пожалуйста, подскажите!!=) у меня высокий лоб, очень большие глаза, тонкий нос, небольшой рот. лицо худое (четкая линия скул), овальное. волосы холодного каштанового оттенка, длинные, средней густоты. кожа всегда немного загорелая, легкий золотистый оттенок. выскажите пожалуйста свое мнение - пойдет и мне прямая, до верхней точки бровей, не слишком густая чёлка??? может есть девушки с таким типом лица здесь, которые так стригли... подскажите))) хочу отрезать такую челку, но страшноооо....))) никогда челки не было, хочется попробовать)
спасибо заранее за ответы =)
С большим лбом - пойдет, а если глаза большие, то будет отпадно.
но лучше погуще :)
пойдет 100 % гутая прямая челка
гость 2, погуще... но у меня не такие густые волосы. не 3 волосинки конечно, но и не грива, которая в руку не помещается...) нечто среднее между этим. не будет создаваться впечатление что челка гуще всего остального?
автор, а почему именно прямая? я бы сделала на бок немного. тогда и не видно, что она не очень густая)
5, да что то зациклилась на прямой, прям хочу. но не охота страшилищем становиться, если вдруг... а косую делать желания нет почему то, хотя на многих она оч красиво смотрится...)
тоже сделала прямую. вы не делайте только на пол головы. Ну чтобы волосы в общей массе оставались. пусть парикмахер вам покажет какой толщины челка будет. вы посмотите. А если будет казаться слишком толстой, попросите профилировать совсем немного кончики челки, она ляжет нормально.
прямая круче! в стиле 60-х.
египтянка, вот вот и меня именно стиль 60х заразил...)
Феня, а долго привыкали??
я вот еще спросить хотела - правда что челка зрительно как бы прибавляет щечки? очень хочется чтоб они появились хоть чуть чуть))
Вот-вот!)))))))))
Терпеть не могу челки.
Челки это провинциально
Сообщение было удалено
да Господи, не терпите, Вас не заставляют)
а судя по вашим высокоинтеллектуальным постам, ваше мнение стоит истолковывать наоборот))
Сообщение было удалено
ну и дура
автор, отлично вам будет с челкой! Высота лба подходящая и глаза будут подчеркнуты. У меня самой примерно такой же тип лица, и всю жизнь делаю стрижки с челкой. Мне очень нравится, прямо и не мыслю уже свое лицо без челки :)
Правда в разные времена форма челки естественно видоизменялась - моды разные были)) но сейчас как раз ношу прямую не слишком густую - специально прошу делать мастера фелировку на челку, но только без "рванных" концов. Так она отлично укладывается и лежит аккуратно.
не согласна!Челки - это гуд.ТОЛЬКО нормальные челки.Не под горшок!И волосы ровно подстриженные на кончиках бесят.Да и прямой пробор тоже,тем более он мне не идет.
я себе обрезала густыю длинную и прямую утяжком вытягиваю
как люди с челкой так люди и без челки смотрятся как деревня. если не умеют себя стильно одеть и уложить волосы)) это чувствовать надо
12, не провинциально, а наоборот, придает более ухоженный вид! Далеко не всем идет без челки. а с челкой лучше большинству девушек! А у некоторых (как и у меня) еще и залысины. с распущенными волосами еще незаметно, а забрать наверх волосы невозможно - вид, как у девицы средних веков!
16, согласна! нормальная ухоженная челка и не под горшок!
Если вы незделаете густую челку- не будет массы которой необходимо при прямой челки, если вы зделаете густой, то проподет асиметрия общей формы стрижки! Зделайте касую удлененую челку...
ps: мастер салона красоты "Девочки"
что такое челка под горшок?
Автор, про щечки не знаю, а вот то, что она молодит, это точно)) первый раз я челку обрезала давно, я просто сейчас прямую попробовала. Но раньше тоже долго не решалась вообще какую-либо, так как носила длинные прямые волосы. ПРивыкла так, что теперь не могу без челки.
Сообщение было удалено
Челка однозначно пойдет, высокий лоб нужно прятать ))
пойдет, но думаю лучше густую сделайте будет вообще супер, тем более вы брюнетка.
Сообщение было удалено
Бедняжка)))) У тебя низкий лобик?))
Увы увы ренопластика не поможет))
А высокий лоб это восхитительно и не надо его прятать под челку, пусть низколобые видят и усру*ся от зависти!!
26,это вы бедняжка, раз пишите рЕнопластика...
Если сделать челку, лицо будет совсем маленькое с маленькими губками и тоненьким носиком. А глаза потеряются. И еще челка будет негустая, и остальных волос останется мало. Автор, не стригите челку, вы станете хуже.
что такое челка под горшок?
погугли в яндексе,картинка вылезет.Так автор брюнетка?Брюнеткам челка идет больше.У меня прича примерно как у Бриджит Бжонс внизу экрана,и цвет такой же (крашеная).Мне нравится челку не обстригать,а отращивать дальше.Клево оч смотрится,женственно!
У меня примерно такой тип лица - высокий лоб, глаза большие, лицо худощавое, нос тонкий, губы средней толщины. Всю жизнь "ношу" челку, по всякому стригла, но оптимально для меня длинная полугруглая густая челка, когда первый раз так постригла, прям захвалили все.
девушка, вам с вашими данными пойдет, челочка, отлько густая...вообще классно будет, у меня тоже челка и волосы такого же увета как у вас!! вообще супер, тоже боялась долго, но решилась!!! а правда или нет что челка придает щёчки, то да))) личико у меня чуть круглее стало, главное что я сама не толстая!! хихи)))