есть разные добавки в репейным масла(крапива,красный перец,керамиды и т д)...а какая добавка лучше вылечит кожу головы от перхоти ускорит рост волосам...избавит от посечения... ивыпадения ...?)
Сообщение было удалено
Я утюжком пользуюсь 3 года практически каждый день! Волосы - идеальные!
Во-первых, я ставлю низкую температуру, во-вторых, у меня профессиональный утюжок с керамическим покрытием. А от всяких "скарлетов" за 500 р от одного раза можно волосы испортить!
я уже 3 месяца протираю лицо ватками с водой...
Я не знаю, какой у вас пушок, но если строгая прическая и немного пушка, то мне кажется, что это мило и романтично, а сухарь, а тургеневская девушка ))
Уверена, есть варианты и без утюжка. Лучше много "пушков", чем три гладкие волосины =)
Сообщение было удалено
у меня за 4250 р...
51, качества утюка - это важно, но от волос тоже зависит, у всех по-разному реагируют.
У меня все вместе...и утюг..и стрессы...и еще что то навенрное...
я как то просматривала свои подпаленые волосы...нашла там один волосок,который остался здоровым(....блин как мне грустно(
и еще у меня депрессия...:1)У меня нет друзей...2)Я плохая...3)Родители меня не терпят....4)Я исхудала(..5)Учусь плоховато...6)Ем 1 раз в день.....7)Редко с кем общаюсь....
раньше была фигура 86-62-92...щас 88-58-89
Сообщение было удалено
)))))))))) Значит, попала по адресу. Вэлкам! Но для начала сходи и помой голову.
Сообщение было удалено
вчера только мыла)
Сообщение было удалено
А мне кажется, для начала к психологу обратитесь, а потом уж волосами займетесь, если еще такая необходимость останется. Удачи.
Сообщение было удалено
зачем мне психолог?)
У меня есть хорошее-у меня есть парень)
так что не все так плохо у меня)
при росте 179 я вешу 50..худые плечи)
Сообщение было удалено
А защитные спреи?!! А температуру какую ставите?
У меня спрей защищает до 200 С . Очень нравится!
1. Друзья появятся, если захотите, вам лет-то сколько?
2. Почему плохая? Ваш парень тоже вас плохой считает? =)
3. Совсем-совсем не терпят? )
4. Кушать надо лучше, для 180 маловат вес
5. Вот это плохо, учиться надо хорошо.
6. Так язву заработаете, есть надо 5 раз в день по немногу.
7. См. п.1 =)
И выше нос!
Сообщение было удалено
спрея нет...температура 180..иногда 200...
Сообщение было удалено
Мне 17 лет недавно стукнуло..
1. Друзья появятся, если захотите, вам лет-то сколько?..-Не появятся..я неумею общаться...одичала короче..
2. Почему плохая? Ваш парень тоже вас плохой считает? =)-плохая потому что ленивая вредная и обидчивая..
3. Совсем-совсем не терпят? )-не терпят..
4. Кушать надо лучше, для 180 маловат вес-ну что поделать...
5. Вот это плохо, учиться надо хорошо...-Как учится если одноклассники издеваются?!
6. Так язву заработаете, есть надо 5 раз в день по немногу.-Не хочется...
7. См. п.1 =)
Сообщение было удалено
ОГО! Ну так а вы чего хотели! Сами сожгли волосы!
Спрей обязательно!!!! Температура 150 максимум!
Сообщение было удалено
от перхоти избавит шампунь от себореи- лучше в аптеке купите, у виши очень хороший Себазол хороший.
Ускорить рост дело индивидуальное, подрезание кончиков, и рост ускорит, и посечености уберет, делайте Биолюминирование раз в месяц, волосы вообще шикарные будут, точно не будут сечься, станут толще, и тяжелее.
Репейное масло коварная штука, не в коем случае не наносить на корни, замучаетесь потом от жирности лечить кожу головы, его втрают на поврежденную часть волоса.
Сейчас я вам расскажу о супер-средстве.
Взять недорогой кондиционер или маску и смешать с собственной мочей. Нанести на волосы и завернутся в целлофан, походить так с час. Попробуйте!! Результат после 1-го же раза
Барби, вы угораете?
Видно правда угорает))))...да уж.....)))
Если у Вас волосы сухие и посечённые. То вам надо обрезать всё что сухое и безжизненное. Это уже ничем не восстановишь, такие волосы мёртвые, не выбрасывать деньги зря, быстрее отрастить новые злоровые волосы. У меня тоже была такая проблема, я сожгла волосы краской. Мне очень помогло репейное масло, но именно с перцем красным в одной бутылочке, от стальных сортов эффекта не заметила. Ещё будет хорошо ополоснуть волосы отваром крапивы после мытья ( можно аптечной). Наносите бальзам только на кончики, если жирнятся.
А перхоть может быть как и от сухости так и от неправильно подобранного шампуня.
Сообщение было удалено
репейное масло использовала...крапивой опаласкивала)..бальзамы наносила...
волосы сами сухие а кожа головы жирная...пока что пользуюсь какими то тупыми шампунями..не могу подобрать никакой себе(
Для роста волос - репейное масло с крапивой.
После того, как смоете, бальзам обязательно - иначе жирными останутся...
Дуры, вас разводят, а вы ведетесь, еще и советы даете.
Сообщение было удалено
кто обзывается тот сам так и называется..
Сообщение было удалено
а с красным перцем для чего?)
в большинстве репейных масел в составе-минеральное масло,какой от него толк может быть?Покпайте репейное в гомеопатических аптеках,дороже,но того стоит.
у Вас смешанный тип волос, жирные корни и сухие кончики.
Мойте голову каждый день, чтоб корини жирные не были. Главное утюжком не выпрямляйте!
В том масле, кторое я использовала не было в составе минирального масла
Ревалид супер витамины,испробовала на себе!
Сообщение было удалено
голову мыть каждый день-это не для меня уж точно...
от перхоти фридерм с цинком шампунь, помогает быстро, мне очень нравится, еще врач его советовал. У меня похожая проблема, но не от утюжка, очень пышные волосы именно пухом, лезут жуть, и перхоть. еще сухие((((по врачам ходила все говорят что все нормально и анализы хорошие а лезут уже лет пять и просто пачками...еще для мягкости помогает если водой с уксусом ополоснуть после мытья. А шампунь хороший dessang который для пересушенных волос, после него помягче. Вообще нужно смотреть чтобы в составе шампуня был демитигон, или как то так называется, он утяжеляет и идеально подходит для пышных волос)))а утюжки для таких волос это вообще беда. Я сама выпрямляю только раз в месяц или реже перед праздниками)))
Репейное масло с экстрактом чайного дерева
Репейное масло ≈ масло из корней лопуха большого (репейника) ≈ незаменимое и очень эффективное средство для ухода за волосами, которое используется в народной медицине с незапамятных времен. Репейное масло содержит природный инулин, протеин, эфирные и жирные масла (пальмитиновую и стеариновую кислоты), дубильные вещества, минеральные соли и витамины. Репейное масло усиливает капиллярное кровообращение и восстанавливает обмен веществ в коже головы, эффективно питает и укрепляет корни и структуру волос, ускоряет их рост, останавливает выпадение волос, избавляет от перхоти, зуда и сухости кожи головы (антисеборейное и противомикробное действие), восстанавливает слабую и поврежденную структуру волос (после окраски и химической завивки). После его применения волосы и ресницы становятся густыми и пушистыми, а брови ≈ гладкими и блестящими.
Масло австралийского чайного дерева ≈ уникальное сочетание 48 органических элементов. Эфирное масло чайного дерева ≈ прекрасный антисептик. Благодаря высокому содержанию терпенов обладает сильным бактерицидным и противовоспалительным действием, противовирусной активностью. Антисептический эффект масла чайного дерева используется при зуде, перхоти, выпадении волос.
Репейное масло с экстрактом чайного дерева обладает антисеборейным действием, очищает волосяные фолликулы, устраняет повышенную жирность волос.
Состав
Масляный экстракт корней лопуха (масло соевое, корни лопуха, масло чайного дерева).
Форма выпуска
Во флаконах по 100 мл.
Способ применения
Теплое масло нанести на волосы и кожу головы, мягко и тщательно втирать не менее 15 мин (при этом избегать резких и интенсивных движений, так как при этом ломаются и выдергиваются волосы), затем равномерно распределить масло по всей длине волос. Оставить на час, затем смыть мягким шампунем. Рекомендуется провести не менее 10 процедур с интервалом один раз в три дня.
не знаю чё за фигня, вместо тире вопросительные знаки почему-то , но смысл думаю понятен=)
девочки я взяла себе репяховое масло...Оно помогает вообще???И что лучше использовать для роста волос....?????
Я пользовалась всегда просто репейным маслом. Добавляла туда яйцо или витаминки. Экспериментировала, в общем-то)) Или просто наносила масло без добавок. Сейчас купила с красным перцем. Сегодня делала первый раз. Мне вообще репейное нравится в любых сочетаниях. Оно само по себе увлажнит волосики, подпитает корни. Если от выпадения хочешь, то возьми с крапивой; если для роста, то думаю, с красным перцем и т.д. И еще, хоть и не относится к маслам. но все же. Хна!!! Пользуйся и ею. Очень хороша для укрепления. Я пользуюсь бесцветной. Я хоть и блондинка, многие говорят, что бесцветная оттенок дает, так вот, никакого оттенка. Волосы мягче, крепче, лучше. Так что делай всё в комплексе.
Раньше мои волосы былли сухими и ломкими, и моя бабушка посоветовала мне такой рецепт: смешиваем коровий навоз, козье молоко в равных пропорциях и наносим на чистые сухие волосы, оборачиваем пакетом и шалью, на утро вы избавитесь от всех проблем!
я купила репейное масло с перцем.....буду полз.для ресниц
А что лучше использовать чтобы кончики не сиклись???
репейное масло с перцем для ресниц?) ахах. я бы посмотрла бы на это ШОУ). как вы будете сидеть и обливаться слезами от того, что у вас глаза щипать начнуть). когда на волосы мажешь и случайнов глаз попадет - вот это уже кошмар. а что будет с вами, дорогуша). Пригласите меня, когда делать начнете).
треба бути дурою щоб мЁшати то що немЁша╨ться,,, для ефекту спецЁально робили окремо, для пЁдбору по потребностях волося, Ё окрЁм того що робити з 10 змЁшаними банками масла??? роздавати бЁдним чи купатись в ньому? у вас логЁки нема╨!!!!
Сообщение было удалено
пользуйтесь профессиональной косметикой
лично я покупаю шампуни и маски от kemon? дороговато, но действенно
Неужели, нашла способ, как похудеть! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически сжигают жир, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь энергию. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без сложностей, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни положительные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://for-down43.do.am
Dessange - хорошая натуральная косметика.
Только у них средства для волос выпускаются под отдельным брендом Phytodess (http://aprenoir.ru/phytodess/), а стайлинг под маркой Code (http://aprenoir.ru/dessange/?v_id=341).