Гость
Статьи
краска для волос НА …

краска для волос НА ОДИН ДЕНЬ

доброго всем времени суток)

решила покрасить волосы с золотисто-русый цвет. Сейчас натуральная темно-русая. Боюсь ,что мне не пойдет и что испорчу волосы только.
Когда-то видела красу для волос,смывающуюся после первого мытья головы...марку не помню. Очень хотела бы купить такую,попробовать золотисто-русый цвет.

Не подскажете,где такую можно купить?

Лана
49 ответов
Последний — Перейти
Настя

Только оттеночный бальзам или шампунь.Да и то после первого раза не смоется,только на 5-6.

Натали

Такой краски не бывает. А оттеночный бальзам осветлить волосы даже немного не может.

Хотя помню в мое детство по тв шла реклама какого-то мусса, типа каждый день можно быть разной.

Лана (автор)

девушки,я в магазине такую краску видела..несколько лет назад.

Такая бывает

Гость

такой краски быть не может. автор, вы что-то напутали

Миу

Я тоже считаю, что осветление смываться не может. Смоется цвет, но волосы останутся осветленными.

Лена

Да.. у меня была такая краска... зеленого цвета :-D Но к сожалению не знаю где можно ее приобрести.. мне подруга дарила такую... а называлась она.. то ли тушью для волос.. то ли мусс на один день.. как-то так =))

Гость

Я както покупала, года два назад, Subrina красящая пенка... тоже разных цветов есть, токо она куда то пропала.... сама вот ищу

Катька

Ну пожалуйста хоть кто-нибудь вспомните название...

очень хочу удивить своего парня

Гость

В холлмарке когда то продавалась, я так красилась в синий и красный)) Всего видела два варианта, еще одна вроде как мусс

диана

где её можно купить..надо срочно черная и розовая на дискач!!!

Нюта

У меня пена для волос на один день синего цвета называется Viva от wella

Маша

Есть спреи для волос)

YniQ называется)

У них ест официальный сайт)

Разные яркие цвета)дерзайте;))

Галя

Такая краска продается в магахинах РИВ ГОШ.Она разных цветов,смывается с первого раза.

Алена

На данный момент сайт спреев-красок yniQ, к сожалению, не работает.

Эти краски полностью смываются после первого раза или держатся в течение большего срока?

ПаддонаГ

Я, нах, хателбы такую жолтую краску!!!11адин На Нофый Годд!

Гость

Я видела по телеку в доме 2 вечером все покрасились в рыжий..а уже утром у всех свой цвет

Гость

это пенка а не краска сейчас тоже ищу но не знаю где можна купить

Kim Hyun Joong

я слышала есть такой лак для волос что красит волосы,и при первом же мытье волос он смываеться

Настена

Раньше была пенка (мусс) Wella Viva One Niqht, но сейчас вообще нигде не видела. Прикольная краска и смывается за один раз!!!

Гость

Есть такая фирма LEE STAFFORD. У мнея в городе в Рив Гош продаётся

Гость

еще на ВДНХ ,yniq продается

Stefani

Блииин, я тоже хочу, только у нас в дибильном городе не продаётся :С

Хочу в бирюзовый, чтобы как у Гаги *_*

аноним

есть такая,оттеночный шампунь,или estel или тоника.

Полина

Я бы хотела покрасить 2-3 локона в блондинистый цвет.А натуральный цвет волос брюнетка. Вы не знаете где можно найти в Хабаровске краску на один день?

Lola

есть такая краска! раньше пользовалась, фирма Valley по моему. но они сейчас ее уже не делают(

Поли

Я ищу краски на один день. Пробовала лее в виде спрея из рив Гоша. Не очень понравилась. может попробовать крем(или он мусс , не знаю)? Вива от щелла уже нигде нет. А ыния нужно заказывать. Одни разочарования. ПОМОГИТЕ!!! ЖИВУ В САМАРЕ

Поли

Я ищу краски на один день. Пробовала lee stafford в виде спрея из рив Гоша. Не очень понравилась. может попробовать крем(или он мусс , не знаю)? Вива от wella уже нигде нет. А yniq нужно заказывать. Одни разочарования. ПОМОГИТЕ!!! ЖИВУ В САМАРЕ

Гость

Ребят, такая краска есть. Надо просто по чаще ходить в клубы. Только смывается она не после первого раза, а с шестого:)

диана

краски такой нет, что бы потом сразу смылась, но есть пастельные милки для волос, только боюсь всю голову ты ими не покрасишь

вероника

такая краска есть просто её трудно найти а в рив гош не ходите потому что там одна фигня и если вы будете красить голову каждый день то может пойти раздрожение

Alise _from_wonderland

калор баг вам в помощь)

Диана

Можно покрасить волосы акварелью или гуашью я пробовала в розовый смываеться на 3 4 раз) и вреда волосам нет

Mayorova

Есть такая краска,вроде белки.

У меня подруга кончики в розовый покрасила,а на следующий день смыла!

Гость

девочки))) я щетаю что мусс как, ви сказали евляитса правдой я ищо учусь в школе и на прошлий 2011 год я в школе была емо покрасила муссом в чений цвет и смила ево же на следущий день

Гость

учись- учись, деточка. Может писать правильно научишься.

Эля

Очень нужна такая краска :( найти не могу так как живу не в центре :( печаль

Валерия
Галя

Сообщение было удалено

А ДЕ ЕТО????

лроррор
Гость

Сообщение было удалено

Краска такая есть!!!!!!!!!!!!я видела в магазине специальном!!!

Гость

Да был такой мусс. Сегодня покрасил,а завтра помыл голову и опять свой цвет волос. Я сама ищу, но пока ни как.

Луиза

Мне подруга разссказала то что есть такие краски для волос на 1 день __ но где её взять ?

лера

я очень хочю покрасить кончики в якро зелёный цвет или оранжевый или даже красный но только так чтоб смылось после первого раза

Ольга

пенка Viva One night от Wella

Настя
диана

Сообщение было удалено

Она продаётся в рив гоше

Настя

Девочки,нашла такую краску!Продаётся в рив гош,Разных цветов!Примерно еоло 400 руб.стоят,эфект охринительный!Советую!

ванька

а вот я рыжий. получится временно покрасить волосы?

Дарья
Натали

Сообщение было удалено

araiko

моя мама делала такое осветление лучше спросите у них здесь песполезно...

madmax

Я на хэллуин хочу покрасить кончики в красный цвет. Город Наб. Челны уже все РИВ ГОШИ обзвонила, никак. И во всех магнит косметиках побывала, тоже нету. Смотрела, в городе спец.магазинов нету. И где мне ее искать?

Вика
Гость

Сообщение было удалено

такая краска есть. Называеться венита. Это польская краска на один день.