Что скажете о нем?
пробовала давно, не понравился совсем.
Тоже не понравился.Ерунда
Я пробовал - фигня ! Мылится во рту - гадость, в общем.
Лучше пива взять.
Как-то в гостях "пришлось" попробовать. Редкостная гадость.
на вкус не очень, а моет вроде нормально.
У меня был для длинных волос, в белом флаконе, года полтора назад. Купила в порыве "все шампуни одинаковы". Волосы стали сухие и тусклые, домыла, мозг встал на место, после него предпочитаю те, что подороже.
Мне не нравится, а вообще советую всем покупать прозрачные шампуни,они меньше провоцируют появление перхоти и зуд кожи головы.
Вот-вот, Иришка верно пишет - коже головы некомфортно от него было, не то чтобы перхоть, а легкий зуд - да, был, как бы налет какой-то раздражающий, как ни смывай.
Мне тоже совсем не подошел, волосы начали выпадать от него.
мне очень нравится, ни от одног ошампуня волосы не выглядели такими рассыпчатыми, блестящими и пышными.. обожаю этот шампунь. даже не знаю почему интуитивно рука к нему потянулась,но ничего лучше не вижу пока.
п.с. кожа головы не уздела, перхоть не появлялась, волосы не выпадали, промылись идеально.
допользую уже пятый флакон
Не очень.
Я пользовалась шампунем "Палмолив" только 2-в-1 (вроде бы во флаконе персикового цвета). Чересчур густой, это затрудняет его использование. А так ничего, волосы не пушатся, хорошо расчесываются, блестят. Хотя для жирных он, думаю, не подходит.
Брала для светлых волос с ромашкой,и сейчас для окрашенных с гранатом.Очень нравятся оба.
не согласна, у меня от прозрачных такая перхоть и зуд начинаются((( в частности от хербал есенсис.
Вы не правы, шамунь классный просто нужно выбирать под тип волос и промывать хорошо тогда шамп будет норм!
Сообщение было удалено
Я выбирала под тип волос и промыла хорошо, а часа через 4... о, ужас... такие жирные стали, а под вечер вообще кошмар.
У меня Palmolive зеленое яблоко и апельсин. Нравится очень. Волосы такие шелковистые, мягкие, прямо ах..)
Пробовала шампунь яблочный, а сейчас пользуюсь гранатовым_понравились обои! И проблемы с кожей головы исчезли
а я пользовалась для жирных волос,и пожалела.кожа головы чесалась очень сильно,волосы от него стали ломкие и потеряли свой блеск.ужас!!!
Сообщение было удалено
бедная мася....
у меня тоже яблоко апельсин,нравится,не хуже по составу чем фруктис
Изумительный шампунь в красном флаконе ,Палмолив натурэль с экстрактом граната!Легкая формула шампуня позволяет мыть волосы не так часто,так как многие шампуни сейчас перегружены маслами и очень пачкают волосы!Случайно купила этот шампунь,и теперь пользуюсь уже год,и очень довольна!Волосы длинные,не пересушенные,а увлажненные,и плюс изумительный запах!Цена просто мизерная,за такое удовольствие!Всем советую!
Единственный шампунь который подходит мне, ни перхоти, ни зуда, ни выпадения. У нас в городе очень сложно его найти
мне очень нравится, ни от одног ошампуня волосы не выглядели такими рассыпчатыми, блестящими и пышными.. обожаю этот шампунь. даже не знаю почему интуитивно рука к нему потянулась,но ничего лучше не вижу пока.
То же купила в фикс прайсе палмалиф.хорошь волосы приобразились после 2 мытья перхать исчезла.волосы мягкие.до етого был Елсев востоновление жесть появились корочки зуд.волосы сухие,выподали бользам не помогал.Палмалив нейтральный рн как раз.ище купила в фикс прайсе мус для поврежденных волос.супер сыворотка.девочки за шампунями и гелями для душа в фикс прайс.цена отличная какая и должна.так этот шампунь еще и Мароканский еще и полностью закрыт фольгой что уберигает от переливания и подделок сразу с завода.что не могу сказать о других шампунях просто закрыт .,без фольги дырочка открыта нет защиты могут еще перелить или воду добавить