Девочки, стали выпадать волосы больше, чем обычно. Решила их подлечить изнутри. Месяца 4 принимала Пантовигар. Пришла за 5-й пачкой в аптеку. Там фармацевт мне предложила витамины Перфектил. Состав …
Пью уже третий курс, Кожа от него становится лучше, и волосы тоже. Ногти крепкие и растут быстро. Пока пью - не болела ни разу простудой. В весе не прибавила, и меня от него не тошнит.
От витаминов в весе прибавить невозможно!! Да даже из-за гормонов прибавляешь только потому что они стимулируют аппетит, а если есть умеренно и заниматься спортом (хотя бы зарядкой утренней) то ничего не будет.
У меня тоже проблема с волосами, сыпятся ужасно. Хочу попробовать Перфектил. Вообще по составу очень хороший, у меня подруга пила с свое время Волвит (тоже от выпадения волос и для ногтей) ей очень понравилось. Только вот в России тяжело этот Волвит найти, он на Украине продается. Так что если кто в аптеке его увидит можете поробовать, вдруг тоже поможет)
Перепробовала все, помогал всегда только перфектил, волосы сразу переставали выпадать и отрастали хорошо. Но тошнит после каждого приема капсулы, правда неприятные ощущения очень быстро проходят. Ради результата можно месяц и потерпеть.
Тошнит жутко от Перфектила пока не вырвет,не проходит тошнота
приняла первую витамину ПЕРФЕКТИЛА и подумала что умираю жуткая боль резь в желудке началась и тошнота,причём приняла после плотного завтрака овсянки на молоке с сыром..запила стаканом воды..на второй день всё повторилось.. странно что на обычного рода витамины такая реакция идёт и это не у одной у меня а у каждого второго..прочитала внимательно сотав смутила какая то пара-аминобензойная кислота может это она так разьедает желудок..
пила перфектил,швидше почало рости Ё густЁти,на вагу не впливали взагалЁ.
Юська, ВСЕ, еще раз - ВСЕ витамины принимаются после еды.. иначе они:1. не усваиваются нормально, 2. раздражают слизистую желудка(тошнота, рвота и. т.д.)
Про печень - полный бред.
Хорошие витамины. Главное разберитесь с поставками. Производство. Остерегайтесь подделок и соблюдайте инструкцию. Пью неделю и всё в порядке. После сытного завтрака, запивая 1 ст. воды и всё будет ок.
всё индивидуально кнчн, я пью, тошнит жутко, после того как пару раз вырвало прям в офисе (неслась как конь по коридору в туалет с зажатым ртом на глазах у коллег, которые теперь записали меня в "беременную", думаю даже того и гляди начнут огурцами солеными подкармливать, шепчутся, из-под тишка поглядывают, я ржууу нимогууу), так вот теперь пью дома после ужина, который ложится сверху на обед и завтрак.... лучше не намного, но хоть офис не содрогается))))))
Сообщение было удалено
нет , не набираю) но волосы уже выросли на 1.5 см за две недели)
Допиваю последние капсулы перфектила,волосы стали значительно меньше лезть и ногти стали крепче,результатом довольна. по поводу тошноты,у меня никогда не было,но вот желудок после приема этого витамина иногда сводит жутко,но минут через 5 все снова отлично,главное после того как выпила, ничего не кушать хотя бы пол часа.
Пила перфиктил год назад, чувствовала себя хорошо, как всегда, ногти стали твердыми, а то очень мягкие были, отрастила свои длинные, волосы стали чуть меньше выпадать, сейчас опять пью, перед тем как покушаю! Любое лекарство хоть и витаминки на голодный желудок нельзя!!!
Я решила пропить Перфектил, чтобы волосы стали получше и быстрее росли..допиваю пачку и могу сказать одно - так у меня волосы еще никогда не выпадали! На расческе остаются пучки, если провести по волосам рукой - тоже остаются пучки, это ужас просто..
вчера выпила последнюю 30-ю таблетку.
выпадать не перестали, ногти стали немного меньше слоиться. могу сказать только про рост волос - за месяц заметно выросли.
но сюда еще стоит прибавить маски из хны, горчицы, втирание настойки стручкового перца, натуральный шампунь Styx Henna.
через пару недель попробую Пантовигар.
Недавно начала пить перфектил. Еще год назад искала какие таблетки начать пить, по форумам лазила. Очень много было отзывов, что от перфектила сильно тошнит и рвет. Меня это напугало, я взяла другие витамины. Но вот недавно подруга говорит начала пить перфектил и все у неё отлично.Я тоже решила купить. Мало того что волосы лучше растут так ещё кожа бархатистая и гладкая стала(я всего неделю пью) ,никакой тошноты, даже намека. Так что про тошноту и т.д. - это все АНТИРЕКЛАМА просто напросто. Я целый год боялась их взять)))
Антиреклама возможно потому что цена перфектила очень доступна, а эффект не заставляет себя долго ждать.
от них усы растут ну их в пень ...а я девушка , я вычитала что от избытка витамина Е увеличивается андроген , и от цинка тоже
Сообщение было удалено
Вы вычитали, а я пью с перерывами уже третью пачку за полгода. прислать фото своих усов?)))))))))))
Я поправилася на 3,5 кг,приймала ©х 14 днЁв!Ефекту нЁякого не замЁтила!
Для улучшения состояния волос прекрасно подходят витамины для беременных, курс 3 месяца. Я планирую беременность и принимаю их около месяца, причем самые недорогие - мультитабс пренатал. Эффект заметила сразу - волосы лезть перестали и блестят. Я спрашивала у терапевта, можно ли витамины для беременных принимать не беременным, мне ответили, что курсами 2 раза в год можно. Наша еда небогата разнообразием, да и витамины усваиваются не полностью.
я пропила перфектил почти месяц и набрала килограмма 2-3,даже не представляю что со мной будет еще через месяца 2,кто нибудь знает почему они могут вызывать зверский аппетит?у меня даже ребенок поправился потому что я сама ем и его кормлю((((
Витамины, которые аппетит повышают:
1. В 12 (цианокобаламин).
2. Кислота аскорбиновая.
3. Железо....я вспомнила,как то давно пила железо,вот от него очень хотелось кушать,а в перфектиле железа много.вот теперь все и понятно,пропьем-потом похудеем))))
Подскажите пожалуйста, в инструкции написало принимать из во-время или после плотного приёма пищи. Если у меня чаще получается на голодный желудок,результат от витамин будет не таким,как если бы я употребляла вместе с пищей?
Сообщение было удалено
Конечно, лучше всего принимать перфектил капсулы так, как в инструкции написано - не зря же ее пишут. вот собсно и проблема тех, кто сначала принмиает не по инструкции, а потом жалуется, что тошнит или какие другие побочки... вообще практически все витамины надо принимать во время или после еды - таким образом, они лучше усваиваются и оказывают свое действие. я сама пью перфектил уже на протяжении года - по сезонам, начала пить, чтобы волосы и ноготочки лучше стали - мне перфектил очень помогает в этом вопросе. До этого пробовала другие комплексы - ноль эффекта, а после этих волосы перестали выпадать, стали шелковистые и ногти окрепли.
Этот ужасный "Витамин" можно назвать монстром!!!! Такой раскалбас после него: и в жар. и в пот, и сердцебиение. Ставила эксперимент на нём, думала не от него. От него!!!!! Сомнения нет. Жалко выкидывать его было. Так я его высыпала. смешала с водой и наношу на кожу как масочку. Отличное наружное средство))))))
Этот ужасный "Витамин" можно назвать монстром!!!! Такой раскалбас после него: и в жар. и в пот, и сердцебиение. Ставила эксперимент на нём, думала не от него. От него!!!!! Сомнения нет. Жалко выкидывать его было. Так я его высыпала. смешала с водой и наношу на кожу как масочку. Отличное наружное средство))))))
Стала его пить по утрам, тошнило каждый день минут через 15!
Девочки, те у кого побочки, скорее всего напали на подделки. Я сначала покупала в Украине и пропила курс, и все ок было, потом, через какое-то время решила снова их пропить, но покупала уже в Москве. Они немного отличались упаковкой и от них жутко болел желудок. Я бросила их пить. Потом опять покупала в Киеве и опять все ок. Судя по всему их подделывают, так как они популярны.
Сообщение было удалено
ахахаха)))) 5 баллов за комент)))))
Девушки,как было прочитано ранее, тех кого тошнит пейте витамины без капсулы, в ней повышенное содержание добавки оксида железа черного и красного в сумме выходит 2.77 а норма суточного потребления 0.25. Полезности не прибавляет, а кому-то на общее состояние влияет. Описывалось что именно он влияет на печень и при большом количестве организм выводит токсины и вредности через тошноту. Сама пью перфектил, пока побочных никаких.
у меня((меня не просто мутит у меня ещё и рвота((
У меня тоже тошнота сильная от Перфектила. Пила после овсяного супа и яблока, запивая стаканом воды. Пришла к выводу, что завтрак нужен более плотный. К тому же, запивать еду водой нельзя вообще. А приходится, именно, из-за витамина. Некоторые пишут, что пьют Перфектил вечером или после обеда. Увы, это неправильно. Большинство витаминов усваиваются только в первой половине дня, то есть до 12 час. Потом, что выпил, что не выпил, толку мало.
Девченки,а сколько их пить надо?
Специально зашла написать) искала долго тему, может ли быть задержка изза перфектила. На сайте произодителя есть даже ответ, что никак не может быть он связан с задержкой, при этом находила еще пару таких вопросов.
Так вот, у меня всегда разница может быть 2-3 дня, а тут задержка 9 дней. Я в панике, но тесты отрицательные. А сегодня вот начались, слава богу .
Так вот, ем нормально, стрессов не было, ничего такого. Так что грешу на перфектил, пропила его дней 10 и бросила, через дней пять пошли.
Может и не из-за него, а может кому поможет мой пост. Но перфектил пожалуй допивать не буду)
Хотя честно говоря, мои короткие и очень ломкие ногти сильно отрасли даже за эти 10 дней приема. Но стольких нервов которые я пережила оно не стоит.
Пью уже третий месяц Перфектил...у меня уж очень большие проблемы были с выпадением волос и кожей на лице( ужасно выпадали волосы проявлялись залысины, да еще эти мерзкие прыщи на лице( после двух месяцев приёма капсул перфектила , волосы отросли на 4 см и появился пушок ,залысин уже не видно )) а кожа лица стала гладкой и прыщи пропали) ах да и ногти чудом не ломаются не слоятся ) Тошнит конечно ,но уже привыкла .
Начала
начала пить перфектил , сразу после приема начинает обострятся изжога. разбавила смекту сижу пью...вроде проходит. конечно неприятные ощущения вызывает. стоит ли мучаться так сказать что бы добиться результата о котором многие говорят ?
Первый раз слышу, чтобы от витамин вес увеличивался. Я уже давно перфектил принимаю и капсулы и платинум, мне очень нравится. С побочками тоже не сталкивалась, просто его нужно принимать после еды и запивать полным стаканом воды. У меня у подруги тоже тошнота была, а как стала побольше водой запивать стало все ок. Зато результат от них очень хороший, от других витамин такого эффекта не было.
Мне нравится перфектил. По поводу приема согласна с предыдущим комментарием, попробуйте принимать или после еды или во время, я принимаю во время еды. И обязательно запивайте полным бокалом воды. Но результат правда хороший, от других витамин у меня такого не было, а если принимать правильно, то побочек не должно возникнуть.
Мне лучше всего они подошли, эффект очень хороший. Волосы уже после первого курса выпадать перестали. Только советую если для кожи, то лучше перфектил платинум, а если для волос, кожи и ногтей, то капсулы. Я чередую их, допустим 1 курс платинум, другой капсулы. Очень нравятся.
Сообщение было удалено
Это может быть из-за гастрита. Аккуратней с этим делом
купила перфектил, пью уже 5 дней, а волосы только больше лезут
это мне кажется или такое возможно, помогите!
Незнаю кому как но мне они очень подходят!!! И цена вопроса демократичная!!! Пью уже год волосы стали густые шелковистые длинные!! Я даже и немечтала !!! Всем знакомым рекомендую и все довольны результатами!! Спосибо за Перфектил❤️
А может у вас гормональные нарушения, поэтому и волосы выпадают и поправились вы. От Перфектила такого не должно быть, это же витамины. Я уже сколько лет их пью и честно первый раз слышу чтобы от них поправлялись. У меня например только положительные эмоции, потому, что волосы, кожа и ногти всегда в хорошем состоянии. Мне лично они очень нравятся.
Третий день принимаю в капсулах во время еды , пока никаких болей в желудке и рвоты не чувствую
Так как волосы начали ужаснейшим образом лезть, начала принимать Перфектил. Пью пока тоже только третий день, тошнты и рвоты нет, хотя желудок у меня слабый. Девочки, попробуйте пить таблетки ближе к вечеру, обязательно после еды, тогда не будет проблем с тошнотой однозначно! Уже жду не дождусь окончания курса, чтобы посмотреть, поможет ли. Обязательно напишу о результатах через месяц! :)
Начала принимать недели 2 назад. Первые дни живот крутило и подташнивало после приема, хотя пила как в инструкции после еды. Сейчас принимаю и никакого дискомфорта не ощущаю. Не знаю с чем связано. Может организм привыкает?!
И поправилась тоже на 2 кг. Аппетит зверский появился)