была блондинкой, брюнеткой, снова блондинкой, сейчас волосы цвета шоколад. Хочу стать рыжей. Но чего-то стремновато. Волосы не в лучшем состоянии., боюсь, что некрасиво будет, когда начнет смываться. Кто-нибудь красился в рыжий на ранее обесцвеченные волосы?
красялась на светло-руссые (натуральный темно-руссый) в рыжий, но волосы у меня хорошие. да, смываеться быстро.
Да, красилась, у меня моментально краска вымывалась, получился ужас, все какими-то пятнами. Потом стала краситься хной в салоне.
Сообщение было удалено
Расскажите как легла хна?
А то я промелировалась сдуру.Хочу хной закрасить.
Хна легла просто идеально, красилась первы раз в салоне. На обесцвеченных волосах получился очень красивый яркий цвет. Потом я то в салоне красилась, то дома -лашевской хной. Всегда получалось хорошо. Но когда стали сильно отрастать свои корни, разница в цвете стала заметной (свои волосы темные). В салоне предложили обесцветить, но я решила все состричь. И продолжаю сейчас хной красится, качество волос, конечно, совершенно другое, очень довоьна. Т.е.,Ваши мелированные пряди будут ярко-рыжими на общем фоне, я думаю. Только не покупайте краску на основании хны, там химия, видимо, раз ей попробовала, был зеленоватый оттенок.
Рыжая - бесстыжая!
Я красилась на обесцвеченные Обычной крачкой было просто жуть, потом закрасила профессиональной и все замечательно
Красила, цвет называля огненно-красный, мастер посоветовала. Я сначала испугалась, но результат превзошел все ожидания, получился яркий, красивый рыжий цвет, насыщенно-медный с краснотой. Все у меня спрашивали, что за цвет.
а как краска называлась?
Ой как мне нравятся рыжие:) и девушки и мужчины)
Докраситесь, что свой цвет забудете.
Лучше скажите, у вас внизу волосы как коррелируются с волосами на голове?
Сообщение было удалено
лол у меня вот везде одиннаковый лол
12 Ну мне просто любопытно!
Сразу ярлыки :-[
Гриб
Не смеши меня пожалуйста, будто сам не знаешь:-}
15 И какое соответствие?
Говорят, как на бровях
Сообщение было удалено
Не верю. В теории не так. Нужны доказательства
Сообщение было удалено
ты же вроде спрашивала где-то ,не ? ))
лол - смех
Гретхен
неее, не спрашивала вроде:) понятно лол:-}
Сообщение было удалено
чтобы не мерз будущий ребенок.
Думаю, так
Всех женщин прошу пройти в эту тему для моего научного эксперимента!
Требуется цвет волос там и там.
Присылаете два небольших фото.
Все ваши старания лягут в снову Большой Научной Работы!
24 Девки,не верьте ему!!!!! Махровый онанист!!!))))))))))))
23 Это ж какая шуба должна быть))))
Сообщение было удалено
это ты нас с пингвинами путаешь )))))(ржунемогу)
Опять не так
Думаю, не стоит красится в рыжий, если волосы уставшие. Вымоется- получится ржавый оттенок. ИМХО рыжий идёт только молоденьким девочкам с ИДЕАЛЬНОЙ румяной кожей. Во всех остальных случаях получается "су╧ка крашена"
Вот все рыжие бесстыжие! Я замечала)
я и хной красилась, и краской. плюсы хны: после энного количества покрасок, цвет держится ооочень долго, волосы становятся лучше. минусы: ничем другим краситься не рекомендуется - можно позеленеть
плюсы обычной краски: обалденный цвет, краситься можно соклько угодно (в плане, что потом можно перекраситься в другой цвет), можно красить темные волосы (посветлеют и станут ярко-рыжими); минусы: очень видны корни (хна не такая яркая и разница видна меньше), очень быстро смывается (это касается вообще всех оранжевых и красных цветов), портит волосы
Продам Краску для волос Лореаль. цвет √ Гавана (светлый янтарь)
Краска не использованная, новая, но продаю без перчаток
м.Печатники, 1 минута пешком
100 рублей
brillyann@yandex.ru
У меня черные волосы хочу промелироватся рыжими прядями кто нибуть так пробовал если да выложите фото
Сообщение было удалено
нафиг спрашивается продавать краску если можно купить её в магазине:D
ребят я была шатенкой стала брюнеткой, цвет смылся. Стала тёмно-коричневой, решила покрасится в тициан (рыжий) цвет, но то то стрёмно. А волосы полностью не охота портить.
Посоветуйте что нибудь пожалуйста. Буду благодарна.
Я натуральная брюнетка.Волос прям жгуче-черного цвета.Мечтаю быть рыжей.Подскажите как это сделать.И стоит ли вообще