В последнее время сильно поредели волосы, чего только не перепробовала, толку ноль. Недовно прочитала про загустители волос: Toppik и Hairfor2. Впечетляет, но хотелось бы узнать - пробовал ли кто? И …
купила себе загуститель дермматч! результатом довольна, попробовала один раз, но оказалось, что не попала с цветом((( надо было брать черный... А у меня темно-коричневый. Обидно.Если кому-то нужен в Москве, напишите на почту ekaterina_mirova@mail.ru Отдам дешевле... покупала на япсед.ру Могу и фотки скинуть
"Здравствуйте,Сейчас на многих сайтах появился новый загуститель волос Мане может есть по нему отзывы? "
"Появилась воспаление на голове от дер матча. обратилась к дерматологу он сказал что воспаление кожи головы именно от него. Подскажите кто сталкивался с этой проблемой и когда проходит воспаление после отмены дер матча?"
Сообщение было удалено
Да и в Краснодарском крае даже у них есть представитель Можно купить по тем же ценам как и в Москве вот их сайт интернет магазина http://smh-kr.ru/, заказала на следующий день привезли под цвет волос подобрали на месте пользуюсь уже второй месяц, очень нравится!
Сообщение было удалено
Я пользуюсь этим аэрозольным загустителем,покупаю его в Москве.Мне он очень нравится. Корни волос отлично подкрашивает и такую густоту придает,которой не было даже в годы молодости. До этого пользовалась другим аэрозольным загустителем хаирфоту, он тоже хорошо подкрашивает корни и придает густоту,но волосы после него не расчесать, да и какие-то ломкие они стали. МАНЕ подошел мне больше.
Сообщение было удалено
А что насчет безопасности? Я постоянно им пользуюсь. Покупаю его в США он по моему запросу выслал мне официальный паспорт безопасности да и как выяснилось этот товар серцифицирован на территории РФ. Как я теперь выяснил все загустители волос безопасны ну может только кроме китайских так как там нет контроля .Так что не пугайте людей, а палитра хаиртека равна палитре топпика в один один. А комков действительно нет. Так что тоже всем советую.
А я пользуюсь китайским загустителем волос они совсем не хуже чем их американо-европейские аналоги а стоят дешевле'так зачем переплачивать
Очень нравиться Dermmatch в сочетании с Hair-Tek постоянно пользуюсь этой комбинацией.При редких волосах по всей голове очень неплохо удается замаскировать.
А кто-нибудь пробовал пользоваться итальянской пудрой для загущения волос торговой марки "Kmax"? Это то же самое, что "Dermmatch"?
Сообщение было удалено
Пудра-камуфляж залысин итальянской марки "Kmax" по принципу действия схожа с американской пудрой "DermMatch". Основное отличие в цветовой палитре. Итальянские пудры чуть темнее. Наносятся так же с помощью косметического спонжа. Результат очень хороший.
Вот читаю и есть опасение, что половина народу здесь просто загустители двигают сами ))) дело все в том, что производственная площадка для всех загустителей это Китай ) поэтому не обольщайтесь, покупая немецкий или )))) американский, вы покупаете все тот же Китай ))) кстати патент на Кератиновые загустители имеет именно Китайское производство .. И никто другой. Все остальное -вранье, на которое американцы щедры, как никакая другая страна в мире..
Доброй ночи.
Кто нибудь пользовался fully hair?
fully hair не советую..ложиться комками..разочарована..........и осыпается...,причем сразу же..всё лицо черное.
Сообщение было удалено
Я пользуюсь,у меня ничего не осыпается,все нормально)правда мне не с чем больше сравнить,но по цене Фулли дешевле всего,особенно если несколько баночек сразу взять
Я тоже попробовала toppic. Может, цвет неудачно подобрала, может, сыпала не на волосы, а на кожу, но как-то не понравилось. На коже прямо слой темный. а когда провела ногтем, появилась бороздка. И действительно, наверное все (по крайней мере, топик) идет из Китая
Сообщение было удалено
Как и где в Москве можно купить Китайские загустители.Я не могу найти.
Сообщение было удалено
Тут на выставке (Шарм) какие-то загустители продают
Перепробовала много различных загустителей наверное всех марок которые продают в интернете. Честно говоря все отличие в этих загустителей волос только в цене. Все наносятся одинаково и держится одинаково.Немного отличается от всех остальных всего несколько загустителей, так как они лучше придают густоту и не скатываются в конце дня в комки. Это Nanogen , Ypsed и Hair-Tek. Они вроде получше. А так всем советую выбирать более дешевые варианты.
Пользуюсь Fully, до этого пользовался и дерматчем ,и хаир-теком, и топиком. Результат абсолютно одинаковый, но китайский производитель дешевле, не вижу смысла переплачивать. К тому же в моем городе ( Нижний Новгород) есть представитель только этой марки загустителя.
Мне ТОпик нравится, хорошо закрывает. Пользуюсь уже на протяжении 3х лет, заказываю в Волосы24 volosy24.ru через сайт. Попробуйте, посмотрите как будет на вашей голове смотреться. Я сама блондинка, никаких проблем!
Сообщение было удалено
Я его пробовал, работает, но мне больше Caboki нравится. Как-то с ним круче получается эффект.
Брал здесь, на всякий случай http://caboki.su/
В Казахстане загуститель волос dermmatch можно купить здесь dermmatch.satu.kz
Купить загуститель в Иркутске, бесплатно подобрать цвет и оценить эффект prostoereshenye. ru
Я взяла FULLY - fully.clef.ga. Доставили быстро. Я довольна
Кто пробовал американский загуститель волос. Ипсэд ? Поделитесь впечатлениями ?хочу сменить загуститель комки замучили
Приобрела новый загуститель волос Ипсэд профессиональный. Могу однозначно сказать, что совершенно другой уровень загустителей (по сравнению с Топиком). Нет комков, эффекта жирных волос. Всем рекомендую - попробуйте и вы не пожалеете. Теперь пользуюсь только Ипсэд. Рекомендую!
Сообщение было удалено
Слышала в подобных проблемах может помочь (но лучше проконсультироваться с врачом) витамин биотин предполагаю в вашем случае 7500 - 10000 мкг марка Пуританс *** неплохая.
Удачи Вам.
Использую загустители волос уже несколько лет. Он хорошо помогает, советую топпик. Я заказывала в Волосы24 volosy24.ru, может и вам стоит там посмотреть загустители или косметику лечебную, раз мне помогло.
Пользуюсь фулли, всё устраивает более чем
Пользуюсь немецким загустителем волос Ypsed профессиональный. Очень хорошо загущает. Раньше использовала китайский фулли так как он самый дешевый и достаточно качественный но немецкий оказался лучше и нет совсем комков. Рекомендую.
У меня очень редкие волосы на голове, особенно на проборе. Загуститель для меня спасение. Пользовалась Топпиком, но из-за дороговизны перешла на более дешевый Fully. В пакетах он по 700 рублей 25 грамм. По качеству особой разницы не заметила.
Я тоже пользуюсь фули, но исключительно в баночках, заказала однажды в пакетиках, разочаровалась, магнитятся они плохо.
Сообщение было удалено
Я использую ипсед комков нет
Добрый вечер. В Казахстане советую использовать Caboki, Есть дилеры, делают бесплатное нанесение перед покупкой и консультируют. Эффект от него замечательный. Уже 1,5 года использую. Да кстати caboki.kz сайт и *** @caboki.kz!
Для густоты воллс я всегда беру яйцо и сметану на пол часа оставляю смываю шампунем волосы совсем другиечем были
Сообщение было удалено
Ужас!!! Загуститель весь осыпался!
Сообщение было удалено
Ничего подобного, топпик производится в США, а кмакс в Италии
По соотношению цена и качество лучший Fixplant. Раньше использовал Toppik. При одинаковом качестве Fixplant на много дешевле и тоже делают в США.
Загустители для волос — это классное средство! Очень нравится Toppik. Покупала вот здесь http://parik-ru.ru/zagustiteli-dlya-volos-toppik-i-caboki