Пожалуста у меня после родов волосы стали очень редкими даже лисина видна, но лезут не так сильно Дайте совет кто-нибудь восстановил объём своих волос как какими способами Заранее спасибо
Гормонами вылечила. К эндокринологу идите. А потом к трихологу.
Я вылечила шампунем, бальзамом и маской для волос Evinal, но пользоваться надо не меньше полугода. Все продукты на плацентарной основе. Раньше волосы выпадали клоками
Я вчера прочитала здесь про комплекс Полипан (итальянский). Капсулы для волос, их так хвалят, тоже якобы на плацентарной основе. У меня тоже волосы сильно поредели, беда просто. Кто-нибудь им пользовался? Стоит недешево, больше 1000 р. 10 ампул, а надо несколько курсов. А шампуни и бальзами - ерунда. Во-первых, одна химия, во-вторых, вы их держите на волосах пару минут. Проблема здесь внутренняя.
3! Вы не правильно написали название. Найти Ваш Полипан в сети не могу((((
причина у всех разная. У кого-то генетическая радость, у кого-то житовидка бесится. У кого-то поликистоз, а у кого-то недостаток железа, анемия и хронический стресс. Надо разобраться в причине и соответственно действовать........ Послеродовое выпадение нормальное и частое явление. О причинах писать долго и нудно, дело в особенности цикла роста волос и эстрогенов. До полугода выпадают усиленно, а далее если нет вышеописанных причин все само восстановится до дородового состоянии.
че-то с падежами у меня сегодня беда, извините.
Анюта, а у вас натуральные волосы или вы пользуетесь краской для волос?
Попринимайте Биотин.
╚POLIPANT COMPLEX╩. Биотин пью курсами постоянно, волосы как выпадали, так и выпадают. Гормоны все проверила, щитовидку тоже. маски разные делала. Вот и думай...
╚POLIPANT COMPLEX╩. Биотин принимаю постоянно курсами, волосы как выпадали, так и выпадают, маски разные делала. Гормоны проверяла, щитовидку тоже... Вот и думай, почему.
Извините, глюк
Привет. У меня после родов выпало много волос. Меня обследовали в клинике. Нечего не нашли. А наш участковый врач бабенция сказала- ну подумаеш, выпадут, одените парик. Дура.
Это было 30 лет назад. Я потом читала много и поняла. Что после родов мой гормональный баланс был нарушен. А папа у меня был как дедушка Ленин. Баланс востановился, но волосы не востановились. Я жила 7 лет в Израиле. Другой климат. Круглый год море свежих фруктов. Волосы стали лучше. Но все же не востановились. Но это лично у меня.
лично мне от массового выпадения помогает настойка перца стрючкового на спирту. продается в аптеке,стоит копейки.я втираю перед мытьем головы на час-два.чем дольше,тем лучше. волосы лезут меньше В РАЗЫ!!!
волосы тоже лезут жутко. купила сейчас комплекс Vichy ампулы и шампунь, вот не знаю поможет или нет. Может кто пробовал?
Мне Vichy не помог, только зря деньги выкинула.
Витамины Элевит хорошо помогают, они для беременных и кормящих женщин. А врач, которая мне их порекомендовала (ей пятьдесят с чем-то лет), сказала, что сама их переодически принимает. Я тоже их пропила, хоть и не рожала, мне помогли.
расскажи подробнее про витамины?? в день по 1 капсуле?
производитель и цена?
Спасибо Всем за советы. Прошёл год и три месяца после родов но новых волосиков я невижу. Страдаю очень сильно по этому поводу. Перепробовала очень многое за этот год. И Алерену, И Ревалид, настойку перцовую или ими надо длительное время пользоваться.
Элевит
Фирма-производитель:
Байер Консьюмер Кэр АГ,
Швейцария, произведено Роттендорф Фарма ГмбХ, Германия
цена - сейчас наверное 700-800руб, точно не знаю.
Принимать по 1 таблетке в сутки после еды, курс приема по рекомендации врача.
Анюта, принимаю БАДы и аппаратно-косметическим комплексом пользуюсь. Всё от одной фирмы. Результат обещают через 1-2 месяца. Но судя по мной увиденным фото, он очень хороший. Я борюсь с залысинами. Главное сказали, чтобы луковицы целы были. Через месяц могу написать о результатах.
ну, я перцовку не юзаю. Но скоро начну.
уверена на 100 % что тут нужно регулярно. Хотя бы месяц.
С первого раза не нужно ждать эффект.
Со всеми народными средствами так. Я это уже поняла)
теперь цены нет этому знанию ))
ампулы ВИШИ от выпадения не помогли, зато волосы растут быстрей
Я купила ампулы Виши, такой сильный запах просто убийственный запах одеколона и кожа уже сутки печёт после применения. Подделка что-ли(
polipant complex
АЮРВЕДА, только АЮРВЕДА! Капсулы (бринградж, тричуп), шампуни, маски и масла. А так же натуральные краски на основе хны. Поверьте я многое перепробовала. Все эти рекламные завлекалочки не работают и стоят как хвостовая часть шатла! Используйте натуральное, природное...
Девочки!
1.Витамины РЕВАЛИД обязательно,очень помогают.
2.Голову мыть только мягким натуральным шампунем,в Зеленой Аптеке есть серия масло-шампунь(лучше розмариновый)
3.ИКАРОВ,состав для волос для укрепления и роста на розмариновом масле.тоже обязательно!!реально помогает.
4.ограничить фен,утюжок и плойки.
и поменьше нервов!
Я уже 2 месяца втераю Полипант! мне оч нравится, состояние улучшилось, их не надо смывать , то есть просто в кожу втираешь и все! попробуйте-не пожалейте))))
помогите,где купить Polipant Complex??????????????в мск где?
Сообщение было удалено
ПОЛИН,ГДЕ КУПИТЬ МОЖНО???
Сообщение было удалено
да да тоже самое, думала коль дорогое и бренд известный, то поможет. А не фига не помогло!!!!!
да да тоже самое, думала коль дорогое и бренд известный, то поможет. А не фига не помогло!!!!!
Сообщение было удалено
Мариночка РЕВАЛИД ни хрена не помогает!!! Проверено!!!
Сообщение было удалено
Волшебница ты права за хну, а еще ее можно смешать с басмой волосы не выпадают по крайне мере, жалко не растут
Попробуйте маску из пива и семян льна. 1 столовую ложку семян льна залить 2 столовыми ложками кипятка, плотно закрыть и настоять 20 минут, потом залить 0.5 стакана теплого(горячеватого) пива и втирать в кожу головы. на особо проблемные участки накладывать настоявшиеся семяна. голову укрыть полиэтиленом и сверху полотенцем на 30-40 минут. маску смыть и ополоснуть 0.5 литра пива. пиво очень быстро выветривается. у меня перестал сыпаться волос и возвращается густота.
А я бы сказала, помогает:) Мне реально помог....
polipant complex ...очень хорошее средство.я уже пользовалась и сейчас ещё упаковку купила..мне очень понравилось и волосы правда не лезут и укрепляются..попробуйте не пожалеете..
Ольга подскажите от polipant complex волосы стали расти быстрее?я хочу его купить именно для того,что бы ускорить рост!
Сообщение было удалено
А беременным можно втирать спирт?
мне фирма Нувелли оч помогла, спасибо парикмахеру) до этого волосом похвастаться не могла
Сообщение было удалено
Ваш текст у меня волосы вообще как у ленина,ну и что?побрила их до конца и хожу голенькая,мужу очень нравится,особенно об неё сперму мазать и членом бить,ну ведь классно же совсем не о чём не жалею!девки не ссцыте делайте как мы
ЖЕСТЬ
для роста волос при лысинах врач трихолог назначила препарат джи 101 лосьен
Посмотрите внимательно на свою "лысину" там действительно нет волос? или волосы просто тонкие слишком, но они есть?
Я пркупаю полипант давно уже. Мне нравится
Сообщение было удалено
"выбор профессионала" метро шаболовская
Сообщение было удалено
эти средства лучше не пробовать. я пользовалась, но потом трихолог мне сказал, что они вызывают привыкание и надо ими пользоваться всю жизнь.