кто нибудь пробовал?результат хороший?говорят хорошо влияет и на густоту волос.правда или нет?
Я пользуюсь, правда в совокупности с шампунем, сывороткой и маской (но другой фирмы), плюс с витаминами и пр. таблетками. В комплексе мне помогает. Волосы стали меньше выпадать и начался рост новых волос, но я уже почти четыре месяца бьюсь. Сдала кучу анализов, хожу к трихологу на прием регулярно.
опять реклама (((
С моей стороны это не реклама, а куча потраченных денег и времени. Не знаю, помогает ли спрей один, но подозреваю, что все индивидуально.
я попробовала шампунь-бальзам и спрей...волосы посыпались еще сильнее со страшной силой, но прочитав, что это нормально в начале продолжала пока не закончился шампунь потом постепенно спреем тоже перестала уж больно стремно..результат: гуще не стали, там где выпадали стали реже, отрасли сантиметров на 5 за месяц наверное оставшиеся в длину...
Мне парикхмахер рекомендовал эту серию она сказала что пользоваться нужно и шампунем, и бальзамом, и спрейм. Ежедневно. Объяснила, что вначале применения выпадут волосы, которые уже собирались, так скажем, это сделать. Новые начнут рости и выпадение должно прекратиться, но это все не сразу. Приенение не менее 3 месяцев вроде как. Мой парикхмахер сама этой серией пользовалась - говорит помогло. С ее стороны это не реклама, т. к. серия эта продается в аптеке. а не в салоне, да и посветовала она это уведив сколько волос у меня выпадает(((
Я собираюсь купить.
Сначала выпадали еще сильнее около месяца. А потом перестали совсем выпадать. Появилась новая поросль, очень быстро росли , около 3 см за месяц. Через год использования выпало шквалом все что наросло и я вернулось к тому с чего начинала. Вот это было страшно, за день выпадало больше 1000. Просто перестал помогать. Я об этом читала, что если помогает то не больше года. Синдром отмены тоже есть. Но если у вас выпадают от единовременного стресса (не хронического) , от какой-то внешней причины, то это вполне способ временно поддержать что есть, пока устраняете причину. Особых надежд не стоит на Алерану возлагать. Чудес не будет.
Сообщение было удалено
Ничего себе результат... Спасибо, что предупредили!
ну вот и я купила в аптеке посоветовали,говорят у них весь коллектив пользуется этой штукой.мол даже ёжик появляется.
но в инструкции прочитала,что если отменить применение,то всё будет как раньше.вот зашибись,наркотик прям))
хотя вроде бы не гормональный,как тогда понять?
эх легче на лысо побриться....
Сообщение было удалено
Я пробовала Алерана-спрей. Покупала 2 флакона. Результата нету. И мама моя пробовала, ей тоже не помогло.
Пробовала. не помогает. и волосы постоянно грязные
спрей наносила только локально, чуть выше висков. ввпали все длинные волосы оттуда, выросли коротенькие и редкие (( закончила пользоваться и те выпали! я вот думаю если бы на всю голову намазывала (как ТРИХОЛОГ сказал) ходила бы щас с реденькими короткими волосинками по всей голове??!! вообщем сейчас купила снова, опять там же наношу, опять малявочки выросли! вот боюсь закончу и опять выпадут.. а шампунь Алерана мне в принципе нравится
Я уже второй год на алеране. Волосы выпадают меньше, пока пользуешься, а как бросаешь вновь выпадают. Там в составе пинацидил, об этом кстати, представители деликатно умалчивают, а это аналог миноксидила(Регейн).Если кто не знает миноксидил как наркотик на всю жизнь, бросишь, и опять лысый.Поэтому, лучше уж не подсаживаться на эту иглу. Попробую отказаться. Надеюсь не потеряю остатки былой роскоши.
я пользовалась несколько месяцев.в сочетании шампунь=бальзам=маска(ее 2 раза в неделю).пожаловаться не могу.вот только они ж жирные и волосы не блестят.но зато выросли на 2 см примерно за 1,5 месяца. с учетом того, что до этого за полгода всего около 3 см отрастила.а спрей в основном для мужчин, или если обильно выпадают(клоками), а если у вас в день выпадает , примерно 50...волосинок, то все нормально.это обычный процесс обновления.так же как и у ресничек(одна ресничка живет около 90 дней)
По совету моего мастера пользовалась только спреем, т.к. по его словам остальные средства слабые. Скажу, что эффект действительно есть, волосы начали расти быстрее, учитывая, что с этим у меня всегда были трудности.
Очень классный, мне с первого дня использования помог, хотя волосы сыпались жутко
Я купила спрей,шампунь,бальзам пользуюсь пока ток спреем и шампунем....Теперь сыкотно...Не хочу чтоб были короткие и редкие....Это на всегда такие будут или потом будут густеть и рости в длину?
вот и я купил,но если работать не будет ну и хрен с ним мне терять нечего.
привет всем, я очень хочу длинные волосы в данный момент у меня по лопатки, я поговорила со своим мастером она мне посоветовала быльзам спрей алерана сказала волосы будут быстрее рости и укрепяться она и сама им пользовалась очень довольна,но пользуюсь я им не так как там написанно . пользуюсь им раз в 3 дня наночь наношу или на два часа перед мытьем результат уже виден так как пользуюсь ей уже месяц волосы быстрее начали рости довольна)))
хочу попробовать алерану тоник уход.сегодня начну.
У меня АГА. Применяю Алерану пока-что только неделю. Пока-что не могу сказать ничего - вроде бы выпадение усилилось только. Не знаю - было у кого-то, что выпадение от спрея прям с первых дней усиливалось?
Мдя...вот я сегодня спрей купила,отзывы прочитала и что то страшно стало...хотя шампунем и бальзамом года 2 уже пользуюсь,очень нравиться.Наверно все же нужно к трихологу сходить,сдать анализы и выявить причину выпадения,а потом уже решать что делать...
А кто-нибудь пользовался шампунем Nano Pharm? Я вот прочитала про него,хорошо пишут,только правда ли...
не по теме
Сообщение было удалено
Результат превзошёл мои ожидания. Волосы выпадать перестали, на месте выпавших отросли новые. Хватило одного флакона + витамины.
Результат превзошёл мои ожидания. Волосы выпадать перестали, на месте выпавших отросли новые. Хватило одного флакона + витамины.
А какие витамины, Анна, если не секрет?)
я собираюсь купить спрей,но боюсь после всего прочитанного((
Сообщение было удалено
Витамины идут в комплексе со спреем,называются тоже "Алерана"
Мне тетя посоветовала шампунь! Она в восторге,быстро растут, не жирнятся. Я сегодня съездила купила...почитала все...теперь думаю наверно зря купила...
Я вот тоже начал использовать спрей+витамины. У меня за год образовалась плеш на макушке и волосы поредели раза в два. Был в двух аптеках везде его посоветовали.
Посмотрю что будет через месяц.
Я в 2004 году тоже купила спрей Алерана за 400 рублей. А потом как почитала, что пишут в анатации. Вообщем выкинула его, побоялась наносить на голову и так волосы редкие. Не знаю, зря не зря.(
Год назад купила шампунь и бальзам Алерана,результат понравился,волосы как бы объемнее стали и более увлажненные(брала с малиновой крышкой).Но сейчас сменила бальзам на Wella Repair(покупаю в обычном продуктовом магазине) волосы стали просто шикарные.Волосы у меня никогда не выпадали,просто хотелось ускорить их рост,но по моему они как росли так и растут.Сейчас купила спрей-бальзам посмотрю на результаты.
Сообщение было удалено
девочки, я алераной пользуюсь постоянно уже полгода, но параллельно обязательно Пантовигар и желательно дорсанваль два курса в год по 15 процедур, у меня он дома есть, тогда результат постоянный и держится. Синдром отмены происходит не из за того что это гормональный или негормональный препарат а потому что ваш организм самостоятельнго не может справится с проблемой и ему нужна постоянная стимуляция, это все из за загаженной окружающей среды и химии которую мы поедаем и втираем. Поэтому если у вас проблема с волсами смиритесь что ее нужно будет решать всю оставшуюся жизнь. И еще попутный совет мне дала моя косметолог это мезотерапия на голову у нее клиентка лысая была как Ленин а после двух курсов по 15 процедур с расстояянием в 3 месяца она сняла парик и сделала короткую стрижку и залысин нет но она ходит постоянно и несколько лет если бросит опять облысеет. Ьак что не ждите чуда от разовой процедуры. Это же как и фитнес как бросишь тело толстеет и дряблеет.
Эхх, витамины пейте....и яйца с луком втирайте))) круче любых шампуней дорогущих, у меня заколосились....аж сама себе завидую!
Сообщение было удалено
а я хочу попробовать наносить спрей алерана и никотиновую кислоту...не знаю что будет. край надо отрастить волосы очень быстро.
какие вы витаамины пьете? а нсчет лука могу сказать это было кошмарно. не ускорили рост совсем, только воняли как только влага чуть чуть попадет
собираюсь использовать алерану для стимуляции роста бороды. как думаете поможет?
Фигня народные средства. Лень описмывать все - но я прошла и лук и хну и масла всякие - ничего из этого не заменит аптечные средства! Не тратьте свое время!!!
Добрый Вечер Всем.
Девочки у меня большая проблема. Мне 23 года. Волос стал редкий, выпадает и совсем не растет.
Очень страдаю от этого. Уже не знаю что делать. Делала и маски и пила Приорин. И Шампуни разные. Не помогает.
Посоветовали мне шампунь Алерена. Прочитала отзовы,как то боюсь применять его. Не хорошего мнения о нем люди.
Советовали Витрум Бьюти. Еще не пробовала. Стоит ли попробовать?
Девушки помогите..посоветуйте что -нибудь из витаминов, шампуней..что действительно помогает. Хочется очень длинных и густых волос.
Отпишитесь на nastja.92-93@list.ru
Сообщение было удалено
Ну вообще у каждого человека заложена своя биологическая длина волос. На шампунях и масках вы их не отрастите до пят, это уж точно. Но поддерживать здоровье, конечно, надо. А почему вы сравниваете именно эти два препарата? Что плохого в Алеране или что хорошего в Витрум Бьюти?