После наращивания волосы сильно истончились и ослабели, объема мало, а работа такая, что выглядеть нужно на все сто всегда. Вот и думаю, какуб стрижку сделать, чтобы отращивать свои потихоньку, но и выглядеть более-менее ухоженно) Может, вернуться к каре типа Ума Турман из "Криминального чтива" - я так ходила раньше, стильно получается, но коротко и отрастить не получится из-за частых подравниваний... Или филированные пряди по всей длине? Стилисты и девочки, кто отращивает тоже, посоветуйте! Лицо у меня, если что, треугольное, лоб высокий, сама высокая и худая. Спасибо всем заранее.
похоже на нашего помощника руководителя. Вы случаем не секретарь?
угу, она именно ваш помощник руководителя)) на всю россию одна носила каре)
ды хоть секретарем назовите, но дайте дельный совет)
Идите в салон и там так и скажите- хочу отрастить волосы ) Но выглядеть стильно)) Мне просто придали форму волосам, чтобы лежали хорошо))) Потом раз в два месяца ходила корректировать )) Удачи)
Да в принципе с любой можно выглядеть стильно если хорошо укладывать Потренироваться разок, сделать несколько укладок, определиться и потом раз в месяца 2 менять, по мере отрастания
Девочки, а как хорошо выглядеть, если нужно челку отрастить?
Я пробовала убирать под обруч или закалывать назад - не идет категорически
Куда ее деть? )))
6, попробуйте закалывать с боков - есть такие милые заколочки, почти незаметные или же простые невидимки. Я так отрастила месяца за 2-3. Еще можно ее постричь косо и так вообще не заметите, как отрастет
Мне кажется, Лайла и Лилу дельные вещи говорят.
От себя - возможно, стиля добавит (при отсутствии надежной четкой формы в распущенном виде) хороший непопсовый умеренный здоровый блеск волос. Вот чтоб волосы были блестящими, напитанными силой и полезными веществами, прям искать лучший для Вас уход. Это уходовая часть. По моему мнению, красивый блеск и ухоженная плотная текстура волос - половина дела в красивой стильной прическе.
Можно попробовать горячие ножницы (хотя Вы наверняка их делаете), как раз для отращивающих, и по словам производителей, 4-5 процедур добавят и объема, и силы волосам, улучшат текстуру.
Филировка - это всего лишь способ облегчить массу волос, истончить и стилизовать срез, вряд ли Вам это надо в интенсивной форме. Другой вопрос, что можно делать не ровную, одной длины стрижку, в слегка градуированную, скорее всего Вы это имели в виду. Если удачно сделают - форму волосы держат до 6 месяцев и более (у супер-мастера до 9). Я так отращивала. Удачи, и никакой Вы не ужас.:)
8, спасибо большое, подбодрили, я что-то такое и подумывала, возьму на заметку!)))
Карэ хороший выбор. Только без челки и градуированное! Вам очень будет хорошо...
ps: мастер салона красоты "Девочки"
По поводу косой челки поддерживаю! Уже прилично отрастила ее. Вечером выложу фотку, если получится )