Это просто катастрофа! Нигде в продаже нет спрея из этой серии, а корни растут.................................
Пожалуйста, посоветуйте где СЕЙЧАС его можно купить
или может существует …
Раньше пользовалась Нордиком, потом когда корни отрасли, а спрея в магазинах не было - купила Кастинг Крем глосс серия для блондинок... В общем просто сообщаю для тех кто решиться сделать также - НЕ покупайте этот ужас!!! Мои волосы стали рыжими там где корни отрасли, и серо-зелеными где нордик был. Месяц краску смывала... Сейчас намного лучше стало, но корни все равно чуть с рыжым оттенком. Нашла у себя дома остатки нордика, вчера пробовала им исправить свои эксперименты, вроде стало получше.
Не красьте волосы красками, особенно после нордика. Эффект может быть неожиданным(((
Раньше была натуральной блондинкой, теперь стала чуть темнеть на корнях - превращаюсь в русую(((
Сегодня привезли из Германии Blond Spray S1 от Schwarzkopf, по внешнему виду такой же как и Nordic))) надеюсь , в скором будущем он появится и у нас.
Не знаю, что теперь делать с запасами осветляющего геля от Avon... У меня осталось 2 тюбика, один - только пару раз попользовалась.
А еще есть хороший осветляющий шампунь от John Frida, его можно свободно купить у нас в магазинах. Конечно, осветляющий эффект от него не такой сильный как у спрея.
Сообщение было удалено
Если Вам не нужен гель эйвоновский, с удовольствием куплю его=)
Готова скупить все запасы эйвоновского геля=)
Мне подруги привозят этот спрей из Финляндии. Для Питерцев это не проблема.
Сообщение было удалено
Не говорите то, чего не знаете! Если у вас сняли с производства его, то с какого перепуга у нас, на родине Шварцкопф, его тоже должны снимать?!
Сообщение было удалено
А Вы кроме кауфхофа ничего больше не знаете? Покупайте в кауфхофе в 3 раза дороже, когда в любом дрогеримаркте он продается, типа ДМ, Россманн
Сообщение было удалено
Девочки, расслабляемся. Приветствуем e-bay во всей его красе:
http://www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=sun-in+hair+lightener&_sacat=0&_odkw=sun-in+hair+lightener&gbr=1&_fcid=168&_osacat=0&ssPageName=STRK%3AMEFSRCHX%3ASRCH&_clu=2
Девушки, красавицы, спасибо Вам ОГРОМНОЕ за названия и ссылки! Как раз закончились запасы закупленные, пака еще был NORDIC. Не знаю как бы выкручивалась без ваших советов..............
Мой молодой человек периодически по работе катается в Германию,я его прошу мне покупать этот нордик,ничего там не заканчивается!!!Возит сколько нужно абсолютно спокойно!
Сообщение было удалено
У меня не получилось по ссылке ничего похожего на осветляющий спрей найти( Помогите, плиз, оч.нужен!!!
Сообщение было удалено
Юлия, а нельзя ли заказать спрей вашему молодому человеку? Мои три баночки из Германии закончились, и я в отчаянии! Корни предательски лезут, спрей Джон Фрида не помогает...что делать - не знаю. Помогите!
Я бы тоже заказала
http://www.ebay.com/itm/Sun-In-With-Lemon-Spray-In-Hair-Lightner-4-7-Oz-/290336474305?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item43996704c1
[quote="Гость"]http://www.ebay.com/itm/Sun-In-With-Lemon-Spray-In-Hair-Lightner-4-7-Oz-/290336474305?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item43996704c1[/quote]
Спасибо большое)) Вот только бы теперь разобраться с регистрацией и оплатой...
Сообщение было удалено
Про это много писано в интернете, с подробными мануалами. А научитесь там покупать, так еще добрым словом не раз меня вспомните не только по этому поводу. ДЛя начала заводите аккаунт в paypal.com - это нужно для оплаты. а потом регистрируетесь на ибее. ну и так далее.
Рекомендую безопасный осветлитель для волос лонда.
Я так и не нашла его((
Девочки! Теперь нордик называется blonde ultime !!!! Сегодня попробовала, эффект 1 в 1!!! И запах такой же;)
Ура! Действительно теперь это blonde ultimе. Новая линейка от Shwarzkopf от Клаудии Шивер. Продается уже, например, в магазинах Подружка в Москве. И еще есть оч хороший спрей от Balea - Профессиональный осветляющий спрей для очень светлых волос. Я его нашла и стала пользоваться. когда у нас исчез schwarzkopf. Для меня действие практически аналогичное - хорошо осветляет за пару раз+не портит волосы. Дальше прыскаю только корни. Его заказывала на сайте, кажись, польского интернет магазина beruska - http://beruska.ru/index.php?productID=29293
Сейчас осветляюсь спреем Blonde Ultime уже три раза прыскала,изначально подсмывшийся рыжий цвет,отросшие серо-русые корни,волосы посветлели,выровнялся переход от натурального к окрашеным,сейчас на голове что-то вроде цвета персиковый блонд,они светлые с рыжинкой,буду смотреть что дальше)