Я сейчас тёмно-русая (красилась до этого estel essex 7 оттенком, а еще до этого kadus fervidol 6м) корни получились светлее намного и цвет ни 6ка ни 7ка мне не идет. Хочу перейти обратно в блонд. Насколько тонов осветляет эта смывка и можно ли после нее сразу осветляться? Краситься хочу в цвет типа wellaton naturals 8.1 ракушка.
плохо она, автор, осветляет. ну, может с темного до каштанового смоет, а я была каштановая, посветлела лишь на один тон. хотя делала ее 3 раза. запах жуткий, надо сказать! но вот что я хотела, то тоже потом в блонд перекраситься. сейчас, увы, не получится, надо как минимум ждать 3 мес, пока свои отрастут. потому что волосы в плохом состоянии будут. так что автор, не рискуйте вы лучше
плохо она, автор, осветляет. не осветляет, а смывает. неправильно написала
А я читала, что с помощью этой смывки за день из черного в блонд переходили. И волосы нормальные оставались при этом.
ну может у суперпрофессионала. и за несколько часов. и опять же, у кого какие волосы
согласна. многое зависит от волос!
не бойтесь,почитайте тему про смывку. она самая обширная.
добрый день!
Анна, подскажите мне пожалуйста, как получить цвет 9/13 или 10/13??
(свой цвет пепельно русый, но красила уже estel 8.3)
Дело в том, что вчера решила покраситься краской 10/19 с 9% оксиг. самостоятельно..но желаемого результата не получила(((((
волос даже потемнел(((
* Закрыт
Я пользовалась смывкой 1 раз, в салоне меня сделали черной, вместо темно-русого. Получилась я блондинкой, при воздействии тепла, время - 20 мин. Только ничинайте от концов, они обычно более забиты краской, и постепенно переходите к корням. Лучше обратитесь к профессиолналу. Я сама в прошлом парикмахер, поэтому опыт работы имеется. по свойствам, она намного лучше даже Лореаля, волосы хорошие, но советую в совокупе использовать шампунь Интенсивное очищение и, конечно, собоюдать инструкцию))) Удачи ВАМ!
Всем привет, подскажите пожалуйста, я пользовалась смывкой, з раза подряд и цвет почти не изменился, я сама тёмно-русая, а до этого со второго раза стала почти блондинкой.... Почему в этот раз ни чего не получилось.....??? За ранее спасибо.
помогите прошу я все время крашусь в черный и уже надоело хочу вернуть свой цвет волос светло русый!хочу использовать смывку Estel Color Off! но боюсь кокоо цвета я получусь! спасибо за ранее!
помогите!!!!!!!!!делала смывку 4 раза была довольна!но теперь после каждого мытья головы,шампунем у меня опять возвращается чёрный цвет
Сообщение было удалено
а Вы после смывки третий тюбик использовали? это обязательно. и желательно сразу после смывки через 40-60 мин окрасить волосы на тон-два светлее желаемого оттенка. видимо смывка не весь пигмент из волос вытянула в Вашем случае. я делала 7 раз смывку - 5 раз в один день и 2 на утро следующего и сразу покрасила волосы. а вообще, я думаю, что лучше - по 100 раз смывать этой щадящей смывкой или уже 1 раз капитально чем-то посильнее, типа l'oreal смыть, окрасить в желаемый цвет и потом усиленно ухаживать за волосами?...