Девушки, а вы пользуетесь несмываемым кондиционером для волос? Купила вчера "Глисс Кур", волосы блестят и хорошо расчёсываются. А вы чем пользуетесь? И ещё: кто-нибудь пользуется кремом для волос? Какой лучше? Как ощущения?
У меня от несмываемых кондиционеров волосы быстрей жирнятся. Был глис кур для темных волос с сиянием. Блестят волосы красиво на солнце, но эти микроблестки иногда на лицо опадают.
волосы жирнит. приходится их мыть часто.
а так мне нравилось.
не использую.
У меня несмываемый Эльсев питание и блеск в розовом флаконе. С микроблестками, блестки не осыпаются, волосы не жирнит, мне очень нравится.
У меня кондей(правда смываемый) Клис Кур. Потом по волосам рукой проводишь-и рука вся в блестках..не очень приятно)))
Откуда эти блёстки? У меня их вообще в кондиционере нет...
Я люблю несмываемые спрей Ревлон Эквейв для сухих волос с зеленым чаем и виноградом и крем Биолаж Гидротерапия. Волосы длинные, концы суховаты. Ничего не жирнит. От кондиционера Ревлон - нереальный, сумасшедший блеск.
У меня эльсев,не смываемый,упаковка содержит надпись желтую.
Полный бред. Мажу на ночь концы. Концы на утро сухие,пахнут отвратительно
пользуюсь несмываемым Глис Куром для длинных, секущихся волос, волосы хорошо ращесываются, не жирнеют, кайф))) и запах прикольный))