Гость
Статьи
Помогите советом, что …

Помогите советом, что сделать если краска не держится

У меня проблема, краска на волосах вообще не держиться, пробовала краситься не професеанальными красками они получше по пигмент не очень красивый на волосах остается и смывается она не ровно, да и волосы жалко. решила краситься профессианальными Шварцкоп Игора, поначалу более менее держалась, но все равно хватает максимум на 2 недели а после биохимии вообще караул, намажусь, похожу смою и все ещё одно мытье и краски как и не было. Может пожскажите что делать!!!!

23 ответа
Последний — Перейти
мадонна борисовна

волосы лечить!!! волосы пересушены - вот краска и не берет уже

Всё бы ничего

Да, автор, это проблема, причем дело не в испорченности волос. Читала на парикмахерской страничке, что есть тип волос, который плохо держит краску, для них при окрашивании в салоне делают немного другое соотношение перекиси и аммиакового цвета.

мадонна борисовна

2 я думаю там проблема именно с испорченными волосами, т.к. из текста автора прослеживается, что она эксперементирует с окрашиванием часто, да еще и биохимию сделала до кучи, что аццки вредно для волос. А если речь идет еще об осветлении (мои догадки), то вообще, пиши пропало.

Автор, выложите хоть фотки своих волос что ли и с какими оттенками эксперементируете?

Я

У меня у матери так же.волосы здоровые,но смывается быстро очень цвет.автор,никуда от этого не деться-тип волос такой.

алмазик

надо несколько раз покраситься. цвет как бы забьется и будет все норме. а игора и правда долго не держится, хоть и профессиональная. красивые цвета у преферанс - лореаль. держится прекрасно.

Гость

у меня и раньше не очень долго держадась краска, а волосфы я никогда не обесвечивала делала легкую смывку но это было очень давно и волос уже тот весь срос, спасибо за советы

Рыженькая

хочу сделать цветное ламинирование и если ничего не изменится в лучшую сторону, подстригусь очень коротко ;-)

Владимир

Перед окрашиванием, наносите структурирующий спрэй! У вас рыхлые-пористые волосы, потому и не держится краска! Ламинирование вам не подойдет потому как цвет там нужно насыщать! И вообще лучше делать элюминирование, ламинирование это пародия продукта элюмин. Единственное что вы можете получить на данном этапе от элюмин, это востановление волос... Он заполняет собой пористые волос и не смывается!

ps: мастер салона красоты "Девочки"

Рыженькая
Владимир

Сообщение было удалено

Так как эти процедуры дорогие если делать в салоне, я решила сделать сама дома, я нашла состав для ламинирования в магазинах специализированных а вот для эллюминирования нет. Как вы считаете возможно дома делать такую процедуру?

gefers

привет всем , по своему маленькому опыту могу сказать что игора самая не стойкая краска из проф продукта это первое, 2.краска всегда плохо держится на пористых волосах, 3.правельно ктото сказал что нужно в два этапа, это называется педпегментация, 4мудрить с оксидантом не стоит *** получится...

5 скажите какой у вас исходящий цвет и какой хотите получить и я вам помогу. gefers@list.ru

Маргарита

может во всем виновата краска? волос сушит?

я перешла на краску Нувелли ,итальянская, профессиональная, все отлично, никакой сушки нет. очень хорошая косметика

Полина

А я тоже считаю что дело как раз в испорченных волосах,думаю лучший вариант отрезать,у самой сейчас такая проблема,но волосы жалко,хоть они и в ужасном состоянии на концах,а на основе цвет прекрасно держится. Пользуюсь множеством проф. средств,т.к. волосы были осветлены не один раз,причем о ужас! белой хной.

Только восстанавливать или отрезать.

Светлана

У меня тоже пористые волосы. До мелирования краска еще держалась. Но после мелирования : 2 раза помоешь и все, нет краски на волосах!!! Чем только не красилась ( в основном беру не дешевые проф. краски, а толку никакого ). Единственное что меня спасло - это греческая краска Farcom Echo, с оливковым маслом и витамином С. Я эту краску случайно купила, когда отдыхала в Греции. Притом купила в продуктовом магазине. Стоила около 6 евро. Если честно купила, но не ожидала чего- то сверхестественного, вообще думала маме отдам. Но по приезду домой решила покрасить волосы данной краской. Девочки, моему восторгу не было предела!!! Волосы мне как будто подменили, они стали гладкие, живые и блетящие. Мою голову и краска не смывается. Я очень довольна. Жаль что эта краска продается только в Греции и Болгарии. Я пыталась найти эту краску через интернет, но бесполезно. Нашелся бы хоть один предприимчивый человек, который бы начал предлагать серию Farcom Echo в России, отбоя бы от заказов не было!!!

Настя

попробуйте смешать басму с хной,если вы конечно краситесь темными оттенками)

Рита

как парикмахер скажу, у людей с испорченными волосами краска держится долго, на счет типа волос, у людей с монгольскими волосами проблема заключается в том что в самих волосах много пигмента( они брюнеты) и из за этого пигменту краски просто встать некуда, волосы надо сначала осветлить(тем самым убрать из волоса природный пигмент) и потом вставлять пигмент краски, там осветлять волосы надо больше

Гость
Рита

Сообщение было удалено

У меня светло-русый цвет волос....в какой бы цвет не красилась, смывается краска на 4-5 раз и цвет получается рыжий😑 Хочу сейчас покраситься в блонд холодного оттенка...ну прям очень хочу, ла вот боюсь, что опять жёлтая ходить буду((
Волосы не сухие, и даже не испорченные краской, не секутся, гладкие и блестят от природы..правда ужасно непослушные, даже резинки на них не держатся! Да какие резинки, на них даже локоны не держатся более двух часов(((...они прямые от природы и очень жирные из-за этого приходится мыть их каждый день..
Пыталась осветлить...я офигела, когда они вообще не отреагировали на осветлитель! Даже пол тона не смыдось!😟
Как мне добиться красивого холодного блонда, чтобы хотя бы месяц продержался!!??

Гость
Рита

как парикмахер скажу, у людей с испорченными волосами краска держится долго, на счет типа волос, у людей с монгольскими волосами проблема заключается в том что в самих волосах много пигмента( они брюнеты) и из за этого пигменту краски просто встать некуда, волосы надо сначала осветлить(тем самым убрать из волоса природный пигмент) и потом вставлять пигмент краски, там осветлять волосы надо больше

Что за чушь! Если вы парикмахер, то вы узнайте как происходит процесс окрашивания

Гость

Дело не в стойкости краски, а в вашей физиологии. Есть люди у которых на самом деле организм не принимает окрашивание. К сожалению я тоже отношусь к этому типу. Краска с волос смывается дней через десять и даже когда я делала татуаж вместе с подругой одними оттенками, у неё были очень стойкие и яркие цвета, а у меня приглушенные и размывчатые. И в итоге она ходит с татуажем век лет пять, а мне нужно обновлять через два года.

Гость
Я

У меня у матери так же.волосы здоровые,но смывается быстро очень цвет.автор,никуда от этого не деться-тип волос такой.

У меня было так же, перекрасила значит я волосы на тон темнее своего , неделю голову не мыла, а после помыла голову и цвет волос стал чисто свой. 🤦

Гость
Рита

А если красишь волосы в чёрный цвет и через две недели , уже не видно чёрного цвета, что делать? Красила и лореаль и другие

Гость

Та же история. У меня за 2 помывки смывались различные тёмные, рыжие марки красок для волос. Лорель почти никакой не держал. (Хотя Преферанс пару раз брался, но это было десять лет назад. Сейчас те же позиции Преферанса не берут. ) Либо краска не берётся при покраске почти вообще. Крашусь с лет 12.
Тоники не берут. Дорогая индийская хна и басма с колорантами смывалась, но чуть эффект, правда, был. Но очень сушит.
Держалась недорогая салонная краска Фарма Вита и кое-что изредка, но это было давно. Без понятия, с какой краской сейчас получится. Держались бытовые чёрные краски, но это было давно. А недавно покрасилась Лорель Колор Экселленс 1.0 чёрный + 2.0 темно-коричневый. Две помывки - И я где-то на уровне 4.0

Гость
Всё бы ничего

Да, автор, это проблема, причем дело не в испорченности волос. Читала на парикмахерской страничке, что есть тип волос, который плохо держит краску, для них при окрашивании в салоне делают немного другое соотношение перекиси и аммиакового цвета.

Да, слышала. Но крашу волосы с 20 лет
Из за седины. Всё было ок. А теперь что. Производители мухлют. Уверена

Гость
Гость

А если красишь волосы в чёрный цвет и через две недели , уже не видно чёрного цвета, что делать? Красила и лореаль и другие

Две недели это ещё нормально.

Гость
Гость

Дело не в стойкости краски, а в вашей физиологии. Есть люди у которых на самом деле организм не принимает окрашивание. К сожалению я тоже отношусь к этому типу. Краска с волос смывается дней через десять и даже когда я делала татуаж вместе с подругой одними оттенками, у неё были очень стойкие и яркие цвета, а у меня приглушенные и размывчатые. И в итоге она ходит с татуажем век лет пять, а мне нужно обновлять через два года.

10 дней вы пошутили. Да, это нормально. А, у меня на второй день блестит седина.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: