У меня заканчивается маска для волос(кутрин с авокадо).Хочу купить что-то более эффективное.Посоветуйте,пожалуйста,волосы -сухие.
Не знаю подойдет ли она именно вам, но могу порекомендовать "силектив" в спец. магазинах. Она профессиональная, а для сухих волос шампунь силектив с семенем льна. Мне просто супер!
никогда не видела,а кто производитель?
kerastas age recharge
Shot - вся продукция супер!
не знаю, насколько подойдёт, но мне очень нравятся с конским кератином от Moltobene и Wella professionals lifetex sun mask
Девушки так, а тип волос у вас какой, а то названия масок пишете,а тип не указываете сложно сориентироваться подойдет ли
девочки,спасибо,а для кончиков вы что используете?
Мне очень понравилась маска для сухих волос Ревлон профэшнл Интерактивз, безупречно. Неплохие - Каарал с маточным молочком (недорого, но запашок на любителя), Цеко восстанавливающая (но она больше для осветленных и химически обработанных), полюбила Матрикс Фортетерапия (нежирная, укрепляюще-увлажняющая).
Для кончиков использую Биолаж крем сейчас, абсолютно довольна.
Маркуша, вы из какого города? Если из Мск, где Каарал покупаете?
Матрикс серия биолаж клевая.
Сообщение было удалено
Итальянская фирма "трикобиотос С.л.А" Виа Ди Спичиано
Сообщение было удалено
OSIS+ Нормально!
Сообщение было удалено
Я живу в Новосибирске. Добро пожаловать! Каарал обсуждался на форуме пэшн.ру, там девочки давали адреса московских магазинов, где его можно добыть.
Сообщение было удалено
И мне нравится, неплохо, бюджетно и достойно.
Если автору хочется интенсивную маску, обволакивающую, "липидную", то Матрикс (именно маски) скорее нежирный вариант, не питательный, а увлажняющий и легковат может быть.
Но качество марки меня устраивает абсолютно.
Советую всем Angels ( в квадратных оранжевых банках и шампунь с бальзамом с дозаторами) вся серия хорошая, особенно маска и крем для кончиков. У меня длинные волосы, жирные у корней и пересушенные на кончиках. Перепробовала уйму всего, эта - самая лучшая!!! Правда не знаю, где у Вас она продается, я из Украины. Но серия, вроде итальянская, экспортируется во многие страны!
Советую маску и не только маску, а й все остальные средства для волос БОНАКУР. Супер!!!
Ну я пользуюсь уже много лет Royal Jelle, ее используют правда не как кондиционер, 1 раз в неделю, но эффект супер вообще! Она на основе пчелиного маточного молочка, мне помогает здорово, даже менять не хочу.
Неплохая еще Нумеро )
Dove офигенная маска!!!
Мне нравятся маски с содержанием растительных белков: это очень классное средство если нужно в короткие сроки подлечить волосы, просто потому что белок близок по составу к структуре волоса. Плюс приятно, что это натуральная вещь. Очень эффективная масочка, которая проверена вот эта http://trythai.ru/catalog/hair/additional-care/intensivnaya-pitatelnaya-maska-dlya-volos.html
В Иноар появилась новая серия - Doctor. Это комплекс масок для восстановления, питания и увлажнения волос. Я для себя купила восстанавливающую маску Реконструкция) Очень довольна) Волосы такие мягкие и упругие, раньше часть волос при мытье с водой смывала, на минуточку)
Сообщение было удалено
отличная маска) Уже попробовала новинку. Еще в этой серии есть маски для питания и увлажнения волос. Хочу докупить маски и пройти полный курс
Доброго времени суток =) От себя могу порекомендовать маску Мон Платин (натуральный шелк), мне она отлично помогает от выпадения волос, и здорово их питает! Пользуюсь не первый год, и очень довольна) Волосы стали мягкие) На сайте большой выбор средств по уходу за волосами, а главное натуральный состав! Кстати, когда делала заказ на сайте, использовала код со скидкой в 5 % - 42782318, попробуйте его ввести, возможно еще действует!
Есть обалденная маска для сухих волос Amazon Series Ker Acai, она кератиновая, после использования волосы как после ламинирования, такие гладкие, блестящие,мягкие и здоровые! Очень советую! Покупаю тут: proforganica.com
Я только натуральной маской Алерана в последнее время пользуюсь, волосы классные. Хватает ее надолго, хоть и не экономно пользуюсь вроде бы. А все что советуют из народного, не воспринимаю если честно, возиться с ними долго и эффект после использованиия не лучше моей алераны.
Всем привет!С недавнего времени, у меня волосы стали тонкими и не здоровыми. Я думала, что тонкость и ломкость волос уже никак не исправишь и всю жизнь буду ходить с такими . Как-то раз я обратилась за советом к профессионалу и он мне сказал попробовать средства от марки Greymy professional. Он так ее нахваливал, что я подумала, что это просто реклама, но все-таки решила попробовать. Купила несмываемый кондиционер. Во-первых,я почувствовала результат уже после первого применения. Мои волосы стали красиво блестеть,стали мягче и глаже. Следующие применения меня радовали ещё больше. Чтобы узнать дополнительную информацию о GREYMY,я связывалась по телефону:8800555026
Лично я покупаю натуральную Украинскую косметику от PL Cosmetics в том числе и масочку. Волосы хорошо и быстро промываются, меньше тратится шампуня и кондиционера, но главное - волосы стали другими: более пышными, толстыми, чистота волос сохраняется дольше, потому что кожа головы хорошо очищается, ороговевшие чешуйки не сыплются на плечи после мытья и не вызывают зуд. Волосы становятся свежими, запах шампуня остаётся надолго в волосах, как и должен после хорошего уходного комплекса за волосами. Кому интиресно может посмотреть здесь - https://pl-cosmetics.com/ru/hair/mask