Добрый день.я уже устала бороться с укладкой! 1.мою голову(шампунь,бальзам) 2.мажу кремом волосы(сансилк,может знаете?)проавда не всегда 3.на расческу наношу пенку для укладки,наношу у корней изнутри и сушу волосы с помощью круглой расчески. сначала нижний слой волос(до ушей),потом средний и в конце "шапку". первый день хорошо все лежит,правда то,что было раньше челкой,вместо того,что бы красиво лежать волной(сначала прямо, концы уложены вбок) к вечеру ВСЕГДА(!!!) становятся абсолютно прямыми!!! на утро укладка красивая(до расчесывания:))) ) корни приподняты,все хорошо,расчешусь-волосы смотрятся уже не такими свежими и к вечеру второго дня уже хоть хвост собирай!так вот. к чему это я- как укладываетесь вы? опадает ли все потом? может лаком заливаетесь? больше всего меня беспокоит именно моя "челка" никогда она не лежала так,как мне надо(((((старалась описать как можно подробнее что б понятно было.
Попробуйте без крема? Это же от него такая кака
так и без крема укладываюсь. такая ж фигня!
Ой у меня всё тоже самое раньше было! Волосы жирные у корней и сухие на кончиках. Я решила эту проблему так: купила профессиональный фен, круглую расческу(тоже проф), проф средство для укладки лореаль (ФУЛЛ ВОЛЮМ - мусс для объема тонких волос (фикс.4) 400 мл), шампунь эльсэв для сухих волос и маску такую же. Мою голову шампунем, наношу маску, смываю, немного просушиваю волосы, наношу мусс по всей длине, укладываю проф феном с круглой расческой, затем немного сбрызгиваю лаком у корней и челку. На следующий день просто расчесываю, выглядят хорошо, но через день опять приходится мыть.
3, я не автор
Я укладываю только чёлку(выпрямляю-волосы вьются), а остальное в свободном полете. У меня как у Гермионы стрижка и прическа. На крайний случай есть ободок или кепка/берет для прогулки по улицам, ибо больше всего именно от улиц и ветра волосы плохо лежат.
3 да у меня фен проф.,расчески правда хреновые-ершик внутри дырявого алюминия)))) какую посоветуете купить?деревянную с ворсинками?
седня значит куплю более сильный мусс... спасибо вам,попробую как вы делать)))
ФУЛЛ ВОЛЮМ кстати впервые слышу...
Вся моя укладка заключается в мытье и расчесывании волос))))
Феля-мне б так)))) у меня волосы пушатся((недавно отстригла сеченые,а концы все равно пушатся. может от мелирования!?((
6, лучшие щетки фирмы CERAMIC, они и деревянные есть, только лучше брать термо-расчески для горячей завивки.
Укладку я делаю в салоне. Держится она до 7-8 дней - такой уж волос у меня, толстый и жёсткий, но в то же время послушный.
Сообщение было удалено
бедняга, с одним волосом в салон бегать(((
Олюня-а голову вы тоже в салоне моете раз в неделю? или после мытья прическа остается?
хорошо тем, у кого толстые волосы. а на моих тонких и мягких никакая укладка дольше 4 часов не держится. а лаком пробовала, так испортила волосы напрочь. поэтому я как феля: мою и расчесываю..
Я себе предствляю это голову. Шампунь, бальзам, потом на это мажется крем, потом ищщо пена для волос, потом это все всчесывается в крутой кок, навивается на щипцы с подогревом, потом выпрямляется феном с горячим профессиональным поддувом, потом брызгается лаком.
Я щас упаду со стула, и это будет по вашей вине.
И с этим колганом на голове она ходит два дня (на третий колган не выдерживает, разваливается).
Даю гарантию, что это все еще и крашеное супер-профессиональной краской.
Девушка! У вас классные волосы. Крепкие и здоровые. Потому что вы еще до сих пор не лысая.
Керен,вы очень сильно утрируете! я не навиваю на щипцы и тп,что вы там навыдумывали. с чего это вдруг "колган"?вы еще скажите,что на ветру не шевелятся....не знаете/не понимаете - не говорите!
Сообщение было удалено
Укладку я обычно делаю в начале недели, а в пятницу мою голову и хожу в выходные без укладки, а выйдя на работу, снова укладываюсь. 7-8 дней - это теоретически, проверено разово.
to est golovu vy mojete raz v 10 dnei!?
18, у вас с математикой туго? В понедельник делаю укладку, в пятницу вечером мою голову. И так все недели. Откуда вязлись 10 дней?
Еще один домик для птички или мышки.
смотря какие волосы укладывать. У меня длинные, мне проще. И я не пользуюсь всякими пенками-кремами и прочим, волосы быстро пачкаются. Я использую только термозащиту.
Сообщение было удалено
+100! Налицо вопиющее злоупотребление укладочными средствами.
Сообщение было удалено
XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Олюня, у вас что, волосы целую неделю не пачкаются?
Керен, +1.
Мне бы и в голову не пришло после вчерашней укладки не помыть волосы с утра.
Абизян,вы каждый день моете? это ваши трудности. мне и через день хватает.я их не салом обмазываю....
КАКИЕ УКЛАДОЧНЫЕ СРЕДСТВА??????? фен и пенка у корней??? это уже злоупотребление?может и голову не мыть,а то волосы испортятся...
А кто ныл, что устал бороться со всей этой куафюрой - Я?? Это Я хожу, вся обмазанная всякой липкой замазкой, как ласточкино гнездо - дерьмом, и ною, что к вечеру второго дня челка не загибается загогулиной, как ей предписано картинкой в жунале??
Мне кажется, это были вы. Я-то как раз своей укладкой очень довольна. Я не укладываюсь. Ныли-то по моему вы.
Сообщение было удалено
конечно злоупотребление, ни фига себе...меня даже парикмахер укладывает без этого. Я про пенку.
А я про крем. Кремом вообще только кончики мажут, на крайняк нижнюю треть волос. Конечно от такой тяжести у вас волосы и опадают. Плюс еще пенка у корней. Зачем пенка? Надо на большие-большие круглые бигуди накручивать, чтобы объем у корней был. Или сушить феном вниз головой.
у меня вьющиеся пушистые волосы, если не укладывать - торчат во все стороны как у домовёнка Кузи в мультике)) Поэтому после каждого мытья головы обязательно делаю укладку, это получается два раза в неделю.
Волосы вытягиваю феном и брашингом, как в парикмахерских делают. Научилась этому сама, путем наблюдения за мастерами в салонах и собственным опытом дома перед зеркалом :) Никаких специальных закрепляющих и выпрямляющих средств не использую - люблю, чтобы волосы были приятными на ощупь, а не липким нечто.
И всё, укладка прекрасно держится до следующего мытья головы.
В общем, практика, практика и еще раз практика. Всему можно научиться!
я тоже делаю приблизительно так же, раз в 2 дня, шампунь+бальзам, 1 раз в неделю ещё и маску, потом на пенку укладываю брашингом и феном (профессиональным)... иногда вместо пенки использую спрей... волосы у меня густые, длинные и волнистые и пушистые, так что по другому никак...
такие глупости тут написали, мне кажется ничего криминального в укладке нет, у всех волосы разные, я бы хотела прямые, кто-то наверняка кучеряшки...
красивая причёска - это украшение для любой девушки, а вот дамы с естественными гривами зачастую выглядят неряшливо
спасибо тем,кто поддержал. если волосы уложены с помощью пенки,это не значит то они липкие. лично я делаю это,что б у корней не так быстро опадали.если я сушу волосы вниз головой-то они бесформенные и никакого объема нет. если у вас они становятся от этого красивыми и объемными,то не значит,что у других тоже...
Автор, если вы будете мыть голову каждый день и сушить феном, слегка вытягивая круглой щеткой - вы будете выглядеть гораздо свежей, чем со всей этой хренью на голове.
Волосы у вас распрямляются потому что они посечены. Здоровый волос достаточно накрутить на палец и отпустить - и он останется слегка волнистым. А ваши волосы сошли сума от всего этого бедствия.
А как вы принимаете ежедневный душ? У вас не портится прическа от влажности? Или моетесь вы тоже раз в 2 дня?
Сообщение было удалено
Ну если на работу надо, то да, каждый день. Правда, я никаким говнищeм башку не обмазываю с утра.
Автор, попробуйте не наносить кондиционер на корни волос, они от этого быстро пачкаются. Не надо пользоваться кремом, он сильно утяжеляет. Раз укладываетесь по полной программе, иногда мойте голову шампунем-пилингом, примерно раз в месяц.
шампунь- пилинг первый раз слышу...
дремучие вы, если считаете, что от укладочные средства портят волосы, наоборот многие имеют защитные факторы от горячего солнца, от уф лучей итд... и волосы совсем не жирные от них, а шелковистые и блестящие
я реально в шоке от комментов
Сообщение было удалено
Они не портят а утяжеляют. И шампунь-пилинг есть. Если вы о нем не знаете это не значит что таких нет. Сначала прогуглить надо было чтобы не позориться)
34,какое совпадение,я тоже говнищем не мажусь
я не хочу выглядеть как одуванчик,как вы и как вы мне советуете. я стараюсь уложить волосы в красивую прическу,пусть это не идеально,но получается. если вы можете только обо----ь человека,мне вас жаль...
еще раз спасибо тем,кто понял мою проблему и советовал пути ее решения.
попробуйте не пенку, а жидкость для укладки, не так пачкаться будут
Сообщение было удалено
Не неделю, а 5 дней. Не пачкаются, не жирнеют. Они у меня сухие, перепаленные осветлителем. Такие волосы нельзя мыть часто. Что касается сна, то после него я просто расчёсываюсь, и укладка встаёт на своё законное место.
волосы не выбирают. Если смотрятся несвежими на второй день.. тут уж ничего не попишешь..
Попробуйте поэкспериментировать со стрижками... некоторые стрижки требуют меньше укладки чем остальные
А я не умею укладываться, поэтому отрастила длинные волосы. В любой ситуации они выглядят лучше, чем все эти начёсы. Расчесался и пошёл. Ну можно выпендриться иногда, по случаю, тогда хожу в салон.
В 13-14 лет были и бигуди, и начёсы, и лаки, и фены, и всё сразу одновременно. Привет, 90-е! ))
Сообщение было удалено
Длинные тоже укладывать надо. А то некоторые отрастят три сосульки до попы и думают модели. А на самом деле как ободраннве кошки. Уж лучше бы сделали модельную прическу до плеч.
Сообщение было удалено
Во-во. У нас соседка есть, так у неё ОЧЕНЬ мало волос. Прилизанные такие и до пояса, семь штук. Мы ей посоветовали каскад постричь, она говорит жалко, мол, совсем без волос останусь. Видимо "не густота так длина". Некрасиво. Щас в 3 слоя постригла,вроде получше. Для меня важнее густота и структура, на первом месте.
Автор, я пользуюсь шварцкопфовским уплотняющим воском, чуть-чуть так особенно на концы. И феном. Он как-то и волосы от пересушки защищает, и толще они, и структура хорошая, а блестят вообще сильно. И главное долго стоят на своем месте=) На 2 дня точно хватает. Даже после бурного секса расчесалась утром и все, укладка та же.
Господи, ну, естественно, подразумевается, что волосы нормальные! Мне правда не надо ничего с ними делать, чтобы они лежали хорошо. Слежу только за их состоянием - хорошие шампуни, питание + витамины, не крашусь, концы стригу вовремя. Зачем мне их д*очить каждое утро, объясните, если они выглядят, как у девочки?
тут многие пишут что "просто надо голову мыть каждый день"!!! бред какой то. это от зеркала можно не отползать.
Когда я мою голову и укладываюсь, трачу на это 40/45минут.
И что, ежедневно утром 45 минут своего драгоценного времени отдавать только укладке волос??? так ведь еще и накраситься надо и поесть успеть!!! я на такие жертвы не готова!!!
Голову мою раз в 2 дня. И то мне кажется часто!!!
Челку мою практически кажщдый день.И меня это напрягает)))))
И еще добавлю... 2 Овен
откажитесь от крема, а вместо пенки советую мусс, у него более легкая текстура...
Насчет челки - Ура, я нашла товарища по несчастью))) Моя челка тоже не хочет лежать так, как ее положили!!! Раньше очень заморачивалась по этому вопросу, а сейчас просто перестала с ней бороться. Ну хочется ей налево закручиваться - пусть налево и закручивается! Бороться бессмысленно. Зато теперь все лежит красиво и мы живем с ней в мире и согласии)))
Люди, да я вам просто завидую. Я мою голову каждый день. И каждый день минут по 30 стою с поднятыми руками с феном и брашингом. Но я живу в Сочи. Тут как не суши и не укладывай через 2 часа все упадет от влажности. И мои волнистые волосы совершенно не хотят превращаться в строгое каре. Хотя не так давно я жила в другом прохладном городе, где эта проблема решалась очень легко.
Мою шампунем Lifetex Wella он хоть как-то помогает усмирить пушистость и защитный спрей Капус. Всякие пенки ИМХО туфта зачастую. Все равно через неск часов упадет, закрутится, распрямится.