я сейчас отращиваю волосы.
Хочу очень длинные, до талии.
Решила собрать в одном месте все советы.
итак, вышла моя тема)) сейчас как раз растущая луна.
Удачное время стричь кончики сухие) но не более чем на 1 см.
сегодня как раз иду стричь челку и кончики.
тетки совсем сбрендили. теперь волосья будут коллективно отращивать и отчитываться за каждый новый миллиметр.
некоторые утверждают, что плацента творит с волосами чудеса.
Рост около 5 см. в месяц.
и это не шутки.
я предлагаю игнорировать всё хамство!! не засорять веточку :)
И я сейчас тоже отращиваю волосы,мне очень помогает в этом деле перцовая настойка и репейное масло,волосы реально начали быстрее рости.
Также, стоит попробовать маску из дрожжей.
Но не сухих, а советских, натуральных.
Отрезаем пластик дрожжей, немного сахара и немного теплой воды. Это все бродит.
Потом маску на волосы, пакетик и ходим 20 минут.
нужно делать 10 дней - каждый день.
а потом 2 раза в неделю.
потом 1 раз неделю.
А перцовую нужно смывать шампунем, или просто водой?
Полезные продукты: молочные, орехи, морковь, рыба, яйца, фасоль
я тоже отращиваю. но поняла чтоб отрастить вообще подстригать не надо, только так у меня как то длиннее волосы становятся. А если ровняю по 1 см. на одном месте стоят
Я тоже пытаюсь отращивать..В свое время отрубила шикарную косу, а теперь мучаюсь( Уже лет 5 не могу вернуть обратно волосы(
Кто пробовал настойку перцовую, вопрос на миллион) Если мне не жжет вообще никак, стоит продолжать ей пользоваться?:)
11.
Гость
эффект согревания есть?
Я перцовую смываю шампунем
Волосы растут в среднем 1,5 см. в месяц.
Реально можно ускорить рост до 3 см. в месяц.
Видела этому много подтверждений.
Это вы на фотке? Очень некрасиво концы волос выглядят.
ну на фотке профилированная прическа
нет, на фотке не я.
на фотке, так сказать, то к чему стремлюсь)
Сообщение было удалено
Что вы имеете в виду? То, что после родов вылезает? )))
Сообщение было удалено
Ясно. Есть и покрасивее фото - для стремления. Кстати, можно повесить на зеркала в квартире, положить в сумку, кошелек. Чтобы не расслабляться.
спец. средства с плацентой.
Цена кусается((
Совет по теме (сама еще не пробовала! размышляю): во все маски для волос добавлять Димексид из аптеки.
Прочитала на сайте Растикоса, да и тут мелькал этот совет - на вумане. Пишут, что запах у него отвратный. А вообще это вещество, которое ускоряет проникновение питательных веществ в кожу.
Пудра из петрушки для роста волос.
Ингредиенты: семена петрушки.
Разотрите семена петрушки в порошок и припудривайте им волосы несколько раз в неделю.
У меня волосы вьющиеся, но слабо. Если постоянно укладывать, кончики секутся, мало чего помогает. Но в последнее время решила отрастить до попы, хожу, как лахудра, иногда.
еще полезная инфа: лимон закрывает чешуйки.
т.е. волос не сечется.
Сообщение было удалено
Интересно! А может, лучше масло на ней настоять или отвар делать? Как ходить с порошком в волосах?
Мармеладная, а что-то конкретно действенное для увеличения количества новых волосяных фолликулов у вас есть в копилочке? Очень надо!
Сообщение было удалено
я думаю можно.
но пудра (предпологаю!) будет впитывать лишний жир и укреплять.
Её не смывать.
Сделаю такую пудру, через месяц посмотрим.
на фотографии волосы нарощенные
я мою волосы шампунем для лошадей (для хвоста и гривы), результа т невероятный)
Шаурма, скажите в составе этого шампуня есть сульфаты??
я просто не мою волосы шампунями из-за этих сульфатов.
я мою волосы 1 раз в неделю. Чаще всего или мылом дегтярным,
или детским Бюбхеном.
Никаких бальзамов не использую.
Маска с димексидом творит чудеса!! За 2 месяца волосы см. на 8 отросли.
Репейное масло+касторовое масло (стт. ложки)+ сок 1 лимона+ч.л. вит. А+ ч.л. вит. Е+ 1-2 ампулы вит. В6 ст.л или ч.л. димексида (кто-то разбавляет его водой, я не разбавляла) все это немного подогрет, нанести на корни, остатки распределить по всей длине, надеть целлофан и укутать голову теплым полотенцем (можно надеть шапку вместо полотенца). Ходит с маской часа 2, потом смыть шампунем.
нашла на другом форуме:
могу поделиться собственным мучительным опытом: единственные витамины для роста волос " НУТРИКАП" Это специальные капсулы для приема внутрь, цена около 500 руб. за упаковку, необходимо 3 упаковки на курс. Увеличивает рост волос от 5 до 10 см. в месяц. Плюс к этому режим питания как в Великий Пост (все только растительное) Т.Е. пытайтесь все возможное заменить (или добавить) на свежие овощи и фрукты.
интересно.
как часто нужно делать маску с димексидом?
сколько он примерно стоит?
1-2 раза в неделю, не чаще.
Димексид покупала в аптеке давно, не помню точно, ну рублей 50.
Сообщение было удалено
А как он называется? Тоже много раз слышала что от "лошадиного" шампуня волосы хорошо растут, вот только не представляю где его найти...
Сообщение было удалено
1-2 раза в неделю, как обычно, стоит дешево. Посмотрите сайты аптек в своем городе.
вообще то на фотке нарощенные волосы, и свои такие к сожалению не вырастут. Может через несколько лет в длину и достигнете, но вот внешний вид и качество будут не ахти. Такой красоты как на фотке сто % не будет.
так что копите денюжки
Вы знаете, я сейчас ищу разную инфу о стимулировании роста, и везде натыкаюсь на такое: "ниже определенной длины волосы не отрастут"
Вот это же явный бред! Многие считают, что у них ниже лопаток не отрастут.
Вы покрасьте волосы, и посмотрите на какую длину они отрастают каждый месяц.
И еще: многие говорят что + 5 см. в месяц - нереально. Я ЛИЧНО видела людей, укоторых так отрастают!! Все проверяла.
Сообщение было удалено
причем тут фотка? есть миллион фоток где СВОИ волосы длинные.
Вы себе уже накаркали?
Сообщение было удалено
Моя бабушка никогда не стригла волосы и даже концы не подстригала, они всегда были у нее одной длины - примерно до пояса. Заплетала косу и укладывала венком, как украинская Юля Тимошенко.
Еще отличнейшие результаты дают массаж и визуализация.
Каждый день по 30 минут.
Кстати про визуализацию много инфы и хороших отзывов.
Что кровь и витамины приливают к корням.
Недаром спортсмены это используют.
+
Прохладной водой споласкивать кожу головы
Что за визуализация? Сидишь и впариваешь себе, какая ты невъебенная красотка?
Сообщение было удалено
Вообще никакого. Как будто водой мажу. Пробовала на муже, то же самое..Настойка обычная, из аптеки)
Сообщение было удалено
в общем да))) ну и плакаты с длинноволосыми нимфами в комнате.
я в это раньше не верила, но одно мое желание визуализация исполнила.
Теперь верю в это свято.
Ой, а расскажите поподробнее! Про желание и как это делается. Пожалуйста!!!
ну вы чего? это ж классика жанра.
Посмотрите "Секрет".
Если постоянно думать: я больная, я слабая, я тупая и т.д. то так и будет
а если "так все! я красотка! волосы до попы! меня все хотят, я звезда"....то, через какое-то время мы это притягиваем.
Короче, думать так, что у тебя уже офигенные волосы отрасли. Вот оно счастье. Мечта сбылась.
Только нужно искренне и очень сильно верить. А не просто выдавать желаемое за дейсвительное, и вечно депрессовать.
Техника действует без осечек. это точно.
Только мы будем не только визуализировать, но и делать что-то.
Чтоб было не как в том анекдоте про бога и лотерейный билет.
Она бородат. Но на всякий случай:
Решил мужик разбогатеть. И стал постоянно молиться об этом Богу. Каждый день по многу раз. Но без результатов.
И вот, после нескольких месяцев такой мольбы раскрываются небеса и громкий голос:
-мужик, я тебя понял, но ты сделай что-нибудь. Хоть билет лотерейный купи..