Гость
Статьи
Загустители волос

Загустители волос

В последнее время сильно поредели волосы, чего только не перепробовала, толку ноль. Недовно прочитала про загустители волос: Toppik и Hairfor2. Впечетляет, но хотелось бы узнать - пробовал ли кто? И если кто пробовал, поделитесь своими впечатлениями пожалуйста. И еще - не вредно ли это для волос? Заранее спасибо.

Гость-автор
99 ответов
Последний — Перейти

а что именно вы пробовали уже? как часто?

почему так уверены что не подошло?

Гость-автор

В том-то и дело, что я еще не пробовала. Только собираюсь купить и хотела узнать про загуститель побольше: какой лучше купить, есть ли противопоказания и не вреден ли он для волос?

Мила

алеранапомогает прерасно

волос реально становится больше

дефект один может быть - будет чесаться голова(максимум), но это значит процесс пошёл)

Надежда

Пользуюсь Hairfor2 уже давно,у меня проблема с волосами,поредение.Аллергии нет,только волосы становятся жесткими,трудно смывается шампунем.зато есть эффект,чувствую себя увереннее.ещё марает подушку,но это мелочи

Радуга

В теме "Хочу густые волосы" оч много про загустители.

Гость

Пробовала Хайрфор2. Справляется на отлично, но пачкается подушка. Говорят, что xtra hair совсем не красится. Не пробовала. А кто-нибудь Топпик юзал?

А в плане объема хорошо работает. Но гладких и лоснящихся волос вы не получите.Волосы становятся жестче, как после мелирования, объем увеличивается хорошо.

Психология
Гость

Сообщение было удалено

Пользуюсь сейчас камуфляжем для волос Наноген. Очень доволен! использовал HSR раньше, но Наноген выглядит более натурально. Спасибо моему мастеру по стрижкам - Оксане за то что порекомендовала хороший продукт.

Mira

Подскажите, где можно купить Hairfor2 в Ростове на Дону?

Ольга

Был опыт X-hair, но мне не понравилось. Периодически пользуюсь наногеном.

Артём и Жанна

Мы оба пользуемся камуфляжем Наноген и очень довольны.

В СПб покупаем тут: http://nanogen-diler.livejournal.com/

Алла
Mira

Сообщение было удалено

Вроде видела в интернет магазине www.ypsed.com ,хотя сама пользуюсь HSR он мне больше подошел.

Гость
Mira

Сообщение было удалено

Алла

Вам надо наверно искать в интернет магазинах ,они доставляют.Но насчет Hairfor 2 я бы поостреглась,он не одобрен в FDA там в составе находиться полимеры,которые могут вызвать рак легких. Зайдите на любые профильные западные сайты и почитайте.Кстати самы безопасный из комуфляжа считается dermMath+ с ним можно нырять в басейне.Вот ссылка http://ypsed.unovi.com/product/kamufliruyushaja_pudra_dermma​tch. Я сама стала им пользоваться. Мне он больше ноавиться чем сухие комуфляжи

Mira

Алла ваша ссылка ошибку выдает, что-то не нашла такой фирмы там.

Алла

странно у меня открывает...)) попробуйте набрать www.ypsed.com и там ввойти в раздел комуфляжа для волос там он должен быть вместе с описанием.

Карина

Меня Ноноген разочаровал: камуфляж оседает на коже головы темным пеплом, очень неестественно. Зоны поредения практически не маскируются :(. Может я что-то не так делаю, или у меня волосы неправильные. Кто пользуется темным Наногеном, подскажите, у вас не такого же эффекта?

Алла

При сильных зонах поредения мне наноген тоже не помог. Попробуй DermMath. Он дает лучший эффект. Посмотри описание его на этом сайте http://ypsed.unovi.com/product/kamufliruyushaja_pudra_dermma​tch_temno-korichnevyi. Сама на него перешла.

Елена

А я уже давно пользуюсь Super Million Hair. Стоит дешевле, чем другие камуфляжи, а эффект отличный. И раздражения не вызыает никакого.

Можно купить тут http://www.darly.ru/shop/page,shop.browse/category_id,8/vmcc​hk,1/

и тут http://darlingsmh.ru/smh.html

Мария

А кто пользуется или пользовался пудрой DermMatch? Поделитесь опытом пожалуйста?

Спасибо!

Анна

Я долгое время пользовалась пудрой,покупала на питерскос сайте. потом мне посоветовали другую пудру Hair-Tek ,она мне подошла больше.

вот ссылка на страницу http://www.ypsed.ru/product_12.html

Полина

Я специально зашла сюда, чтоб поделиться своим, к сожалению, отрицательным опытом использования всех этих загустителей волос. Купила недавно два средства: "топпик" и "hair2to" - и то и другое не впечатлило. особенно ужасен спрей: пачкает волосы, при пшиканье вокруг головы образуется серое облако и голова ужасно чешится. Никому не рекомендую. "Топпик" лучше, но осыпается с головы и быстро заканчивается (мне сказали что одной банки должно хватить на месяц, но фактически на 3 недели). Отчаявшись, купила пудру "дерматч" и тоже расстроилась: возилась с ней минут двадцать, пока не достигла обещанный результат. Если честно, то все три варианта ужасны, но если выбирать из трёх, то "дерматч" получше будет.

Елена
Полина

Сообщение было удалено

Полина!

Советую Вам попробовать загуститель Super Million Hair. Если не хотите рисковать, Вы можете прийти в салон Darling (Пр-кт Мира, 21 или Б. Николопесковский, д. 6), там можно бесплатно подобрать цвет и испробовать пудру на себе перед покупкой.

Этот продукт действительно не вызывает аллергии, быстро наносится и не пачкается. Рекомендую!

Дашечка
Елена

Сообщение было удалено

До чего же москвичи все пафосные! Можно подумать, что здесь одни москвичи читают форум. Кому не слабо пешочком с Урала на пр-м Мира в Москву к ним в салончик??? Пиарьтесь хоть по-человечески.

Надежда Андреевна
Мария

Сообщение было удалено

Я пользуюсь второй месяц и в целом хорошо. В рекламе говорят что эта пудра не боится воды и можно даже купаться - это действительно так, потому что я специально намочила голову чтоб проверить. Однако полотенцем лучше промакивать волосы т.к. если растирать то оно испачкается и часть пудры останется на нём. Постельное бельё не пачкается если ложиться спать с пудрой на голове. Волосы действительно становятся гуще у корней и скальп не просвечивает, но если трогать волосы, то ощущается, что на них что-то есть. С другой стороны, если волосы обработать лаком, то это тоже ощущается. Немного трудоёмко наносить на волосы - для этого нужно использовать спонжи. Всё же рекомендую попробовать.

Алексей Дмитриенко

Статья про загустители волос и камуфляж редких зон на голове доступна здесь http://www.allseason.ru/Publics/Single/4472/5088

Арина
Елена

Сообщение было удалено

Алексей Дмитриенко

Статья про загустители волос и камуфляж редких зон на голове доступна здесь http://www.allseason.ru/Publics/Single/4472/5088

Я тоже очень давно пользуюсь средством дермачь в принципе меня оно полностью устраивает но недавно попробовала новое поколение загустителей hair-Tek мне кажется он намного лучше всех средств. Где покупала не помню-) но его много где продают в интернете... Всем рекомендую

галина

кто делал такую процедуру в салоне, сколько стоит? и насколько палитра разнообразна?

Михай
галина

Сообщение было удалено

в салоне только посыпушки типа топпика или наногена, разовая процедура 200-300 руб. ещё дермач видел в одном салоне, сказали, что для индивидуального использования. а в палитре цветов шесть или восемь

галина

есть ли смысл в салон такую процедуру внедрять? У кого есть такая процедура, как окупаемость и всё такое??????

Алексей Дмитриенко
галина

Сообщение было удалено

Ставка здесь делается не на услугу по нанесению, а на продажу продукта клиенту. Продавать загустители волос в салоне красоты сложно. Если вы просто купите и поставите на витрину - это ничего не даст. По меньшей мере нужны желание и вера в то, что это нормальный продукт, который помогает решить некоторые проблемы с поредевшими волосами на голове. И конечно, нужно потрудиться, чтоб донести до клиентов все преимущества данных продуктов. Это и описание на сайте салона с продвижением страницы в Интернете, и буклеты (листовки) и разовые нанесения (пусть и платные).

Испытатель

Отстой все эти вашы загустители волос. никаму не рекамендую покупать это г.!

Юля

Я пользуюсь париком. Пробовала загустители волос и мне не понравилось, хотя как альтернатива - средство вполне нормальное.

Арина

У меня от природы редкие волосы. Случайно узнала про загустители и решила попробовать. Пользуюсь загустителем X-Tra Hair уже полтора года. Очень довольна! Спрей придает волосам объем и густоту. Побочных эффектов за этот период не заметила. Также недавно попробовала Toppik. Мне не очень понравилось. Так что остановлюсь на X-Tra Hair. Рекомендую! Если что спрашивайте, подскажу)

Светлана

Вот прикольное слайд шоу как работают загустители волос. Не все так хорошо как говорят.http://tripwow.tripadvisor.com/tripwow/ta-075d-a78e-​6516?ln

Vlad

Самые приличные загустители :

Hair-Tek

Dermmatch

X-Tra Hair

Качество у них у всех отличное.По удобству использования они находяться в том порядке в котором я их написал.

Сергей

Мне больше всего нравится дермматч, использую вместе с топиком. в этом плане наверное лучше и не придумать.

Иван
Сергей

Сообщение было удалено

Попробуйте заменить Toppik на Hair-Tek. Разница в качестве вас приятно удивит. Сам перешел на него правда с наногена, но говорят что топик и наноген по качеству одинаковые

1

Кто нибудь провозил дерм матч через границу? Летом едем в отпуск, мой спутник не знает об этой проблеме.... Я вообще границу пересекаю впервые, не знаю, как там досматривают. Могут ли изъять эту пудру, если она будет в сумке с багажом? (Не в ручной клади). Летим в Турцию.

Джорджик
1

Сообщение было удалено

Нет проблем. Это ж не наркотики, не жидкость и не оружие... Просто косметическое средство для личного использования, как зубная паста, например. Только если не собираетесь провозить целый чемодан :-)

Джорджик
Сергей

Сообщение было удалено

Поддерживаю! Лучшее сочетание. Про наноген читал, но верен топику. Китайщину только не покупайте; башка чесаться будет!

Джорджик

[quote="Vlad"]Самые приличные загустители :

Hair-Tek

Dermmatch

X-Tra Hair

Какой ужасный пиар! Явно от "упсед.ру" или как это там у вас произносится???

Юля

Вот нашла аналог, но покачественнее, http://www.tonusmagia.ru/catalog/item/kamuflyazh-dlya-volos-​vlassmarker-22g/

Влассмаркер, кто-нибудь пробовал?

Наталия
Юля

Сообщение было удалено

Почему вы спрашиваете о том, кто пробовал и при этом начинаете с "нашла аналог покачественне"??? Двойка вам за продвижение своего "влассмаркера" )))))

михаил

Hair-Tek на эбей и его дженерик стоит недорого - качество супер,

Олег

Русские спекулянты уже совсем обнаглели! Продают тут тот же hairtek по 3950+доставка 300 (итого 4250 (135$), хотя тот же самое можно купить на штатовском сайте за 41,5$ (http://www.hair-tek.com/hair-tek-hair-building-fibers/). Имейте совесть господа! Хватит из народа лохов делать.

Гость
Джорджик

Сообщение было удалено

Полностью согласна! Они везде свою бестолковую рекламу пихают

Нина

Воспользовалась пудрой "дермач" и в целом осталась удовлетворена.

Татьяна

" У меня серьезное поредение волос уже много лет. Года три пользуюсь " топпиком" , меня все устраивает. Единственный минус - это комки. Его еще правильно нужно наносить, чтобы большая часть попадала на волосы, а не на кожу. Лучше когда волосы чистые, тогда топпик наносится легко и без комков. \n
Недавно попробовала наноген - разочаровалась. Комков еще больше. Не советую. Стоит дороже. Также пробовала дермач - если на мокрые волосы, а потом феном, результат вполне устраивает. \n
А вот буквально неделю назад купила хайр тек. Несмотря на предостережения о безопасности, мне он очень понравился. Мои знакомые смотрели на меня в упор. Никто загустителя не увидел, хотя знали, что он там есть. Но.. и у него есть минусы. Немного цвет не подходит. Палитра не богатая. волосы жесткие, как-будто лака не пожалела. \n
А в целом -я довольна! Советую. "

Дмитрий

Здраствуйте.

В общем, такая ситуация. С прошлого декабря начали выпадать волосы. Дошло до того, что все мои волосы выпали. Позже, с весны этого года начали появляться волосы в голове в разных местах. Голова напоминала мне карту мира ;) Сейчас с волосами почти все хорошо, но я бреюсь, потому что есть небольшие плеши на затылке и над лбом, которые хотелось бы как-нибудь скрыть. Вот думаю отпустить волосы и на время их роста использовать загуститель волос. Как вы думаете, поможет ли загуститель волос ? Хотелось бы услышать какие-либо советы от вас. Заранее спасибо.

Владимир

Ну насчет загустителей волос мнений много, в принципе можете использовать любой все они работают одинаково, но по мне самый удобный в аэрозоле. Посмотрите их много на рынке.