доброго всем времени суток)
решила покрасить волосы с золотисто-русый цвет. Сейчас натуральная темно-русая. Боюсь ,что мне не пойдет и что испорчу волосы только.
Когда-то видела красу для волос,смывающуюся после первого мытья головы...марку не помню. Очень хотела бы купить такую,попробовать золотисто-русый цвет.
Не подскажете,где такую можно купить?
Только оттеночный бальзам или шампунь.Да и то после первого раза не смоется,только на 5-6.
Такой краски не бывает. А оттеночный бальзам осветлить волосы даже немного не может.
Хотя помню в мое детство по тв шла реклама какого-то мусса, типа каждый день можно быть разной.
девушки,я в магазине такую краску видела..несколько лет назад.
Такая бывает
такой краски быть не может. автор, вы что-то напутали
Я тоже считаю, что осветление смываться не может. Смоется цвет, но волосы останутся осветленными.
Да.. у меня была такая краска... зеленого цвета :-D Но к сожалению не знаю где можно ее приобрести.. мне подруга дарила такую... а называлась она.. то ли тушью для волос.. то ли мусс на один день.. как-то так =))
Я както покупала, года два назад, Subrina красящая пенка... тоже разных цветов есть, токо она куда то пропала.... сама вот ищу
Ну пожалуйста хоть кто-нибудь вспомните название...
очень хочу удивить своего парня
В холлмарке когда то продавалась, я так красилась в синий и красный)) Всего видела два варианта, еще одна вроде как мусс
где её можно купить..надо срочно черная и розовая на дискач!!!
У меня пена для волос на один день синего цвета называется Viva от wella
Есть спреи для волос)
YniQ называется)
У них ест официальный сайт)
Разные яркие цвета)дерзайте;))
Такая краска продается в магахинах РИВ ГОШ.Она разных цветов,смывается с первого раза.
На данный момент сайт спреев-красок yniQ, к сожалению, не работает.
Эти краски полностью смываются после первого раза или держатся в течение большего срока?
Я, нах, хателбы такую жолтую краску!!!11адин На Нофый Годд!
Я видела по телеку в доме 2 вечером все покрасились в рыжий..а уже утром у всех свой цвет
это пенка а не краска сейчас тоже ищу но не знаю где можна купить
я слышала есть такой лак для волос что красит волосы,и при первом же мытье волос он смываеться
Раньше была пенка (мусс) Wella Viva One Niqht, но сейчас вообще нигде не видела. Прикольная краска и смывается за один раз!!!
Есть такая фирма LEE STAFFORD. У мнея в городе в Рив Гош продаётся
еще на ВДНХ ,yniq продается
Блииин, я тоже хочу, только у нас в дибильном городе не продаётся :С
Хочу в бирюзовый, чтобы как у Гаги *_*
есть такая,оттеночный шампунь,или estel или тоника.
Я бы хотела покрасить 2-3 локона в блондинистый цвет.А натуральный цвет волос брюнетка. Вы не знаете где можно найти в Хабаровске краску на один день?
есть такая краска! раньше пользовалась, фирма Valley по моему. но они сейчас ее уже не делают(
Я ищу краски на один день. Пробовала лее в виде спрея из рив Гоша. Не очень понравилась. может попробовать крем(или он мусс , не знаю)? Вива от щелла уже нигде нет. А ыния нужно заказывать. Одни разочарования. ПОМОГИТЕ!!! ЖИВУ В САМАРЕ
Я ищу краски на один день. Пробовала lee stafford в виде спрея из рив Гоша. Не очень понравилась. может попробовать крем(или он мусс , не знаю)? Вива от wella уже нигде нет. А yniq нужно заказывать. Одни разочарования. ПОМОГИТЕ!!! ЖИВУ В САМАРЕ
Ребят, такая краска есть. Надо просто по чаще ходить в клубы. Только смывается она не после первого раза, а с шестого:)
краски такой нет, что бы потом сразу смылась, но есть пастельные милки для волос, только боюсь всю голову ты ими не покрасишь
такая краска есть просто её трудно найти а в рив гош не ходите потому что там одна фигня и если вы будете красить голову каждый день то может пойти раздрожение
калор баг вам в помощь)
Можно покрасить волосы акварелью или гуашью я пробовала в розовый смываеться на 3 4 раз) и вреда волосам нет
Есть такая краска,вроде белки.
У меня подруга кончики в розовый покрасила,а на следующий день смыла!
девочки))) я щетаю что мусс как, ви сказали евляитса правдой я ищо учусь в школе и на прошлий 2011 год я в школе была емо покрасила муссом в чений цвет и смила ево же на следущий день
учись- учись, деточка. Может писать правильно научишься.
Очень нужна такая краска :( найти не могу так как живу не в центре :( печаль
Сообщение было удалено
А ДЕ ЕТО????
Сообщение было удалено
Краска такая есть!!!!!!!!!!!!я видела в магазине специальном!!!
Да был такой мусс. Сегодня покрасил,а завтра помыл голову и опять свой цвет волос. Я сама ищу, но пока ни как.
Мне подруга разссказала то что есть такие краски для волос на 1 день __ но где её взять ?
я очень хочю покрасить кончики в якро зелёный цвет или оранжевый или даже красный но только так чтоб смылось после первого раза
пенка Viva One night от Wella
Сообщение было удалено
Она продаётся в рив гоше
Девочки,нашла такую краску!Продаётся в рив гош,Разных цветов!Примерно еоло 400 руб.стоят,эфект охринительный!Советую!
а вот я рыжий. получится временно покрасить волосы?
Сообщение было удалено
моя мама делала такое осветление лучше спросите у них здесь песполезно...
Я на хэллуин хочу покрасить кончики в красный цвет. Город Наб. Челны уже все РИВ ГОШИ обзвонила, никак. И во всех магнит косметиках побывала, тоже нету. Смотрела, в городе спец.магазинов нету. И где мне ее искать?
Сообщение было удалено
такая краска есть. Называеться венита. Это польская краска на один день.