Гость
Статьи
Экспресс-кондиционер …

Экспресс-кондиционер для волос

Девушки, а вы пользуетесь несмываемым кондиционером для волос? Купила вчера "Глисс Кур", волосы блестят и хорошо расчёсываются. А вы чем пользуетесь? И ещё: кто-нибудь пользуется кремом для волос? Какой лучше? Как ощущения?

Лисёнок
8 ответов
Последний — Перейти
Ниагара

У меня от несмываемых кондиционеров волосы быстрей жирнятся. Был глис кур для темных волос с сиянием. Блестят волосы красиво на солнце, но эти микроблестки иногда на лицо опадают.

Мармеладная

волосы жирнит. приходится их мыть часто.

а так мне нравилось.

не использую.

Лиса Алиса

У меня несмываемый Эльсев питание и блеск в розовом флаконе. С микроблестками, блестки не осыпаются, волосы не жирнит, мне очень нравится.

Куни-ца

У меня кондей(правда смываемый) Клис Кур. Потом по волосам рукой проводишь-и рука вся в блестках..не очень приятно)))

Лисёнок

Откуда эти блёстки? У меня их вообще в кондиционере нет...

Макушка

Я люблю несмываемые спрей Ревлон Эквейв для сухих волос с зеленым чаем и виноградом и крем Биолаж Гидротерапия. Волосы длинные, концы суховаты. Ничего не жирнит. От кондиционера Ревлон - нереальный, сумасшедший блеск.

Маша

У меня эльсев,не смываемый,упаковка содержит надпись желтую.

Полный бред. Мажу на ночь концы. Концы на утро сухие,пахнут отвратительно

Ника

пользуюсь несмываемым Глис Куром для длинных, секущихся волос, волосы хорошо ращесываются, не жирнеют, кайф))) и запах прикольный))

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: