит волосы. Дальше прыскаю только корни. Его заказывала на сайте, кажись, польского интернет магазина beruska - http://beruska.ru/index.php?productID=29293

Сейчас осветляюсь спреем Blonde Ultime уже три раза прыскала,изначально подсмывшийся рыжий цвет,отросшие серо-русые корни,волосы посветлели,выровнялся переход от натурального к окрашеным,сейчас на голове что-то вроде цвета персиковый блонд,они светлые с рыжинкой,буду смотреть что дальше)

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: