Купила огромные бигуди на липучках,для объема.Объем шикарный,но волосы запутываются и выдираются.У кого так же?И может есть какие-то технологии закручивания?И есть ли альтернатива для объема(не круглая щетка и фен)
А вы на них прямо волосы накручиваете вокруг, от корней до концов? Я под корни их прилепливаю, остальная длина свободно. Потом вытягиваю ровно, при этом они как бы расчесываются. Ничего не запутывается.
Может попробовать такие же бигуди большие, только не на липучках, а...как бы это сказать, на них сверху как чехольчик пластиковый с дырочками. Они волосам тоже не дают растрепатся, но стоят дороже чем липучки и поискать их придеться.
Накручивать бигуди надо с макушки, а снимать с затылка, тогда ничего у вас путаться не будет
Avtor, s takim nikom vam v mou temu pro golodnoe detstvo)))
Я заметила,что волосы путаются на совсем новых бигудях, а со временем это проходит
Если волосы вьющиеся, то путаться будут всегда на таких - это точно знаю Можно взять без липучек просто и тогда все ок
я слышала от парикмахера,что бигуди на липучках для тех у кого не очень длинные волосы..((
Я тоже мамины на липучках как-то пробовала. У неё короткая стрижка и все ок. А у меня вроде тоже не особо длинные - д о лопаток где-то и вьются. Тоже еле распутала
А мне очень нравятся липучки.Волосы не сжигаю хоть феном как раньше.Блестеть стали и не путаются,хотя до лопаток длинной и вьются.Правда на них жаль не поспишь,а хотелось бы на ночь оставлять.Слышала что есть такие же только на поролоне,очень мягкие,но я такие не встречала.Встречу обязательно куплю)))
Что бы волосы не путались,их надо хорошо промывать бальзамом для лёгкого расчёсывания и всё будет чики-пуки!!!)))
Сообщение было удалено
а если бигуди большого размера плюс использовать зажимы?..