Это просто катастрофа! Нигде в продаже нет спрея из этой серии, а корни растут.................................
Пожалуйста, посоветуйте где СЕЙЧАС его можно купить
или может существует чтото аналогичное?
есть из серии палет средство для мелирования, если его держать не 25 минут как по инструкции, а меньше, то получатся менее интенсивные блики, в Ашане есть например, ну и в других магазинах с косметикой
Сообщение было удалено
Спрей выводят из производства, остатки можно найти на молотке http://molotok.ru/show_item.php?item=753727261#desc
точнее http://molotok.ru/show_item.php?item=753727261
Гости 2 и 3 спасибо за совет:)
кстати нашла в интернете средство http://klubkrasoti.ru/c20/c720/c736/v145/p3022
Sonya, подскажите, пожалуйста, а этот гель от Лореаль так ли хорош и прост в применении, как и Нордик?
и такой ли от него эффект как от спрея?
Я тоже не могу найти этот спрей нигде! За столько лет я очень к нему привыкла. Желе (для меня лично) не так удобно использовать, как спрей. Да и оно существнно дороже... раз в 5. Если найду, напишу.
И вы тоже, девочки, напишите обязательно, если найдете. Очень надо!
Девочки, это и правда катастрофа! Я помню до того как начала пользоваться нордик, первым спреем который имел подобный эффект, и который я увидела на прилавках была серия So Blonde. но мне показалось у того спрея более мягкое осветление. оттенок другой, что ли
Девочки Я тоже страдаю! В магазине утконос в товарах его увидела.
Девочки, сегодня видела этот спрей в магазине. Очень заинтересовал меня. А он правда осветляет?! у меня темно-русые волосы.хочется оттенок светлее, но красится как то неохота!
Этот спрей правда осветляет!!!Причем за один раз виден результат.
Я удивлена,что он снова на прилавках,если Вы,девушки,конечно,ничего не путайте!
Он действительно продаётся сейчас в утконосе?
Лида и Юлия,спасите!Подскажите,в каком магазине,где именно Вы видели егшо в продаже!?
а как им пользоваться?
Для начала,его надо бы купить,а его нигде нет)
На упоковке все написано,просто распылять спрей по слегка подсушенным волосам.
Девочки ещё одна страдающая, 9 лет им пользуюсь нордик, даже представить не могу, что без него делать, напишите плиззз кто где видел в продаже. Спасибо
http://moscow.olx.ru/nordic-colors-iid-48309097 это и есть этот чудо спрей? Интересно, а на столько тонов он осветляет свои темно руссые волосы?
Да.это именно тот спрей!
Не знаю.как темно русые,но просто русые на два тона осветляет!
Девочки уже разницы, ни какой, как он осветляет, это спрей сняли с производства, теперь надо искать остатки, я уже обошла 6 магазинов косметических в близи дома, нет нигде, раньше продавали во всех шести. Ищите остатки в супермаркетах, ашане, перекрёстке и т.д.
Тёмно русые волосы плохо берёт и получится рыже-жёлтый цвет, не красиво видела сама. Спрей только для светло- русых и то не с первого раза, я сама блондинка от природы, зимой корни темнеют не много осветляет на 1тон,смотрится классно как будто съездили на море и ваши волосы выгорели.
а окрашенные осветлит???
Конечно осветлит!
Если тока хной не были окрашены, белой например.
его сняли с производства=(((
может быть есть какая-то альтернатива от других фирм???
Так и не нашла достойной замены nordic
гель loreal полное недоразумение, при том что почти 1000 рэ стоит. Не трватьте деньги на эту дрянь.
Буду пробовать лимонный сок:(
Последний пост мой
Последний пост мой
Девочки, а правда, кто-нибудь уже успешно лимонный сок использовал? Интересует как правильно сделать - один раз пробовала - никакого эффекта кроме полностью лимонной башки.
Ненавижу тот день, когда он попался мне на глаза. Сначала понравилось. Потом добавляя по чуть-чуть, я в итоге получила ядрено-рыжую голову. Теперь отращиваю свой светло-русый. А покупая его, представляла себе, как красиво будут смотреться белые прядки на моих волосах.
Девочки ну вы смешные, лимонный сок может тока закрепить цвет и чуть усилить от опр окашив. Я тут купила у шваркопф появился оттеночный гель Palette (instant color)╧2 очень красивый цвет, у меня получился как после спрея нордик, без аммиака и перекиси. И естетественно для светло русых волос, брюнеткам не поможет стать блондинками.
А ещё девочки, берёте цветки ромашки завариваете как чай (крепкий раствор), процедить и ополаскиваете волосы, можно вместе с ромашкой, как маску на 10, 15 минут втереть, накрыть пакетом и полотенцем. Тока не передержите а то зелённый цвет волос получится. Прядки получаются, как на солнце выгоревшие.
Скоро сойду с ума! Где найти Nordic в Петербурге????? Очень нужен!
И я страдающий! :-( Второй месяц ищу альтернативу. Боюсь начинать пользоваться стойкой краской. У меня светло-русые волосы, с возрастом стали темнеть, особенно на затылке. Спреем Nordic пользовалась лет 5. Странно почему Шварцкоп вывел из ассортимента позицию, которая, насколько я могу судить, пользовалась спросом.
про лореаль отзывы неоднозначные, да и дорого... а кто пользовался средстом солнечные блики от эйвон? как результат? еще читала про какой-то осветляющий бальзам российского производства, может кто знает?
Сообщение было удалено
а что за лореаль??
Лореаль осветляющее желе для создания эффекта выгоревших прядей.
Сообщение было удалено
спасибо, поищу!! в проф магазинах искать или в любых типа рив-гоша?
Этот гель поооолная фигня,он не осветляет,выкинула деньги только зря!
сама не знаю каким чудом,но я нашла Nordic)
теперь хожу счастливая,довольная),т.к.всевозможные замены все равно не то(
Юля, а где нордик-то нашли, поделитесь, пожалуйста?!
Из Германии привозят,знакомая.
Из Германии видимо тоже остатки, потому что сняли с производства. Девочки я тут увидела в каталоге Эйвон последний, в конце каталога средство для осветление прядей волос назыв "Солнечный блик" судя по фото, смотрится прикольно. Как Нордик не нужно смывать. Посмотрите.
А нордик не нужно смывать.кстати
Я так и написала, как Нордик, не нужно смывать!
Что говорить про нордик, его нет нигде и не будет. Сняли с производства.
сегодня увидела осветляющий спрей Нордик. В Хабаровске они есть! И не остатки, а новая партия!! :) мне показалось это фигня...или правда, намазал голову им, подсушил и ОПА! светлые прядки???? а на чистые волосы наносить???? :)
Сообщение было удалено
Я просто мыла голову, и пшикала на все волосы. Дальше феном сушила. Осветляет сразу, но не сильно. Чтобы сильнее осветлиться, дня через три можно повторить. У меня русые волосы, и после нескольких применений волосы стали очень приятного пшеничного цвета.
Очень жаль, что спрей пропал. У ввас и правда появилась новая партия? ИриSка, могли бы Вы купить мне несколько штучек? Деньги могу перевести хоть сразу.
Девочки,есть спрей got2be SoBlonde.у меня мама раньше нордик покупала,а щас этот покупает.я всегда её осветлялки юзаю.так вот этот гот 2 би прям то же самое,что и нордик и по цене и по результату.по-крайней мере мы с мамой вообще разницу не чувствуем.
Сообщение было удалено
Я вот знаю что он такой есть, но у нас в магазинах его давненько нельзя найти было. В интернете нигде не видели?
хм...плохо((((а то я хотела закупить его...вот буду искать.а то я мамин втихушку весь истратила,она этого не переживёт((((вообще эти спреи даже раньше не в каждом магазине продавались.надо все все все магазины смотреть,иногда в беспонтовых маленьких магазинчиках попадаются..а в нете видела можно заказать из другой страны за 10-13$,но я ни разу так не заказывала,поэтому не знаю..но если ни где не найду,то рискну заказать.
блин!!!!его кажется вообще нигде нет!!!!я щас защла на какой-то американский сайт,перевела его и там тоже девчёнки жалуются,что ни где не могут его найти(((((((((((((ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!это катастрафа!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((((((((((((
в декабре свободно купила в Германии в Мюнхене (галлерея на Мариен Плац), правда называется не Nordic, а Blonde (blonde Spray) того же Шварцкопфа. Внешне выглядит также как и нордик, применяется тоже аналогично, так что я думаю скоро и до нас дойдет видоизменившийся Нордик, но я на всякий случай заказала 2 тюбика подруге, которая поедет в феврале;)
50. anna
спасибо за информацию! как раз сейчас лечу в Мюнхен.
Вы в галлерее Kaufhof покупали?