Хочу перекраситься в темный цвет, в данный момент блондинка. Может кто переходил из светлого в темный, какая краска устойчивая? Ходила в салон, прихмахер гарантии не дает , что цвет будет такой какой хочу я!Я слышала Лонда профессиональная хорошая, может кто пробовал?
лореаль и шот(итальянская)
Я крашусь веллой - нравится просто очень, ни на что менять не собираюсь
Из непрофессиональных нравится Кастинг Глосс (лореаль), волосы не портит, цвета естественные, правда не очень стойкая.
А может из кто из блондинки в шатенку перекрашивался?
Красилась из светло-русого в светлый каштан Гарньер колор нейчралз,нормальная краска.И очень понравилась палетт 10 мин.
несколько раз пыталась уйти в темно-русый. на осветленных волосах пигмент плохо держится, поэтому любая краска быстро смоется или ляжет неравномерно или даст нежелательный оттенок. Надо делать предварительную пигментацию (мастер должен знать), потом только красить в желаемый темный нюанс. Кроме того, фактура осветленных волос (как правило посеченные, сухие) сильно отличается от натуральных. Отрастающие корни будут блестящими, окрашиваться лучше, а осветленная длина может и контрастировать при покраске. Последний раз меня лично хватило на 2 месяца такого перехода. Цвет все-равно слазит, появилась "ржавчина". В воскресенье возвращаюсь в светло-русый на уровне 9-ки.
как все плохо то. Так хотелось побыстрее перекраситься, а видимо не получится!
7, не в быстроте дело. придется чаще красить волосы и срезать ранее блондированные. Упаси боже брать пепельные оттенки - позеленеете! Советую попробовать безаммиачную Велла колор тач (88.07 или что-нибудь из коричневых). Первый раз смоется быстро, зато будет возможность покраситься посветлее, если передумаете быть шатенкой.
мне очень нравится лореаль кастинг, правда я с русого в темный красилась
Сообщение было удалено
А чем отличается профессиональная краска для волос от непрофессиональной?
лореаль.
перепробовала много, но остановилась на этой. цвета естественные и держится хорошо
Сообщение было удалено
Палет хорошая краска? Настя, Вы случайно так не заметили что волосы ломаются в прямом смысле слова?
Ужас!
Автору - Лонда профешнл или Игора Роял (Шварцкопф) это из недорогих и качественных. Но лучше всего к мастеру обратиться!
новелле, итальянская. салонная краска. перешла на нее. очень нравится.
с первой покраски нужный цвет не получится-получится со второй.
Кастинг Крем Глосс
estel essex
я покрасилась из блондинки в шатенку: Лореаль Кастинг (безамиачная) Темная карамель (80%) + морозный бежевый (20%), т.е. смешала. Красила в салоне. Прошло 3 недели, краска держиться хорошо, главное пользоваться шампунем для окрашенных волос, только не Эльсевами всякими, а хорошими профессиональными, например Пол Митчелл.
А вообще лучше бы было покраситься аммиачной краской, дольше будет держаться и не пользоваться красками типа за 10 минут окрашивание...!!!
Хорошие темные цвета Паллет дает..)
я лет 5 красилась светло-рыжими оттенками
свои - темные, корни быстро появлялись и приходилось раз в 3 недели подкрашивать
два месяца назад решила свои волосы пожалеть и поберечь и покрасить безаммиачной краской, выбрала ревлон, тоже 10 минут... в итоге сожгла волосы напрочь! думала придется по уши обриваться((
но решила покрасится в свой цвет и не красится хотя б годик... покрасилась шварцкоповской Диадемин цвет каштан - мои сожженые волосы стали живые и как будто после какого-то лечения!!)) Только наносить неудобно - она такая густая, еле промазала, не размазывается вообще... как держаться будет пока не знаю
Уже три года крашусь Палетом, оч нравится.. много цветов, лично на моих волосах долго держится цвет) а что , Кастинг Крем Глосс правда хорошая краска???
У Палета шоколадные оттенки долго не смываются.. всегда в шоколадный крашусь
А я маму крашу краской Гареньер, оттенок Капучино уже 2 года, шикарный цвет, холодный оттенок молочного шоколада. И волосы блестят....
Сообщение было удалено
Koleston -Wella ,9% окислитель -так крашусь в блондинку,волосы не паляться!гладкие и красивый цвет.Золотой,не смывается!!!!!!!!!!
19, кто Вам доктор? Деточка, эти десятиминутные краски - химия настолько ядерная, что их ни в одном салоне не признают. 10 минут и безвредная? Вы дурочка? Не гоняйтесь за дешевизной, идите к нормальому мастеру и будет Вам счастье.
Сообщение было удалено
Вчера перекрасилас из блондинки в темно русый краской Natural& Easy Шварцкопф, результат устроил полностью.Цвет получился ровный, без пятен и полос. Всегда пользуюсь красками Шварцкопф, никогда не подводили. Однако Бриллианс 811-813 все таки желтеет у корней при долгом исользовании.
Скажите, а может кто то знает как правильно перекрасится с темно русого, в темно рыжий?очень нужно.
Сообщение было удалено
Это Настя.Не знаю,у меня волос был попорчен смывкой,после палетт 10 мин.волосы стали гораздо лучше.Цвет был золотисто-русый.Я просто палетт не пробовала,а подружка красится простой палетт(чёрный),волосы до попы,состояние волос отличное.Так что-кому как.
Я крашусь Лонда профешн(фиолетовый цвет.)Очень красивый цвет и волосы блестящие.Уже пользуюсь 10мес,и очень довольна!
pALLET-УБИЙЦА ВОЛОС!!!!!!!!!!!!!!!!!эТО ЖЕСТЬ!
Я хочу покраситься CHI или хной. Хной или CHI, CHI или хной... Всю голову уже сломала. CHI очень дорого, учитывая, что волосы у меня длиннее 35 см, а это значит "длинные+30%", а я ещё думаю "креативное окрашивание" делать, оно ещё дороже... Потом полезут корни... Я разорюсь. Вообще, кто имел длительный опыт общения с CHI, отпишитесь, как оно!
Да уж палет вобще убийца
Муся, только не красся палетт. У меня были шакарные густые волосы, обхватить было трудно, а сейчас из этого осалась четверть. В первые 2 недели ежедневно счищала огромные клоки волос с расчёски. Наверно уже недели 3 с момента покраски прошло, а концы до сих пор ломаются, выглядят как метёлка. Не повторяйте моих ошибок
девочки, после окрашивания, чтобы волосы отлично выглядели, нужно за ними еще и ухаживать, питать. на днях купила бальзам для окрашенных волос "Sweet hair. Caffe per capelli". продаются в баночках как из-под сметаны(большие, 500 мл). сегодня попробовала, я в восторге! волосы блестят! и мягкие как у моего ребенка! всем советую! если увидите, покупайте, не пожалеете!
сегодня купила палет светло-каштановый,сама я светло русая,прочитала что палет убийца,оч огорчилась((((что ж теперь делать?новую покупать?((или все таки краска эта не плохая?кто что еще скажет?что посоветуете?
палет фитолиния,кто нить пробывал ей красить?
и подскажите пожалуйста,кто уже красил этой краской волосы которые немного ниже лапаток,хватит ли одной упаковки краски?
проф.краски Paul Mitchell - стойкость, насыщенный цвет, без вреда для волос. салонная процедура. фсё)
ревлон ох у енная краска
палет хоть и убийственна, но оттенки хорошо держатся!!!как раз для тех кому кардинально нужно что-то менять:)))) из недорогих профессиональных игора и лонда. У Лонды стойкие темные оттенки. А за волосами нужно ухаживать и питать их масками, тогда "ломаться" удут меньше...
вы бы знали,сколько я питаю..и свой натуральный цвет ношу несколько лет и питаю уже класса с 8-ого регулярно,то есть 4 года.и они всё равно ломаются!
Диксон!!!!!Очень хорошая краска!!!!Волосы блестят очень долго!!
Я всегда была блондинкой,но мне очень нравятся черные жгучие брюнетки и я решилась))) Пошла в ол гуд и купила Сьйос,не помню как пишется на анг.яз,получилось супер,но через неделю еще раз взяла покрасилась,потомучто на белый первый раз все таки цвет поблек. Сейчас очень довольна волосы блестящие и я очень яркая. Надо пробовать,))
У меня было мелирование, решила покрасится в темношоколадный цвет, красилась, красилась....Эльсэв 3 раза подряд через каждые две недели, потому что краска смывалась моментально!!! На четвертый раз я решила попробовать ПАЛЕТ 10 минутное окрашивание...СУПЕР!!!!!!!!!!!!! Цвет держится уже 5 месяц!!! Я очень довольна результатом... но тут большинство пишет, что то убийственная краска....поэтому второй раз рисковать боюсь , вы меня напугали!!! Может кто-нибудь знает другую краску такой же стойкости???
Привет всем!..
Я хотела бы узнать как в относитесь к краске Syoss?
люди,хочу покрасится в светло-русый цвет волос,какая краска хорошая? подскажите,живу в Бахчисарае! и сколько она стоит?
окрашивала волосы краской Syoss (темный каштан)- очень быстро смылась у корней=( Расстроена...
До этого использовала Palette обычную-стойкая, хорошо прокрашивает и долго не смывается. Очень нравится Palette professional-в тюбиках и отдельно продается окислитель.
Волосы длинные, около 45-50 см, поэтому беру 2 упаковки.
НИ КОМУ НИ СОВЕТУЮ!!! краску L'Oreal Paris Preferance (Feria)оттенок Р10 Бежевый каштан, цвет очень красивый на коробке. Во первых - краска очень жидкая и очень течет, замучалась вытерать вокруг ватными дисками. Во вторых - очень жжет кожу головы, в отличии от других красок, а я их перепробывала множество. При этом, эта краска - не подделка, и перчатки в ней не целофановые, а из спец.резины. Цвет вроде бы полячился такой как на картинке, но корни не очень прокрасились(((( Короче... Никому НЕ СОВЕТУЮ эту краску!!!
Сообщение было удалено
моя мама красится pallet платиновый блондин уже много лет. волосы в отличном состоянии, не выпадают. а результат зависит от начального состояния ваших волос. не осветляющая краска еще никого не испортила.
А я вообще перестала красить, отрастила свои волосы и живу спокойно. Все краски портят волосы. Хороших химических красок не бывает. Любая краска испортит волосы, внешний вид волос будет уже зависеть от ухода за ними. Но крашенные волосы НИКОГДА не будут хорошо выглядеть, как натуральные-это факт. Я лично ни разу не видела здоровых окрашенных волос на девушках. Поэтому советовать краски-бесполезное дело. И потом. У всех волосы разные и краски по-разному реагируют. Советов тут быть не может, только опыт.