Гость
Статьи
Клиники лечения …

Клиники лечения волос-помощь или развод на деньги???????

Девочки,подскажите,пожалуйстакто сталкивался с клиниками для лечения волос?Проблема к сожалению уже не редкость-волосы выпадают и моя шевелюра уменьшается в разы.((Ходила на консульт. в 2 клиники(не знаю можно ли здесь писать названия их...),определили курс лечения очень долгий ,естественно сказали что всё хуже некуда,но меня пугают стоимости- 50000-130000 руб.Помогли ли эти клиники куму-нибудь в такой проблеме???? Заранее благодарю

22 ответа
Последний — Перейти
divain

У меня подруга лечилась от такой -же проблемы. Денег отдала уйму, ничего не помогло. Там очень умело разводят на деньги. Она потом очень жалела, что туда обратилась.

Oops

Vam nujno prokolot' kurs mezoteropii, no ne v koem sluchae ne gormonalnoi(ot nee daje besplodie bivaet) a prosto vitaminnoi. Plus repeinoe maslo+ maska iz luka i vse budet super. Ne hodite ne v kakie kliniki,prosto babki tyanut!

Марика

я была по молодости в такой клинике. мне тогда было лет 15 (2002 год).сильно стали лезть волосы и я так запаниковала,тк это было в первые. хотя своих волос у меня немеренно. походила туда на процедуры,делали какое-то прогревание с массажем+шампуни у них специальные покупала и дома сама массаж делала (они показывали как) и еще витамины мерц прописали,через какое-то время на голове образовался приличный такой пушок. но честно сказать,мне кажется это таких денег не стоило (это тогда вроде около 400 долларов стоило,не помню)сумма приличная была.

сейчас в мае стала сама делать маски из репейного,миндального,персиково и тд масел,так у меня сейчас выросла новая челка,скак будто ее просто отстригли (сама без челки была) тоже сначала пушок был,а сейчас она уже около 8 см!

так что мой вам совет-пробуйте народные методы,есть очень действенные,главное делать это систематически и сами не узнаете свои волосы!

Марина

Мне вот тоже ни клиника, ни всякие там таблетки типо перфектил, фитовал совершенно не помогли. А лечилась около года. Просто ужас сколько денег убабахала я в это лечение. В конце концов взяла машинку для стрижки и подстригла сама себя под еденицу )И началось мое лечение всякими домашними масочками с луком, красным перцем, медом ну и другими срествами более дешевыми. Вот теперь полтора года прошло после моей стрижки, волосы отросли до лопаток и пока проблем я не имею, ттт )

экса

Автор, у меня волосы лезут время от времени, но очень интенсивно. Была в двух клиниках - в одной развели и не помогли нифига, во вторую пошла по рекомендации своего парикмахера, тетя-трихолог меня продиагностировала, выписала курс косметики симоне на месяц и хотела еще мезо поделать в голову, но я мезо решила не делать - дорого и парикмахер отговорила, а вот курс подобранной косметики мне так сильно помог, тьфу-тьфу! Хотя в первой клинике меня той же симоне пытались лечить, но другими средствами. Так что, может, Вы все-таки не к тем врачам ходите?

Гость

Меня трихолог из клиники лечит уже семь лет от облысения китайским лосьоном Чжангуан 101. Вернее, мы поддерживаем нормальный внешний вид. Сдавала анализы, оказалось, что очень высокий тестостерон, прописали дексаметазон. Когда я узнала, насколько он вредный, пришла в ужас. Я лучше буду пожизненно втирать Чжангуан, чем это пить. Тем более есть шанс, что беременность все изменит в лучшую сторону, а я ее скоро планирую.

Фиорелла

Девушки,маски из лука вам в помощь!!Меня лук спас!

спасибо всем большое за советы и мнения!я уже начала делать маски с луком,так что буду продолжать с большей надеждой на улучшение!!))

Фиорелла

обязхательно будет эффект!У меня волосы очень выпадали,половина выпала,лучок спас!

Лили

У меня очень лезут волосы после родов, как их лечить дома?

Белый хлебушек
Гость

Сообщение было удалено

А где берете и какой из номеров лосьона,не подскажете?

Лили

Я купила в Аптеке "Фитовал",но мне он не помог, теперь хочу попробовать "Алотон". Кто знает стоит его покупать или нет?

Лили
Фиорелла

Сообщение было удалено

Фиорелла а по подробнее можно про лучок.

Апрелька

Девочки, у меня алапеция. что делать? приехала после моря мокушку видно. ужас!

Ирина

В прошлом году тоже ходила лечиться в клинику. 3 месяца ходила на процедуры 3 раза в неделю (что-то втирали в корни, делали массаж, садили под теплую шапочку). Сколько раз спрашивала из чего состоят лосьоны так и не сказали. Типа травы и всё. Естественно пришлось покупать их шампуни,бальзамы, пре-шампуни. Вобщем за 3 месяца походов в клинику отдала около 50 000р. Волосы как выпадывали так и продолжают. Хотя врач-трихолог уверяла меня в том, что из у меня появился ёжик (я его сколько не искала в зеркало так и не смогла определить местонахождение данного у меня на голове), но волосы как лезли так и продолжали. Предложили мне их тогда считать...короче развод на деньги. Но на тот момент у меня хоть чисто психологический комфорт был, что я что-то делаю, чтобы исправить ситуацию.

Ника

а я ходила в клинику, сделали мне 2 раза втирание их лосьёна, у меня после него слабость, что рук поднять не могу и температура 37, и это ни от чего-то другого, а именно из-за лосьёна хотя врач убеждала меня что это у меня так орви протекает, смешно просто. Так что на их лечение может быть ещё и аллергия, не всем оно подходит. Теперь буду делать маски. Везде пишут про лук и настойку стручкового перца, буду их теперь интенсивно использовать.

Маша

Если уж и ходить в подобные учреждения ,то только при нии. Я ходила в институт венерологии и дерматологиии в Москве,в районе сокольников. Врачи вроде бы и специалисты судя по тем очередям которые там сидят. Пока сидела в очереди,такого наслушилась. Многим помогли.

Гость

тут можно узнать какой лосьон нужен именно Вам и заказать: http://www.rehair.ru/

Гость

я была в свое время и у ткачева и у абрамова -это в москве эффекту-0 а денег куча на ветер теперь лечу все сама постоянные маски лосьены бальзамы денег не жалею эффект=+ дерзайте и обязательно витамины для волос

Аля

девочки!!! что за бред! какой лук! какое масло!!!!! работаю в дерматологии - после домашнего самолечения потом от ожегов и жуткой аллергических дерматитов лечим! только врач может подобрать вам курс терапии и только после диагностики аппаратной, не на глаз!!!!!!!!! про масло вообще забудьте ! репейное. кастровое и тд масла создают невидимую окклюзионную пленку на коже, которая не дает фолликулам дышать, потом вообще волосы расти не будут и последние выпадут ! от выпадения помогает курс хорошей интенсивной физиотерапии, типа микротоков и специальных трихологических массажей ! а по поводу восстановления- все волосы это уже мертвая субстанция, поэтому подберите хорошие средства , которые окажут косметический эффект .

Наталья

Аля, у меня так и вышло. С дуру вычитала в интернете про масла и решила "помочь" волосикам восстановиться после родов. Хотя они на тот момент уже практически перестали выпадать. Усердно втирала их в кожу головы, не замечая прыщей и всего прочего...Как я жалею теперь об этом...Я не могу остановить выпадение уже 2 года( после родов год не считаю, потому как ,то выпадение прошло само по себе). Я уверенна что это от масел все. У меня жирная кожа головы и масла мне не подходят. И теперь я так понимаю они все выпадут? Височная часть , особенно правая вообще плохая...Новые растут потом выпадают...Что только я не перепробовала...Лечение в клиниках не могу позволить себе. Видимо совсем облысею года через 2 , а то и через год

Мандаринка

Развод на бабло,да.купите дарсонваль и делайте им массаж,витамины,много воды пейте,травяные чаи,овсянка по утрам

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: