посоветуйте какой цвет мне лучше?
Сообщение было удалено
Согласна. темный гораздо лучше, лицо сразу ярче становится - это раз. И срочно менять стрижку. да хотябы как на парике. нафиг не нужна такая длинная челка, мне кажется изза неё брови кажутся очень тяжелыми. Вобщем сейчас у автора прическа по форме в виде груши (вверху уже..внизу шире), а нужно наоборот ИМХО
спасибо, буду меняться.
И мне муся гораздо больше понравилась с темным цветом.
а меня темный цвет намного старше становит?
Сообщение было удалено
Старше???? оО...Я бы сказала даже наоборот. А именно с этим париком по крайней мере так и более вкусно смотритесь чем в родном образе.
спасибо.
муся, не старит, вы намного интереснее выглядите в темным цветом волос. Вам очень идет темный цвет.
очень хорошо с темным цветом=) но однозначно, нужно лечить волосы и красить щадящей краской. стрижка вам пойдет что-то навроде как и парик-более объемный верх, и более профилированный низ,пряди вокруг лица сделать-личико сразу кажется худее, и самое главное-убрать это челку аля "лошадиный шик". На фото с белым цветом цвет очень дешевый, и волосы как пакля лежат, извините уж за откровенность:( Так что меняйтесь к лучшему!:)
предлагаю с париком в салон )
у меня тоже проблема-хочу покраситься в блондинку,но не знаю пойдет ли мне,а если пойдет,то какой оттенок выбрать,помогите пожалуйста!!!
Сообщение было удалено
Вставь свою фото, какая ты сейчас.