Уважаемые обладательницы прекрасных вьющихся волос, подскажите, пожалуйста, как вы за ними ухаживаете. Может, используете какие-то специальные средства? У меня вьющиеся, сухие на кончиках волосы, пря не знаю, что с ними делать, даже состригание мало помогает. Однажды покрасила волосы в белый цвет, и вот результат-расплачиваюсь. Может, вы что подскажите?
говорят, поврежденные волосы не восстановить, только радикальное состригание поможет, можно лишь чуть улучшить их внешний вид
я делаю различные маски на основе оливкого масла (покупные), стараюсь не сушить феном, в целом волосы выглядят неплохо, но до идеала далеко конечно)
а у меня серия из шампуня,кондиционера и несмываемого крема для вьющихся волос, прекрасно формируют локоны!! Матрикс называется
Стрижка только горячими ножницами, чтобы кончики не секлись, шампунь и кондиционер для вьющихся волос, чтобы избежать прически "я упала с самосвала..."
Больше ничего не делаю. Когда хорошо себя чувствую - и так шикарные волосы, когда устаю или заболеваю - перестают виться, хоть кол на голове теши, пока не высплюсь нормальных волос не будет.
У меня очень вьющиеся волосы стрижки не помогают торчит все в разные стороны, отрастила длинные и делаю маски из оливкового масла. Не пугайтесь после 2-3 процедур разницу почувствуете. Масло беру качественное оливковое, наношу на волосы подогретое до теплоты и еще почти горячим, теплым полотенцем заматываю голову хожу полчаса, час потом смываю и делаю раз в неделю или раз в две недели курсом.
У меня увлажняющий шампунь и увлажняющая маска(еще восстанавливающей иногда пользуюсь).Этого достаточно, ведь пушатся волосы от сухости.
Еще пока волосы сушатся, завязываю на голове шёлковый платок. Волосы становятся гладкими и мягкими. Мечтаю о шёлковой наволочке.
:)))))
Обязательно пользуюсь бальзамом,он дает антистатический эффект.Еще делаю маску:в обычную магазинную добавляю 1 чайную ложку оливкого масла,надеваю шапочку и держу 30 минут.После нее волосы мягкие и лучше укладываются.
купи линию увлажняющих средств шампунь бальзам и маску.Масло тоже должно помочь только наноси его на средину длины а то корни жирными будут
А разве когда вьющиеся волосы красишь, они не становятся послушнее???У меня всегда так было)