Здравствуйте всем. Уже какой год не могу вылечить себорею(жирную). Низорал, Фридерм Цинк, различные маски - чего только не пробовала, помогало на кроткое время. Может кто нибудь сталкивался с этой …
мне только контрацептивы помогли, перестала пить - и опять все снова началось
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как называется этот финский шампунь?
хотите верьте - хотите нет, но если у вас действительно себорея - то единственное ваше спасение аэрозоль "Скин-кап"! Я с этой себореей клятой живу уже больше десяти лет, за это время и нареветься успела по утраченой шевелюре и самооценку опустить из-за этого чуть ли не до нуля. Так продолжалось, пока профессор один Киевский посоветовал мне этот "Скин-кап". Единственная загвоздка- он не из дешевых. Но результатом останетесь довольны. Достаточно его использовать 14 дней один раз в пол года, а иногда мне эффекта и на год хватает, что вообще ЗАБЫТЬ, что такое выпадение волос, зуд и перхоть. Так это - реальная помощь, а не ваша дурацкая сульсена. Ага, если б она помогала - брали бы за нее копейки, как же! Не ищите дешевую панацею. Такого чуда в природе не бывает! И еще, братьям по несчастью могу сказать: не пейти НИКАКИЕ витамины - они все вам не помогут, а помогут только рекламным агентам на вашей беде заработать. Лучше - выкиньте все витами ны в унитаз и не портите себе желудок. А купите на эти деньги АКТОВЕГИН. Но ни в коем случае не таблетки! Таблетки АКТОВЕГИН - не работают, проверено. Нужно покупать 5 куб. ампулы. Необходимо сделать 10-15 уколов внутривенно. Но предварительно посоветуйтесь с врачем - потому как это все же лекарство, а не витамины ваши дурацкие. Ну, вообщем, я надеюсь, что хоть кому-то в этом мире я помогу. потому как сама так настрадалась с этой себореей, которая мне фактически пол-жизни испоганила, что врагу не пожелаешь. Да, и к трихологам - никогда не ходите и ни под каким предлогом. Вы им нужны исключительно как кошельки :-)
Это все вылазит изнутри. Значит и лечить надо изнутри.
Мази кремы шампуни, "помогает но не на долго".
А чего вы ожидали от мазания разной хернёй?
Я думаю эта статья кому- нибудь поможет, она конечно заумная, но суть уловить можно: www.disbak.ru/php/content.php?id=1630. Мне помогло, уже почти 4 года мучалась себореей, как оказалось из-за дисбактериоза. А от себя могу добавить как человек перепробовавший все средства от дисбактериоза, самое лучшее это чеснок (утром за час до завтрока сьедаете средний зубчик чеснока не разжовывая и вечером перед сном). Всем удачи будьте здоровыми и красивыми.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А чеснок целиком на голодный желудок не вредно ли ...
вместе с этим методом, вы наверняка еще что-то предпринимали или один чеснок (утром\вечером) - дал такой эффект
вроде можно немного кефиром запивать или молоком - чеснок, дабы уберечься от возможных последствии, если тут последствия и опасения уместны
какой курс такого лечения?
Я страдаю жирной себореей уже 3 года. Как она началась и я начала терять волосы сразу поехала в АМД-лабораторию, мне там и поставили диагноз, хотели раскрутить на бабки причем "врач-трихолог" говорит если я у них лечится не буду у меня через 3 года выпадут все волосы, но я не повелась! Совет: НЕ ХОДИТЕ ТУДА И НЕ ТРАТЬТЕ ДЕНЬГИ!!!! Или почитайте отзывы и инете... Ведь проблема внутренняя. Я начала полностью обследоваться: сдала гормоны половые и щитовидной железы все в норме; гинекология норма; поставили гастрит; УЗИ брюшной полости нашли загиб желчного и увеличена печень все прямо как у Сергея 51. Вот и начну наверное лечение печени и желчного пузыря. Волосы конечно изрядно поредели + еще две беременности подряд, но я все это время за них боролась. Очень хорошо помогает ампулы и шампунь РИНФОЛТИЛ. Он за месяц убрал корку с головы, и почти не чешется, только когда поем сладкое, соленое, острое или жирное (но это наверное желчный реагирует). Но жирность волос конечно полностью не убирает это внутреннее. Кстати о Ринфолтиле и многих других полезных рецептах красоты я узнала из Блога Агиделии. Всем здоровья и удачи в лечении! P.S. Надеюсь я кому-нибудь помогу...
У меня такая же проблема уже год.Волосы длинные,раньше никогда проблем не было(((а сейчас вылезают,жирные уже через сутки-двое перхоть периодически и начали какие-то корочки появляться.Пробовала и Низорал и травки...бесполезно.Была у трихолога в клинике,так он такой ценник за лечение выдал-под 100000р.Самое интересное,что анализы нормальные и гормоны тоже в норме...ну может стрессы,но а у кого их сейчас нет(((
Тоже мучаюсь от жирной себореи волос, жуткая перхоть, хлопьями, никакие фридерм дегти, себазолы, и тд и тп особо не помогали вообще , либо на короткое время(((
Эта фигня вообще не лечится, можно только ее заглушить и поддерживать, кожу головы в порядке!
но кстати вроде нашла выход - сейчас мою голову сульсеновым шампунем фирмы Миролла + сульсеновая паста той же фирмы после мытья волос! В сравнении с другими средствами вообще находка для меня! прошло все! тьфу тьфу! надеюсь эти средства будут всегда помогать мне и тем кто их попробует!
Ну а так же нужно пропивать витамины, есть побольше цитрусовых и поменьше сладкого, держать ЖКТ в здоровом состоянии!
C 2006 года мучилась тойже самой проблемой! Пробовала всё что можно и нельзя))) И чисто случайно напала на препарат Белосалик! Два раза намазала мазь и вся корка и воспаление прошло. Навсякий случай преобрела и лосьен этой же фирмы для лучшего эфекта! Незнаю надолго ли, но зуда нет и расчесывать не рвусь! Надеюсь и вам всем поможет!
Мне помогает постоянное применение сульсены.
У меня жирная сиборея, очень хорошо помогает ласьён - "Элоком"(втираю ушной палочкой), но самое главное написано здесь - http://www.2mm.ru/krasota/196
Сообщение было удалено
Глупости не пишите, банальщина. если бы все было так просто.
От жирной себореи пострадала шевелюра(= Побежала по трихологам, согласилась на лечение у них. Очистка кожи головы, Дарсонваль, озон. Выпадение волос временно остановили, спора нет, а вот себорея не ушла. (дорогое удовольствие эти процедуры, кстати =/)
Где то раз в пару недель мне помогает мытье головы лечебным шампунем (любым) с кетоназолом. Низорал и любые аналоги...
Мучение возникло с поиском ежедневного шампуня. Пока ничего не нашла, отчего бы волосы хотя бы 2 дня были не жирными (((
Буду признательна за советы насчет ежедневного шампуня (с теми, которые курсом применяются благо более менее понятно) )
Да, и насчет анализов, не надо говорить, что это так просто: пошел, сдал, нашел причину и вылечил.
Мне, например, после сдачи анализов причину так и не установили(
Сообщение было удалено
Между прочим, в амд моя мама лечилась. Ей ставили сухую себорею. Кожа головы чешуйками покрывалась, это страшно...Она принимала витамины, микроэлменты и соблюдала диету. А вот отшелушивать эти корочки в лабораторию ходила. Пользовалась также их шампунями. Слава богу, результат был.
Сообщение было удалено
сергей у меня тоже гастрит и проблема с желчью. биллирубин в 2 раза выше нормы. у вас волосы из-за себореи выпадали? можно подробнее про прогревания печени?
Бытует такое мнение, что волосы привыкают к одному шампуню и он уже не действует так эффективно как в самом начале его использования. И на фоне этого у меня выработалась привычка менять постоянно шампуни - одну и ту же шампунь покупаю два-три раз, а потом покупаю другую. Эти эксперименты с постоянной сменой шампуней ни к чему хорошему не привели, только к появлению перхоти, которая не исчезла даже после всем известным шампуням от перхоти. Обратилась за помощью в амд - назначили курс озонотерапии и предложили попробовать их фирменные шампуни, маски и бальзамы. Для полного излечения понадобилось два курса процедур. Сейчас пользуюсь только их шампунем и бальзамом. О перхоти давно забыла))))
Попробуйте шампунь НОДЭ ДС + от Биодерма. Врачи то ли безграмотные, то ли все нажиться на людях хотят. Пробуйте шампунь, о котором я написала, и ни к кому не ходите.
О да, легко написать))) Попробуйте. Без анализов и прочих необходимых вещей) Когда все перепробуешь что рекомендуют - волос на голове не останется....Так что я слушала-слушала, но сделала по-своему. Себорея - это вам не шуточки, имхо...в спец. клиники с такой проблемой нужно обращаться. В амд ходила, как на работу в течении 2х месяцев. Результат налицо:)
Сообщение было удалено
Что такое АМД и где это? что тебе там делали? расскажи пожалуйста
Здравствуйте! Лекарства никакие не помогут!Болезнь снова возвратиться!Лечение только солнечными лучами!Я выличилась только так!Получив ожог носа на Максе 2009 в Жуковском.В то время стояла Страшная жара! только это мне и помогло! Всё прошло!
Сообщение было удалено
АМД лаборатория лечением волос и кожи головы занимается. В общем мне лазерную терапию проводили специальной расчесочкой. А потом мезотерапию для восстановления. Ну и массажик конечно делали, спец. средства втирали в кожу головы.
Сообщение было удалено
у тебя было выпадение волос, зуд и жирная кожа головы?
Сообщение было удалено
а разве голова не потеет и жирнится еще больше от солненых лучей?
Сообщение было удалено
У меня подружка лечилась в амд. Так ей там как в больнице провели все анализы, диагностику, врач побеседовал, назначил лечение. Потом она ходила на процедуры, дома еще сыворотку втирала, шампунями специальными пользовалась.
Сообщение было удалено
Ага, такая ерунда была. В лаборатории сказали, что я вовремя обратилась. Иначе потом сложнее значительно выводить было бы эту ерунду.
Сообщение было удалено
тебя тоько наружными средствами лечили или еще желудок, печень , желчный,контрацептивы не пила? - прописывали что нито?
Мучился лет 5 жирной себореей, перхоть даже после мытья головы была. Чешас голову а под ногтями жирная перхоть мерзость было. Но потом посмотрел фильм секрет начал представлять раскошную шевелюру, перестал париться о волосах и о чудо волосы стали красивыми и здоровыми
сульсена тоже не помогает(
я уже 5 лет лечу жирную себорию. Ходила как к трихологу, так и к дерматологу, перепробовала все лекарства и средства, улучшений нет. Единственное поняла, что есть обострения на те или иные продукты питания и стараюсь их не употреблять.
Сообщение было удалено
Тозе лечит питаюс узе полтора года. У меня гастрит. Попробую диету. Напишу о резултатах. И филм СЕКРЕТ - ето реално тема... О врачах мозно забит. Им пофиг все. АВТОР, как Ваши успехи в лечении?
АВТОР, получилос ли у Вас Вилечится?
Попробуйте ещё Дегтярный -911, он как от жирной себореи. Стоит он подешевле чем фридерм, а помог мне хорошо. Мыла им 5 раз где-то и все прошло, даже блеск жирный ушел, а то раньше голову через день мыла, теперь 2 раза в неделю
у меня на лице себорейный дерматит, у кого был и чем лечить? у врача не была
У меня себорея головы. Перепробовала многие шампуни от перхоти, всё напрасна. Случайно услышала рекламу по радио про шампунь Себазол ( купить можно только в аптеке). Решила попробовать. Цена - 215 рублей (100 мл пузырёк), Есть и по 50 мл. Не ожидала такого быстрого результата, но зуд прошёл после первого применения, после 2-3 применений сошли бляшки. Им можно мыть голову раз в неделю пока не пройдут клинические симптомы себореи, а потом для профилактики - раз в месяц. Главное условие - Намылив голову шампунем не смывать несколько минут (держать не менее 5 минут, лучше больше). Но думаю у всех есть 5 минут для лечения. Желаю вылечиться !!! Ой, чуть не забыла ! Кто взялся лечить себорею : не забудьте ( ! ) продезинфицировать свои наволочки и полотенца для головы ! Иначе снова заразитесь. Я просто кипячу наволочки и полотенца в тазу минут 30 (хотя это наверное даже много. Будьте здоровы !!!
мой отец пользуется сибозодом. ему помогает. по крайней мере перхоти нет.
Я вылечила себорею грязью Мертвого моря! и для профилактики мою голову дегтярным шампунем.
Здравствуйте.Мне помог обычный 6╧ яблочный уксус.Полоскал ним голову после мытья.Перхоть пропала буквально после второго раза.После для профилактики применял ещё месяц.Прошло уже 7лет,о перхоти и не вспоминаю.И ещё если у кого кожа чувствительная,разводите водой 1:1.
Люди, напишите названия паразитов, на которых надо анализ сдават. Спасибо
]Надо применять натур. шампуни.Т .к у минеральных фосфатная основа
.Это можно сказать ,основное питание грибку.1 раз в неделю мыть опять же натур. с перитионом.Это все амвей продукция.Надо поднять иммунитет .Пить витамины Амвей Дейли 1 в день ,базовая и др взовисимости от ваш анализов.Шампуни протиник питательный и сатиник с пиритионом.У меня много клиентов удачно спровляются с этой проблемой,но зто не сиюминутный эффект.Но через года полтора вы будите здоровы.Но это надо применять всегда.Вы будете не только здоровы но и прибавите к своей средне статистической лет 15 жизни.
Таня это грибок.Противогрибковые мази этот спектр грибков угнетают они помогут.Но надо поднять иммунитет.Смотри придыдущий ответ.
Сама мучаюсь себорей и выпадением воло. А трихологи все шарлатаны, только деньги потратите, не ходите к ним, ищите хорошего дерматолога.
У меня вопрос, прописали Шампунь с цинком, а я смотрю некоторые с дегтем пользуются. Какая разница?
Здравствуйте всем. Уже какой год не могу вылечить себорею(жирную). Низорал, Фридерм Цинк, различные маски - чего только не пробовала, помогало на кроткое время. Может кто нибудь сталкивался с этой проблемой и вылечил себорею. Заранее всем благодарна.
Все такие врачи смешно просто и ни один не написал- что для начала чтоб лечить наверняка нужно сначала побрить голову и эффект сразу увидите.А так ешьте таблетки гробя себя хоть замажьтесь и замойтесь кроме мата из зеркала ни чего не увидите.
Где-то отчасти разделяю мысль предыдущего оратора, про:стригитесь на лысо! Было и такое, но, пока, не со мной лично. Одна знакомая, после нескольких лет лечения волос и кожи головы, отчаялась, купила парик и сбрила волосы! Помогло! А вот у меня, совсем другая история, которая ничем особым и не отличается, от предыдущей. Одним лишь только, я пока с волосами. У меня уже 4,5 года жирная себорея. На этом сайте давно хотела поделиться поиском идеального ср-ва в борьбе с этим психологически не выносимым недугом. Несомненно, идеального ср-ва не нашлось до сих пор, но некоторые способы лечения напишу, вдруг, кто-то сейчас так же, почти, отчаялся, как и я!
Всё началось после перенесенного стресса. Долгая депрессия, резкое снижение веса на нервах и т.д... Я, конечно же, начала с невропатолога, но она сказала, что мне в соседний кабинет-психотерапевта. Психотерапевт помог мне справиться с депрессией, почувствовать радость в жизни и придала уверенность в себе. Всё стало налаживаться. Но, выпадение волос и себорея не отступали. Напротив, только всё ухудшалось. Следующим шагом было посещение АМД лаборатории. Рассматривание волоса под микроскопом, откровенное запугивание скорейшим облысением, дорогостоящие процедуры (массаж головы с какими-то ср-вами по запоху сильно похожими на масло чайного дерева), шампуни их производства, не один, а несколько и не дешёвые... Короче говоря, после курса лечения, я поняла, что скоро точно облысею, если не пойду в другое место лечить бошку! На очередную процедуру в АМД не пришла, чем сильно разгневала администратора, которая не стесняясь сказала: Когда облысеете, прибежите обратно к нам! Я удаляю вашу карту! Спустя три нед. она же позвонила мне сама и радостно заявила: У нас акция на то то и то то, приходите, карта ваша в базе! Я ухмыльнулась и вежлево отказалась.
В общем, пошла я в кож-вен городской. А там попала к доктору-зав. женским отд. Шикарный дядечка! За 300 руб за приём, он написал мне таааакую петицию, которую я разбирала ещё час после приёма))))) Короче, подошёл к проблеме более чем ответственно! Диагноз: Жирная себорея и алопеция. Начала лечиться. Ура! Волосы отреагировали замечательно! Перестали сильно выпадать и начал расти подшёрсток, активно! Прописано было: Афобазол, СИЛОКАСТ (Silocastum), Лордестин, Фри Дерм Дёготь, Флюкостат и Дарсанваль 10 дней. Нет, себорея не ушла. Но волосы то остались! Хотя и пришлось подстричься под каре. Все эти годы я мучаюсь и мучаюсь с жирной кожей головы и диким зудом. Вот и в этот раз я не выдержала и пошла к дермотологу. Выписали почти тоже, только добавили Цинктерал. В этот раз, ничего не помогло...((( Купила свежие листья шалфея, попробую примочки. Да, и надо заметить, что из-за повышенной сальности волосяной части головы, лоб стал лосниться от жира, а на лице и голове появились прыщи. Болючие и красные. Помогает только салициловая кислота и Базирон 5%
Маски тоже пробовала и травы, и мыло дегтярное, и горчицу, и не пью, не курю и гормоны в порядке, и эндокринолог смотрела и гинеколог. Но, блин... Безуспешно! Себорея не отступает!