Что делать? какие средства есть, народные и косметические?
хна. регулярно.
вкладки из натуральных волос на заколках
у меня буквально 3 года назад были волосы тонкие и очень жидкие. так еще и голова небольшая. смотрелось - черепок обтянутый парой волосинок. бабушка посоветовала в любую маску для волос добавлять красный перец. ну вот в течении полугода раз в неделю делала маски. волосы тонкие - все же структуры их не изменишь, но они просто более мягкие, пышные стали. так у меня и муж, и родители заметили: что волос на голове слишком много стало. пробуйте маски добавлять - хуже не будет. не знаю, может просто волосы выросли у меня допольнительные ))) вот сегодня опять маску сделала: яичный желток, мед, майонез, сподсолнечное масло, пчелинное молочко, и красный перец. волосы пышные и шелковистые.
а вот на счет масок косметических, пробовала маски парфюмерные японские и всякие другие - ерунда полная - эффекта вообще нет от них и не было.
Малыш,а где их купить?
крапива раз в неделю(можно масло репейное с крапивой)в люб апетеке продается и красный перец-настойка из стручкового перца,2 раза в неделю втирайте в корни.тольок вперчатках иначе руки жечь сильно будет.никакая маска не даст результаты сразу.так не ждите,что за неделю все восстановите.но ине перенагружайте волосы масками тоже.перец рулит!
кста,купила как-то японскую маску за 1200р.ТАКАЯ ФИГНЯ!!!!!!
Хотела отрастить волосы перепробывала кучу масок, шампуней, бальзамов но результат был нулевым. Волосы лезли хуже чем во время линьки у животных. Подружка с длинными волосами посоветовала следующее: 1)2 раза в неделю втирать репейное масло немного подогретое на водяной бане, на 1 час обернуть голову утепляющем колпаком после него волосы шелковистые расчесываются хорошо. 2) раз в неделю втирать настойку перца стучкового на 1 час, обернуть голову утепляющим колпаком помогает кровообращению кожи головы, волосы полезут как грибы после дождя) 3) жидкие и выпадающие волосы это результат нехватки витаминов, для питания кожи головы следующая маска:По 1 ампуле витаминов B6,B12; 1 пакетик аскорбиновой кислоты; - все ингредиенты смешать и сразу нанести на кожу головы надеть утепляющую шапочку результат быстро растущие волосы, эту маску следует делать раз в неделю. Состояние волос зависит от сбалансированности питания, и нехватка витаминов приводт к плохому состоянию волос. Также можете попить комплекс витаминов внутрь, в состав которых обязательны должны быть B1,В6,В12, витамин С. С помощью этих мер решила свою проблему. Желаю и вам удачи))
Кто-нибудь пользуется майонезом? Где-то вычитала, что волосы становятся гуще, 1 раз делала маску.
Сообщение было удалено
Знаю магазин практически на садовом, кажется, там метро Сухаревская... называется hairshop -поищите в инете, у меня там подруга вкладками закупается))
Сообщение было удалено
Молотый красный перец??? а е репейным маслом можно мешать, я не верю в силу майонеза и после желтка на волосах частичти белка сваренно кипятком остаюся))))
Сообщение было удалено
Амммм, простите, а если руки сжечь может, что тогда на голове происходит???
Народные средства хороши, но не всем это нравиться.
Здоровая кожа - здоровые волосы.Клинически доказанная эффективность средства ****** обусловлена содержанием патентованной формулы Трикалгоксил. Этот уникальный комплекс содержит ценные экстракты морских водорослей, питающие кожу головы, препятствующие выпадению волос и стимулирующие их рост..... Пишите: nuskin038@gmail.com
Результат поражает!!!(доказательств, куча :) )
я пользовалась майонезом давно.
Увлажняет хорошо, но мне приятнее масло.
у меня волосы от настойки перца ломались у корней...т к спирт сушит волосы
Продаю искуственные накладные пряди на заколках всех цветов длина 57 см ширина 10 см легко крепятся,снимаются.волосы можно мыть,выпрямлять,накручивать, собирать в конский хвост. необходимое количество от 3 до 5 в зависимости от густоты волос. цена за штуку 380 руб.с вопросами обращайтесь isabella.003@hotmail.com
можете попробовать лечение волос открым огнем ,как ни странно это звучит но помогает очень хорошо волос немного утолщается становиться крепче, сильнее, приобретает блеск
17. Ольга
0_о это как?? открытым огнём
ЭТО открытым огнем!!!!!!! очень рекомендую я делаю ее и уверяю вас ни одно лечение не сравниться с этой процедурой ни ламиниравание ни какие маски 89266258810
ламинирование волос -89269733417 - ламинирование - lebel, paul mitchel, sebastian - цветное - бецветное,короткие волосы - 1000,срение -1500,длинные - 2000
открытым огнем - это подносите голову к газовой горелке и вуаля! проблем с волосами больше не имеете по причине отсутствия волос!!!!))))))))))))
obgig.oksi.ru зайдите посмотрите
ЭКСИДЕРМ - в аптеке продается! попробуй -понравится
ЭКСИДЕРМ-ЭТО ЛУЧШЕЕ ЛЕКАРСТВО ДЛ ВОЛОС.Я УЖЕ ПОЛЗУЮСЬ 3НЕДЕЛИ И ЭФЕКТ ПОТРЯСАЮЩИЙ.Я ВСЕМ СОВЕТУЮ ЭКСИДЕРМ ДЛЯ РОСТА ВОЛОС.ВОЛОСЫ СТАЛИ МЯГКИЕ ПЫШНЫЕ ГУСТЫЕ КАК У РУСАЛКИ
Сообщение было удалено
ЭКСИДЕРМ-ЭТО ЛУЧШЕЕ ЛЕКАРСТВО ДЛ ВОЛОС.Я УЖЕ ПОЛЗУЮСЬ 3НЕДЕЛИ И ЭФЕКТ ПОТРЯСАЮЩИЙ.Я ВСЕМ СОВЕТУЮ ЭКСИДЕРМ ДЛЯ РОСТА ВОЛОС.ВОЛОСЫ СТАЛИ МЯГКИЕ ПЫШНЫЕ ГУСТЫЕ КАК У РУСАЛКИ
Я лично покупала волосы в домике принцессы,осталась очень довольна,мои три пера превратились в пышную шевелюру=)
http://prinhouse.ru/index.php?cat=30
Очень осторожно используйте ЭКСИДЕРМ- само лечение это опасно!
1)Самое лучшее это настойка красного перца!Для этого возьмите 5-6 стручков красного жгучего перца, порежьте их на небольшие кусочки и залейте 500 мл водки или спирта. Настой выдерживают в темном месте при комнатной температуре в течение недели. Перед применением настойку на спирту следует развести водой в пропорции 1:10, настойку на водке можно использовать неразбавленной. Втираешь это в корни волос, укутываешь волосы полотенцем и оставляешь на несколько часов. Будет жечь,но так и надо. Периодичность процедуры - два-три раза в неделю до появления ощутимого результата. Такая маска улучшает кровообращение, что способствует росту волос и укреплению луковичек.
2)Очень эффективно для роста и укрепления волос втирать витамины В1,В6 и В12. Их нужно купить в аптеке в ампулах, смешать, можна добавить сок алое,репейное масло и втирать в корни волос. Потом оставить на 2 часа накрыв голову целофаном или полотенцем, а потом смыть.
3)Ополаскивай волосы и втирай в кожу головы отвар крапивы, лопуха и обыкновенную сыровотку.
4)Попей витамины Цигапан (вытяжка из рогов северного оленя), вних много кальция,микроэлементов и так как это натуральные витамины,то в отличии от других они усваиваются на 75%
5)Кушай много овсянки,в ней очень много витаминов группы В необходимых для волос.
6)Для питания волос делай маски из желтка,различных масел (касторового,репейного,оливкового и.т.д.)
Горчичная маска ускоряет рост волос, укрепляет их, придаёт больший объём. Делать маску от 1 до 2 месяцев, для жирных волос 1 раз в 5 дней, для нормальных 1 раз в неделю, для сухих 1 раз в 10 дней. Маску нанося на корни волос. Перед нанесением маски кончики (во избежание пересушивания) следует смазать разогретым косметическим маслом).Следующий этап: укутать голову целлофановой плёнкой, сверху повязать махровое полотенце. Держать не менее 15 минут, но и не более 1 часа, смыть тёплой водой и промыть шампунем.
Ингридиенты:
- горчичный порошок (2ст.л.)
- желток (1 шт.)
- косметическое масло (2ст.л.)
- горячая вода
Смешать всё, кроме воды. Помешивая влить горячую воду, чтобы получилась однородная смесь, по консистенции похожая на густую сметану.
Можно в корни втирать витамины А и Е
Сообщение было удалено
крапива сухая, ее заварить в кипятке нужно, дать настояться, процедить и полоскать голову раз в неделю после помывки шампунем
Сообщение было удалено
Я пользуюсь
www.voloslux.ru
Сообщение было удалено
почему Эксидерм опасен????????
Подскажите а хна может помощь укрепить волосы?
Всё это ерунда, нет никаких средств и ничто не поможет. Я тоже обладательница тонких волос и очень завидую девушкам с шикарной шевелюрой. Это генетика(
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
По большому счету да! это генетика. Какими то средствами можно утолщить волос, я имею в виду дома, но все это до первой помывки, а то и на один день. Вобщем, возни с такими волосами много.
Мне помогла лазерная терапия! "Проснулись" спящие волосяные луковицы, укрепились и напитались остальные. Копытина Виталия Вячеславовна мой трихолог, кроме лазера мозаик проводила мне криотерапию! Вот это уникальная процедура!!! Не знаю, что именно спровоцировало рост волос и улучшение их качества, но думаю комплекс в целом! Домашние методы - как мертвому припарка были, извините за грубость))